у меня начальник отдела купил на днях чпорд чпокус 3, тоже бэлый! поставили рядом. так вот у него он холодно белый, а моя немного в бежевый уходит, и смотриться прикольей)
у меня начальник отдела купил на днях чпорд чпокус 3, тоже бэлый! поставили рядом. так вот у него он холодно белый, а моя немного в бежевый уходит, и смотриться прикольей)
Наш белый сразу после мойки тоже холодным отдает, немного бежеватые пороги только (там на грунт всегда по другому краска ложится), а кузов скорее нейтрально-белый, и через пару-тройку дней, даже если дороги чистые, начинает уходить немного в беж. У фордов верно подмечено: очень холодно-белый, аж в синеву отдает, по мне так неприятный. А вообще цветоощущение у всех очень разное. Ругнуть что ли Джи Эм напоследок: Козлы!!! Зачем обычный белый металлик для нас зажали, как у мокки? Сердитый я на вас.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
мне просто честно говоря не ясно, в чем разница просто))
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
мне просто честно говоря не ясно, в чем разница просто))
Разница в том, что он металлик, ну или перламутр. Он очень красиво на солнце переливается и играет светом, и не только на солнце, но и при искусственном освещении, когда много источников света - ночной город, например. Чувствуется в нем фактура, глубина, многообразие оттенков. А наш совершенно плоский, лак - он и есть лак.