У того, кто вылез - проблемы больше. Обратно точно не залезешь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Были с tigress на разведке. По стилистике (как человек, тусивший и в 80-е и в 90-е авторитетно заявляю) нам более удобоварим зал на втором этаже. Он реально очень похож на кабатерии того незабываемого времени. Не хватает только белокафельного сортира с большой курилкой, где мальтчеги били друг другу морды из-за деффачкафф Кроме того - этот зал в 2 раза больше, места хватит и посидеть и поскакать. Звук есть, причем достаточно неплохой. Нам хватит.
Мы сделали предварительный заказ, Натали выложит на всеобщее обозрение и на корректировку, естественно.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ок, продублирую тут
итак, докладываю по пунктам)):
1. вопрос с парковкой на территории организации решен - все смогут поставить свои машины на охраняемую территорию.
2. меню.
это из расчета на 40 человек, но если нас будет больше, то будут добавляться на каждого горячие блюда и какие-то закуски, чтоб всем хватило.
по предлагаемому варианту меню получается 1900 р. с человека, хотя можно еще посмотреть, ибо на всякий случай (вдруг кто захочет) включили жюльены и фрукты, которые можно в принципе и убрать, так что давайте обсуждать)
вариант, предложенный Боней, когда каждый выбирает себе из меню желаемые блюда и оплачивает все собой заказанное, я поддержать всеж не могу.
отследить все ли кому подали из того, что заказывали, учитывая, что нас собирается быть 40-50 человек, просто невозможно, вернее можно, конечно, но лично я не буду ходить со списком ников напротив которых записано, что они себе выбрали, и проверять, все ли подано.
Если кому-то хочется этим заняться, то пожалуйста) но имхо, предложенный мною вариант удобнее, но тут уж вам решать.
зы: присваивать себе лавры организатора ни я, никто-то другой не собирается)))
забыла совсем про зал - в общем тихая паника у меня началась еще на прошлой неделе, когда увидела, сколько нас собирается, в зал на первом этаже мы не влезем все, вернее влезем, но места для танцев и конкурсов будет мало, поэтому предлагаю всеж второй этаж, который я сама не люблю, но для стиля вечеринки он в общем-то подходит намного лучше, да и места там больше.
в общем думайте. решайте.
меню никто не навязывает - это вариант, кромсайте как угодно,))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
мое мнение, что все просто замечательно.... закуси придостаточно, при персональном меню будет полная неразбериха... ценник очень гуманный, что такое 2000+ алкоголь с лица за такой праздник??? обеими руками поддерживаю
А я считаю что фрукты и жульен там нафиг не нужны, так как до этого обычно дело не доходит!
и 2-е, насколько я понимаю народ приедет повеселиться танцевать конкурсы и общение, я не думаю что все приедут кушать.
Так что единое меню я думаю лучше будет, хотя кто то все кушает что предложено, а кто то не ест из этого ничего, так что я 50/50