Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 119

Тема: Покупка нового авто: Lancer X или Opel Astra H

1. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Пятилетний Лансер у меня купили за один день, а четырехлетняя Астра полгода никому не нужна (сравните количество выставленных на известном сайте на продажу Лансеров и Астр).В остальном все только личные впечатления и пристрастия.

2. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от leonyd Посмотреть сообщение
    Пятилетний Лансер у меня купили за один день, а четырехлетняя Астра полгода никому не нужна
    Если лансер 9-й, то да, а 10-й нафик никому не нужен, тем более 1,6

3. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Senich Посмотреть сообщение
    Митсубиши не вариант, хреновый салон, дорогие запчасти, овощной мотор, угоняемость, как следствие стоимость КАСКО. Да, крутой экстерьер, рулится однозначно лучше, ЕСП также как на астре нет, шторок вроде бы тоже. Если сравнивать эти 2 машины, то астра лучше, но если сравнивать с шевроле круз, то там за эти деньги будет ЕСП, шторки безопасности, подлокотник, задние стеклоподъёмники. Мотор такой же, а вот автомат уже шестиступка. Я колебался между астрой и крузом, выбрал астру, но поездив на ней, думаю, нужно было брать круза.
    Опель то не едет,а круз и подавно))

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    e-av
    бери Астру.
    все разговоры о том, что что-то сломалось на 60 тыс. ни о чем. у каждой машины что-то может сломаться, да и на 60 тыс. это устранишь по гарантии.
    шумка, металл, салон и электроника у Астры лучше.
    а вообще, бери Астру Н Караван. машина вещь!!!
    сам никогда не думал, что куплю сарай.
    я почти 4 года отъездил на Астре Хетч вообще без проблем, поменял на Астру Караван. Отличная машина. Багажник заглядение.
    думай конечно сам, но я бы Лансер Ни за что не взял!!!

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    ЛанцерX, одно недаразумение: шумка- ее просто нет. Железо- пивная банка, тоненькое. ЛКП- гавно. Пластика ни одного мягкого. Жесткая, даже черезчур подвеска. Акпп- задумчивое. 1,6 мотор слаб. И пр. Даже ланцеристы считают, что очень сильно сэкономлено по сравнению с IX. Агрессивный стиль- спорный. На любителя. Для юношей( аля- эво) бюджетная машинка. И очень неудачная. Да еще и угоняемая.Ни одного плюса.

iPhone~Tapatalk

6. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно Астра H, лучше нее только J. Альтернатив Опелю тут не видим
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

7. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от funkervogt Посмотреть сообщение
    Конечно Астра H, лучше нее только J. Альтернатив Опелю тут не видим
    не перегибай, есть алтернативы, и много
    например, киа серато, пежо 408 (причем, есть дизель!) - это навскидку
    сам вот разрываюсь, на что поменять киа про_сид... на астру Н караван или 408 пежо

8. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    сам вот разрываюсь, на что поменять
    Вот пока на Астру не сел и видишь альтернативы)
    А вообще, конечно, шучу я, кому что.
    Имхо, все машины в одной ценовой категории примерно одинаковы. Дело вкуса. А о вкусах...
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

9. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Вот пока на Астру не сел и видишь альтернативы)
    я регулярно езжу на астре Н gtc жены 1,8 АТ, есть с чем сравнивать

10. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    я регулярно езжу на астре Н gtc жены 1,8 АТ
    Вот и не спроста же об Астре теперь задумываешься))

11. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Вот и не спроста же об Астре теперь задумываешься))
    конечно не спроста бюджет до 750руб, сюда укладывается Астра если сравнивать с Сидом, да, Астра, конечно, лучше абсолютно во всем (кроме дизайна ИМХО) а если сравнивать с тем же Пежо, то тут уже сомнения

12. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    конечно не спроста бюджет до 750руб, сюда укладывается Астра если сравнивать с Сидом, да, Астра, конечно, лучше абсолютно во всем (кроме дизайна ИМХО) а если сравнивать с тем же Пежо, то тут уже сомнения
    Муки выбора одним словом, удачи и приятных хлопот!

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    киа серато
    сиратто не надо сравнивать с астрой Н, далеко не дотягивает по качесву сборки, материалам. НУ а размеры седана намного больше сиратто
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    металл на церато тоньше. Заднюю часть на большой скорости (120-140 км/ч) козлит.

15. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    металл на церато тоньше. Заднюю часть на большой скорости (120-140 км/ч) козлит.
    металл у всех азиатов тоньше европейцев
    по поводу "козлит" - гм... с солярисом не путаем?
    в моем рейтинге пока выигрывает астра караван, т.к. автомат, двиг хороший 1,8 и ксенон можно заказать

16. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Опель то не едет,а круз и подавно))
    Что есть, то есть))
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

17. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    и Вы говорите про астру Н то что она несуразна!!!!!!!!!!!! Да угрёбищнее ТИИДЫ нет ни одной машины, может разве пару Китайцев внешни хуже. Так что о вкусах не спорят.
    да ладно брось... нормальная тиида хетч (седан да, неказистый). и совершенно не зря эта тиида (верса или как ее там в других странах) десятая в рейтинге по продажам среди вообще всех марок машин в мире. потому что усредненно всем подходит. лансер ни мне, ни жене ни разу не понравился. а тиида - норм. внутри добротнее и лансера, и даже астры аш (по обивкам сидух и дверей точно, только что панель не мягкая). шумка опять же хорошая (как у астры аш, у лансера хуже ощутимо). просвет и габариты по российским дорогам нормально ехать позволяют. с движком 1.8 и шестиступкой механикой валит так, что мама не горюй (на уровне астры джей 1.4 динамика, на уровне тигуана 1.4 полноприводного). только управляемость по трассе конечно много хуже астры аш (и тем более джей), не такая плавная. ну и есть огромный салон, чего нет ни в одном покемонце-однокласснике (вот детское кресло у нас нормально сзади стоит в астре аш сарае или седане, или теперь в тииде со сдвижным задним диваном, и ребенку простор для ног, и передний пассажир не ущемлен). я не агитирую, просто здраво смотрю на вещи - кроме этого покемонца нам не подошли ни лансер (так как седан и шумно), ни аурис (дорого и внешне не шибко понравился), ни мазда три (тоже дорого и салон меньше).

