какая добрая ветка - здесь все друг друга умиляют!!! правда иногда на двойной расстрел направляют и штраф в придачу, а потом все-равно продолжают умиляться!
какая добрая ветка - здесь все друг друга умиляют!!! правда иногда на двойной расстрел направляют и штраф в придачу, а потом все-равно продолжают умиляться!
Мотя , я думаю, ты правильная девчёнка и Астра твоя с брызговиками .
Все такие категоричные Завтра забираю машину, сегодня позвонил дилеру(Genser) и попросил поставить защиту картера и... почитав эту тему понял что брызговики Получается конечно забавная стоимость(1883 р. передние и 1937 р. - задние), но приятно чувствовать что на новой машине ничего не надо делать
Я понимаю людей которые пишут что брызговики нужны - это вежливость по отношению к водителю машины следующей за тобой
Я понимаю людей которые их не ставят - глупо привинчивать к машине то, что тебе не нравится - если к переднему бамперу приделать батут, то пешеходу будут не сбиваться, а смешно отпрыгивать в стороны, но мне так не очень нравится
Толлерантность - великая штука
PS что-то я заработался
....да и ЛКП не будет вымываться пескоструем...для столицы может не актуально (чистенько у Вас )...зимой реагенты....а у нас в регионах...песком с сольлю зимой дороги посыпают
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
да и ЛКП не будет вымываться пескоструем...для столицы может не актуально (чистенько у Вас )...зимой реагенты....а у нас в регионах...песком с сольлю зимой дороги посыпают
Поставил брызговики еще перед тем, как забрать машину из салона. Вещь безусловно нужная, так как меньше пачкается машина, не так пескоструит пороги. Плюс ко всему как выяснилось, что они очень серьезно защищает задний бампер от мелких повреждений. Два раза в пробках в меня тыкались на мизерной скорости. Никаких повреждений не было, все на себя взяли брызговики.
Kenigsberg_39RUS
Ну представь небольшой касательный ударчик сбоку. брызговик выступает на полсантиметра от бампера (боковой его части) и принимает на себя удар.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
еще раз замечу, что небольшие касательные удары с бока или полубока
у меня наоборот... с задними брызговиками даже с небольшого бортика не слезть... от того что брыз-к касается борта- бьёт в бампер- бампер в крыло... отсюда скол. Задние снял нафиг, передние стоят.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
У меня универсаловские стоят.Да где-то цеплялся тоже,правый слегка обломан но стоит ровно.Без них бампер весь в сколах как я понаблюдал(но это не беда он пластиковый,не сгниет но все же),углы срезаны у седанов сами знаете.А ехать сзади за седанчигом в дождь не вариант.У меня стоят и нормально.
Добавлено спустя 50 секунд:
Под углом с бордюра сползайте если есть такая возможность
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов