говененький не говененький но по моему весь смысл заложен в одном название темы, а остальное детали и обрисовка
ты уточни что именно не понятно? вечеринка? стиль 80-90? 1 декабря..?
я без проблем разъясню
Сообщение от message
Том, похоже на астронавтику-проезжайте и там всё увидите....не серьёзно как то...
не пугай меня )) я всегда была лучшего мнения о твоей сообразительности))
или ты пытался найти более глубокий смысл в астранавтике чем "Проехаться красивой многокилометровой колонной из опелей из точки А в точку Б ну и бонусом встретиться пообщаться и кому то познакомиться"?? не ищи! его там нет!)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Том, я вижу титульную страницу и вижу как всё меняется
вижу что тема начиналась в одной "теме", а теперь всё поменялось не пойми как
...похоже на трамплинчик(тоже надеюсь на твою сообразительность)
ЗЫ меня бы вот заинтересовала тема Агузаровой...предусмотренно это в вашей программе, ..нет?
ЗЫ меня бы вот заинтересовала тема Агузаровой...предусмотренно это в вашей программе, ..нет?
нет она нам не по карману, хотя с удовольствием увидела бы её в твоем исполнение))) message
поменялось только предполагаемое место для удобства одноклубников по приезду и отъезду, все только ради вас делаем
кто гарант что заведение приличное?
я как бы Тигресс доверяю....., а вот новое кафе, от кого оно?
батюшки, кто же вам такую гарантию та даст?)
грамота или медаль во всю грудь натертая у директора ресторана должна быть за заслуги перед общепитом?
и к доверию это никакого отношения не имеет, это ваши межличностные отношения, и мне об этом знать вовсе не обязательно))
ресторан был выбран после просмотра ряда. при прочих равных, основным критерием который сыграл в пользу данного места цена и расположение.
я думаю на этом можно закрыть эту тему.
а что касается Агузаровой, прекрасная идея!
Вас записывать с номером в программу мероприятия?
может даже повезет и с вашим номером выиграете приз!
Да и ребят,большая просьба (возможно и не надо это упоминать,вроде как все люди взрослые но всё же) давайте,чтоб у всех остались положительные эмоции,любители залить шары и подебоширить останутся дома,чтоб потом не краснеть перед хозяевами кафе и приехавшими кулюторно отдохнуть одноклубниками,надеюсь на понимание.
любители залить шары и подебоширить останутся дома
Да народное индейское жилище, блин
Фигвам называется
Шутка.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да и ребят,большая просьба (возможно и не надо это упоминать,вроде как все люди взрослые но всё же) давайте,чтоб у всех остались положительные эмоции,любители залить шары и подебоширить останутся дома,чтоб потом не краснеть перед хозяевами кафе и приехавшими кулюторно отдохнуть одноклубниками,надеюсь на понимание.
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)