Показано с 1 по 5 из 5

Тема: слабый радио сигнал

1. слабый радио сигнал

Не нашла такой темы, поэтому решила создать новую.
    На прошлой недели стали счастливыми обладателями Астрочки (2013 мод ряд). У машины есть свои плюсы и минусы, но главная проблема которя меня мучает уже не первый день - это работа радио. Точнее почти полное остутствие сигнала при езде за мкадом, или на Мкаде в районе Щелк. шоссе-Носових шоссе. Не работают очень иногие радиостанции. Складывается впечатление, что не работает внешн антенна. Причем в центре Москвы все работает. Похожая ситуация у меня была на прошл машинке, когда украли антенку, но тут антенка на месте.
    Может быть это у меня единичный случай или это массовая проблема?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Антенна и правда на месте должна быть, если конечно у тебя 5-ю дверь не украли.... Антенна у нас на заднем стекле, а вот подсоединена ли она и работает ли - другой вопрос. Во всяком случае прецеденты с неподключенной антенной уже были и на форуме по этому поводу люди писали....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    у меня на первой Астре была похожая проблема. Пока салон не прогреется, радио не ловит))) брал ее к лету, а проблема вылезла осенью, с похолоданием.
    короче долго не могла ничего понять на СТО. даже мафон подменный на неделю ставили)))) инородного цвета.
    но потом выяснили, что глючит усилитель антенны. поменяли его и проблема исчезла.

4. Антенка то на месте... А как понять в чем проблема? только у официалов?
    Дпйте кто ниб ссылочку на эту же тему на форуме, а то найти не могу...(((

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Дпйте кто ниб ссылочку на эту же тему на форуме, а то найти не могу...(((
    Посмотри эту тему, по-моему там это обсуждалось: http://astraclub.ru/threads/47799-%D...F2%E5%ED%ED%E0
    Читай последнее сообщение в теме....
    Последний раз редактировалось Перец; 01.11.2012 в 11:03.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)