астра седан нормальная машина, у меня была. просто больше такую н куплю (в смысле седан). он неудобен во многих случаях при моей эксплуатации. но если кому не возить - так это по барабану.

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    легко. Оглянитесь вокруг и посмотрите сколько фокусов3 катаются мимо Вас.
    да катаются, катаются. у меня у товарища служебка 2 литра с повершифтом, по одним и тем же дорогам ездим - трет в совершенно безобидных ситуациях днищем и цепляет порогами. фокус 3 очень, очень низкая машина. для москвы и питера это может быть не критично, у нас важно. у меня второй то был фокус, так и против него астра ашка как паркетник. а третий на пузе лежит...
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    не перегибай, есть алтернативы, и много
    например, киа серато, пежо 408 (причем, есть дизель!) - это навскидку
    чур меня чур пЫжо. 407ой свой как вспомню тошно становится. ВЕСЬ РАЗВАЛИЛСЯ каждый месяц в сервисе
    а как зимой его завести даже на иридиевых свечах осталось для меня секретом..а если еще и дизель..в топку французов. не для России.
    а Серато оно и есть корейское Сирато уж простите вырвалось

ЗЫ как уже выше говорилось - машины бывают немецкие и стиральные! ну и японцы стараются...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    только вчера довелось покататься на новом ланцере. Мои ощущения - раздутатая дэу нексия (владею нексией 2 года, для работы). Со своим астро-седаном даже сравнивать нельзя. Жестко, шумно, дешево. Мотор 1,5- вообще ни о чем, только рычит как балонка. Был разочарован((((
    Лично мне НЕ порнравилось. У дядьки элантра 06г, в разы лучше по всем параметрам. ВСЕ ИМХО

20. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    металл у всех азиатов тоньше европейцев
    по поводу "козлит" - гм... с солярисом не путаем?
    Так точно НЕ путаем. У цераты, как и у астры сзади палка, вот только у нас она настроена грамотно. По поводу соляриса: с 2012 года покемоны "допилили" подвеску, амортизаторы жоще поставили - теперь как по рельсам.

21. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу Пежо - кто пробовал продать его на вторичке? Хуже только китайцы, считаю.
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    у нас важно.
    ерунду не пишите. Фокусы берут только в Питере и Москве, в Лен области дороги на 5 баллов конечно. Да согласен клиренс у фокуса с астрой Н не сравнить, но в крайности впадать не надо говоря о самой покупаемой машине фокус1,2,3 как о неликвиде.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

23. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    По поводу цен. Посмотрите Астру Н седан - по всем акциям выходит в космо 1,8 АТ за 600 000 у некоторых дилеров (у меня друг только что покупал машину, в итоге правда взял зафиру в максималке с пакетами за 800). Но прайс в 600 был реален.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    астра лучше лансера ...ценник и качество того стоят...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    в итоге правда взял зафиру в максималке с пакетами за 800)
    сейчас зафиры только ЕНДЖОЙ 1.8 на выбор только изик или механика, в общем как-то так. НО комплектация только енджой

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Так и раньше, вроде, были только Шизик и ручка, автомат шел только на 2.2, который у нас практически не продавался ввиду космической цены.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Ездил на 9-ом лансере - за свои деньги хорошая машинка...

Сидел в салоне 10-го, ну вот не понравилось...совсем не понравилось - при его цене - ощущение дешевизны, пластик жесткий и сделано как-тов всё по российскому что-ли - в общем всё деревянное внутри...снаружи - для меня тоже внешность спорная...у хэтчбэка еще и багажника совсем нет!
    На вопрос, почему такой жесткий пластик, менеджер ответил типа экологичный и хорошего качества!!! В общем мне непонравилась машина.
    Я за астру Н - в салоне намного и красивее и материалы лучше и уютнее, да и эргономика по мне лучше!!! А вот кузов какой - это уже автору самому решать - у меня хетч и всегда мне его хватало - будь то вылазки вдвоем на природу с палаткой лодкой и тд, поездки впятером на 100-400 км или-же просто съездить в магазин за продуктами, плюс очень удобно парковаться - не было еще ни разу такого, чтобы мне не хватило места на парковке - в любую дырку можно машину засунуть!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

28. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    ''вопрос, почему такой жесткий пластик, менеджер ответил типа экологичный и хорошего качество''
    аргумент

29. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    ''вопрос, почему такой жесткий пластик, менеджер ответил типа экологичный и хорошего качество''
    аргумент
    Манагеры веселые люди. На мой вопрос - почему в космо один сигнал, ответил - один, но с объемным звучанием...... [IMG]http://s2.**********/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

30. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    АлександрТ
    Ну,да.Хотя иногда встречаются адекватные.Но это уже скорее те,кто стал начальником отдела продаж

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)