Лютый, ничего, в след. раз приедешь!! Я вот на общую встречу уже 3-й месяц пытаюсь попасть!! Что в первый раз помешало не помню, а последнии 2 раза машинка была на сервисе ((
Зато вчера мне ее сделали, и теперь она снова со мной!! Я очень довольная, и надеюсь, твою тебе тож сегодня вернут
Лютый, ничего, в след. раз приедешь!! Я вот на общую встречу уже 3-й месяц пытаюсь попасть!! Что в первый раз помешало не помню, а последнии 2 раза машинка была на сервисе ((
Ну вот и я уже одну встречу пропустил - машинка в сервисе была.... Судя по прогнозам, еще долго там будет...
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
Conly
так отдали, починили заднюю скорость.... но я проехал 5 км, и опять высветилась ошибка коробки, и застряла коробка на 4-ой передаче.... вернулся назад, отдал опять... оказалось, что они эту проблему не исследовали, только заднюю скорость чинили
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
Лютый, ну это я уточняю а то зная их, могут и напридумывать непонятно чего!! проходили с другим авто ((
правда конечно от этой гарантии не легче...
и вообще я не понимаю, что у нас за сервис всё-таки... машине несколько дней и нате вам интересно, в Европе так же?? (вопрос риторический)
Лютый
У меня оно портится каждый раз после посещения Лауры.
Цивильных слов просто не найти после общения с ними.
Вот смотри, элементарная ситуация, я поставила машину на ремонт, заказала мойку, приехала забирать, пригнали авто, подхожу к ней и вижу, на бампере впереди, прямо под номерным знаком, маслянные (ну или не маслянные, но темные и грязные) следы от пальцев!! Ну это нормально?? При заказе мойки?? конечно, мелочь, но если в мелочах такой бардак, то что говорить о чем-то более глобальном........
Отношение поверхностное... так же и в твоей ситуации... типа "ну раз задняя не работает, ее и проверим", а то, что по-хорошему надо бы всю диагностику - ни у кого и мыслей не возникло, я думаю.....
Вчера обсудила ситуацию с папой, он очень удивился, что зависла на 4й, т.к. по идее заглючить должна была на 3й, он даже каким-то умным словом назвал 3ю передачу, но я конечно же не помню