Машине 1 месяц. Недавно после мойки заметил, что на солнце всё ЛКП на моём авто выглядит так, как буд-то её тёрли шкуркой!!! :x . А на капоте явно был какой то косяк который затёрли до того как отдали мне машину. Помогите советом: Что делать???
Да, не парься. А если хочешь чтобы такого небыло, полирни ее, только в профессиональном сервисе! А насчет затертостей, так приезжай туда и начинай права качать, хотя наверное это уже бесполезно! Как говорят:"Не заметил, в пролете"!
alexbass
Дилетант! Пара тройка моек бла бла бла...нех палтровать в гаражах, потом можно апще не мыть.
Хочешь палируй, хочешь не палируй.
За себя скажу, что палирую регулярно, то о чем тут все поют это такие сказки! Люди не разу не палируя, сидят рассуждают, о жопе лкп.. Kozub
Качество лкп у астр это полное дерьмо, хуже не видал! Хочешь нормально выглядеть палируй, только так..
...да лана...нормальное ЛКП у Астрона, не хуже иных...дороги и дураки ему сильно вредят...вот есть ещё такая штука...защитная эпоксидная полировка...в октябре поеду делать...зимой немного помогает...говорят...посмотрим...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Такая же фигня, машина вся исцарапана по лаку Вначале хватался за сердце после каждой царапины, теперь и не смотрю на них Но больше темную не куплю, надо было панакотту брать.
Ну я не знаю как ты будешь отностиься к царапинам.
Я думал, что не буду напрягаться, но первые пару месяцев очень дергался, теперь успокоился.
Появляются они от любого прикосновения к машине, не только от мойки, и никуда от них не деться.
ЛКП у астр не фонтан, ничего не поделаешь.
Поначалу сильно парился, сейчас успокоился.
Полировка, единственное решение проблемы, только не сильно абразивная.