Меня умиляют люди, которые не ставят задние брызговики, но зато они включают поворотники и пропускают пешеходов... Вежливые, бл...дь, что ты будешь делать.
Меня умиляют люди, которые не ставят задние брызговики, но зато они включают поворотники и пропускают пешеходов... Вежливые, бл...дь, что ты будешь делать.
да ниче не делайте! учитесь соблюдать дистанцию! а что, перестать включать поворотники???? и начать сбивать пешеходов?? ну раздражает меня как выглядит машина с брызговиками!!!!!!
Это не помогает. Или мне что, держаться позади вас метрах в 100? Очень оригинально в городе.
Сообщение от Matilda010
а что, перестать включать поворотники????
Конечно. А что такого? До кучи уж.
Сообщение от Matilda010
ну раздражает меня как выглядит машина с брызговиками!!!!!!
Вы машину с НОРМАЛЬНЫМИ брызговиками видели? Не с теми, которые продаются в Ашане за 200 рублей... Я тоже очень люблю красоту. Поставил себе на ГТЦ фирменные. И не смешите меня, говоря, что они плохо выглядят или "нарушают гармоничность облика". Смотрятся великолепно.
Поставил сразу в салоне родные. Встали в какую-то жуткую сумму типа 2400 или около того. Они жесткие, но при этом почему-то крепкие, за 27000 км вырвался всего 1 пистон. Заменил его легко и без проблем. Пистоны продают офицеры по 5 руб. за штуку (в Перми в МД).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от SanyASTRA
Штрафы пора вводить!!!
А можно подумать, их не было раньше!!! Меня штрафовали на ВАЗ-2112 за отсутствие одного из задних брызговиков.
Стоят! Ставил сам, ибо у дилера установка вместе с брызгами стоит 2400р. зад + 2400р. перед = 4800р. Меня жаба задушила, с учетом того, что 1900р. в экзисте стоит комплект передних и задних. = экономия 2900р.
p.s. если, кто сам будет ставить, рекомендую купить сразу 2-4 дополнительных пистонов, для крепления передних брызговиков. Пистоны эти более длинные и их удобнее втыкать в подкрылок, чем те которые идут в комплекте!
А ставить нужно по-любому, потому что лично видел светлую астру с забрызганными битумом задними арками, как раз в той части, где должен стоять брызговик. Битума было много
Интересные вы... у вас то ладно есть брызговики которые можно купить и поставить... а что делать владельцам седанов. у которых нет (совсем нет) задних брызговиков - только колхоз.
Люди меня умиляют .
Купил(а) машину за 550-700.000, а 4.800руб., если лень самому(ой) ставить, сэкономили . Без родных брызговиков - это не Астра , а хачмобиль какой то .
Брызговики родные ставил сам, на екзисте купленные .