Машины для постеров фотографируют новые, а в базе их нет.
А аватарка это картинка моих дисков, а не фотка машины.
Если хочешь, спешл фор ю, выложу фотки брызговиков?
И почему ты с СЗАО а по средам тебя не наблюдаем
2Лёня
...какие среды, что ты?? до дома-бы добраться
Машины для постеров фотографируют не просто новыми, а такими, какими они по мнению дизайнеров и прочих спецов по рекламе, будут более привлекательны для потенциального клиента.
Брызговиков не просто "в базе нет", а там даже нет технологических отверстий для их крепления (это уже обсуждалось), то-бишь самому ковырять надо - в общем опция это.
А фотки брызговиков выкладывать не надо, что я их не видел что-ли?
Машины для постеров фотографируют не просто новыми, а такими, какими они по мнению дизайнеров и прочих спецов по рекламе, будут более привлекательны для потенциального клиента.
Все верно, только берут их новыми со стока или склада дилера, фоткают и ставят обратно. Поэтому выбор дизайнера и рекламщика как правило ограничивается выбором цвета и дисков.
В процентном соотношении (правда не много на другой марке) 90% новых автомобилей уезжают из салона с брызговиками.
Резюме: брызговики одззначна штука полезная, а вот ставить их или нет дело каждого.
Кстати судя по итогам голосования - на опеле ситуевина такая же
2Лёня
...если дизайнеры посчитали-бы что машина с брызговиками смотрелась-бы привлекательнее, то перед фотосессией их туда повесили-бы, можешь не сомневаться (на фоне затрат на рекламу... 50$ на снять/поставить брызговики - это не деньги). Так что "сток" - это не аргумент.
...собственно, ты прав: "дело каждого". Никем в данном случае не навязывается и не регламентируется.
...а по поводу среды, дома только в восемь бываем, а ещё кушать хочется, спать
(а по поводу того что большинство уезжает из салона с брызговиками, мне кажется люди просто не знают что могут пройти ТО без них , могу и ошибаться конечно, но судя по данной теме многие не читают ПДД)
ТО я про ходил без брызговиков, когда спросили почему их нет, сказал что непредусмотрено конструкцией ( мне так менеджер сказал, когда я авто брал ), и все ок))
Но на зиму я их все таки поставил.
Неудобно только одно, каждый раз их оббивать, когда на них глыбы льда скапливаются
...я не нашёл в правилах пункта типа: "только с брызговиками и никак иначе", а посему и заморачиваться не стал.
Есть такой пункт. Тока не помню точно где. Называется "..наличие грязезащитных фартуков, брызговиков..." У меня требовали, когда тех.осм. проходил. Я битый час читал лекцию про заводскую комплектацию, пох..! Решение, 4 брызговика от 08(100 р), 4 самореза(2р), 3. мин на вкрячиание, 5 мин позора и талончег ТО на три года поселился в бардачке. P.S. Оторвал их прям там же
Прошла ТО, тоже переживала за отсутствие оных и зря. Не то что брызговики, гаишники ни справку, ни аптечку, ни прочую лабуду даже не спросили
Не нашёл в опросе пункта "Не стоят, так как на моё авто родные не поставить"
Короче пока не стоят, буду думать какие ставить, НО они точно нужны, кузов чище будет
Ставил брызговики у дилера родные вскоре после покупки. Хотя полностью они не спасают от грязи из под колоёс, но на порядок снижают выброс из под колёс. Соответствено меньше стирается краска на заднем бампере, порогах и кузове от этой по большей части пескоструйной смеси
В выходные поехал на авторынок(делать нечего было) увидел ларек с брызговиками на иномарки. Увидел для астры и купил,благо 200р. Поставил за 200 и давлен как слон. Встали идеально. Подруге на cx-7 за 6 т.р. брали. Расстроились немного. Вид ничем не отличается от родных.
У меня нет брызговиков, а снег и лёд практически не скапливается, всегда чистые арки. Считаю, что не нужнц брызговики и ставить не буду. И вид машины они портят, имхо
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
У меня нет брызговиков, а снег и лёд практически не скапливается, всегда чистые арки. Считаю, что не нужнц брызговики и ставить не буду. И вид машины они портят
+1
У коолеги на работе на Шеви Лачетти за 2 зимы без брызговиков пороги и арки отпескоструились до чистого металла, под гарантию не попадает, сейчас отдал в покраску за свой счёт, неделя срок и сколько-то-там денег. Вот и думайте )
Не нашёл в опросе пункта "Не стоят, так как на моё авто родные не поставить"
Короче пока не стоят, буду думать какие ставить, НО они точно нужны, кузов чище будет