Бусикне спал ....всю ночь фотки выкладывал ...мамадорохая ....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ ))))
привет)))
не, он сегодня пол дня их выкладывал бедолага)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Сколько фоточек классных и ярких, спасибо фотографам
Итак, Гражданином Астраклуба стал сынуля Лиски
Гражданка Астраклуба- Ольга (девушка в красных лосинах и химией)
Обладательница главного приза- видео регистратора- Татьяна (Kitkit)
Всем привет!!!
Только добрался до инета.
Вечеринка получилась ОФИГЕННОЙ!!! Всё супер было!!! Фото просто улёт!!! Огромное спасибо организаторам. Молодцы. Ждем новые идеи. Постараемся быть.)
Я даже не подозревал, что моя рубашка вызовет у многих восторг. Вот подумываю, может аукцион на неё устроить? )))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
я дома ...ура суббота закончилась Всем спасибо огромнейшее ,как и всегда, за море позитива, общения,эмоций, приятных персон !!!за все все все все!!!! ЛюЛю вас!!!!!!
и конечно за фото отдельно спасибо!!!
Сообщение от Elv
Пля...чонить расскажите что там было то? и что я хотел от первой девственницы-лесбиянки?
Этот момент я тоже не могу вспомнить помню мы что-то проиграли, но как проиграли и каким образом не знаю
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
спасибо за теплые слова))) но хотелось бы отметить, что абсолютно все были яркими и незабываемыми...мне понравилась тема тематически вечеринок...во написала