для седанов появились отличные задние (а также и передние) брызговики Novline, они мягкие, подходят идеально и в комплекте идет крепеж. Стоят недорого. NLF.37.21.E10 - задние, NLF.37.21.F10 - передние, для заказа через Exist.
поставил в итоге задние оригинальные брызговики.
передние универсальные фирмы новлайн резиновые.смотрятся прилично.и отдал 300р за комплект. немного нужно правда их подрезать
В салоне предлагали универсальные за 1500 р., отказался. Вперед поставил сам те же универсальные (купил в автоунивермаге за 160р), а назад приладил калиновские, очень даже не плохо получилось(цена 260р),итого 1 час работы на свежем воздухе и сэкономленная 1000р.Знакомому ставили у ОД ,мне не понравилось. прикрутили криво.
В салоне поставили передние и задние брызговики.
Бесплатно, и ещё одарили ворсовыми коврами.
Конечно брызговики нужны, особенно тем машинам, которые едут впереди нас.)
Наверняка каждому не раз приходилось ехать в жутком шлейфе грязи вылетающим из под колёс впереди едущего авто.
Причём очень часто встречаются дорогие новые машины.Купил машину, ТО в подарок)).
седан, передние оригинальные, задние от универсала чуть подрезанные. официалы продают как оригинал на седан, которого нету в природе
передние для себя, чтобы кузов сберечь, задние для других участников движения, чтоб летело меньше.
поскольку покупал все через знакомых, вышло в какую то муку по цене.
Вернусь к темке.
Сегодня снимал бампер (кое что подправить ) и в очередной раз убедился в нужности Брызговиков!
Учитывая что бампер и подкрылок соприкосаются только в одном месте далее расходятся ... грязь в внутрь бампера ( и на кузове за бампером и на силовых элементах) не закидывает... дорожки от битума на брызговиках говорят о том что меньше летело на сзади и(е)дущего. Да и сам бампер снизу чистый ...
Теперь о "родных" брызговиках ... внутри в кармане грязи кило на 2 , дренажное отверстие не функционально ....
слегка модернизировал ...
Перед зимой профилактика (чистка, смазка, проверка крепежа --- это касается не только брызговиков) необходима!!!!
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Хотел однозначно ставить (только оригинал), но теперь сомневаюсь. У меня караван и сейчас я себе позволяю лазить по высоким бордюрам и умеренному бездорожью. С брызговиками, тем более с жесткими это на вряд ли получится. Может у кого то на этот счет другое мнение?
Ставил спереди родные, сзади novline. Через месяц все снял. Толку от передних особо нет, камни, вода и песок летит также, только чуть дальше (в районе передней двери). Толк от задних есть - бампер практически не пескоструется и краска не мутнеет, а вот задним водителям, по моим наблюдениям, особо от них не легче - без брызговиков большая часть грязи летит из под колеса, а с брызговиками ударяется о брызговик и в тех же объема летит, только уже сбоку колеса. Вид машины с брызговиками не понравился, взвесив все за и против, снял их.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
считаю тех кто ездит без брызговиков тварями конченными.
гореть им в аду.
спс за внимание.
По легче уважаемый, лучше дружелюбно выскажете свои "ЗА" и "ПРОТИВ", а то после ваших высказываний даже те кто собирался их поставить, но сейчас ездит без них, на зло ставить не будет. Ведь у каждого человека не имеющего этого аксессуара свои причины, и зачастую от них самих независящие (т.е. очень хотелось бы иметь, но в данный момент не представляется возможным).