S.V.A.T.o088oo_77rus
Ребята, ну чего вы ругаетесь?!
На самом деле я считаю, что каждая машина индивидуальна) (особенно если учесть, что почти все они собираются в РФ) S.V.A.T. , пожалуйя соглашусь с тобой, пока не будет оффициального заявления - верить и менять как то решение в покупке авто я скорее всего не стану) o088oo_77rus и ты тоже в чем то прав) у меня есть тоже знакомы в сервисах, которые, уже лет несколько твердят мне, что опель - это г...
Ни кто не ругается, это конструктивное общение, а ОД можно верить, но не доверять. Они там много чего знают про опель, особенно про Jку, "опытные" есть мастера, но я не про всех. Есть профи среди них.
а я на ТО 0 не ездила, делать нечего там. под капот полезно заглядывать не только на ТО. да и не нравится мне, когда в машинке копаются ("рукастых" развелось много).
а вообще поздравляю с покупкой! на меня тоже долго наезжали, что опель купила, однако езжу и ничего
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Кстати,amma, а как удалось купить эту редкую сейчас для 5D комплектацию - 1,4Т+6МКПП? На оф. сайте Опеля её давно уже нет....
На самом деле, я узнала,что она редкая только когда уже оформила все документы. Я просто приехала в Русь Авто на Чечеринский проезд в Москве, спросила про нее, сказали есть одна на складе, посмотрела на следующий день ее и сразу согласилась на покупку. Правда ПТС пришлось целый день подождать.
Сообщение от S.V.A.T.
Ни кто не ругается, это конструктивное общение, а ОД можно верить, но не доверять. Они там много чего знают про опель, особенно про Jку, "опытные" есть мастера, но я не про всех. Есть профи среди них.
Все они на нас зарабатывают деньги. У них также как у всех есть план)))))))
Сообщение от Catrin
а я на ТО 0 не ездила, делать нечего там. под капот полезно заглядывать не только на ТО. да и не нравится мне, когда в машинке копаются ("рукастых" развелось много).
а вообще поздравляю с покупкой! на меня тоже долго наезжали, что опель купила, однако езжу и ничего
Спасибо за поздравление!!!
Я тоже трепетно отношусь к машине и всегда против лишних залазаний под капот)))) по этому и подняла тему. Просто как то тяжело найти реально честный ОД.
Сообщение от evgen23
я не ездил на 0 то, а когда приехал на то1 мне сказали правильно что не приезжал. все на усмотрение владельца
Вот сколько людей столько и мнений....
Спасибо за ответ!
Нет, ну устроили -
мол ездят на 1,4Т и никаких проблем,
проблемы везде есть.
располовинь движок, увидишь вот к чему...
Амма -
1) езжай на ТО 0, цена вопроса 3000 рублей, - жаба не должна душить.
2) 1,4т реально - не для 1,500 кг., как бы пупок надрывается, если весишь 50 а поднмиаешь те же 55
3) ну что-ж, машина хорошая - вполне отвечает стоимости.
4) про НАВИ не знаю у меня её нет, да и как то я ещё не научился этим пользоваться, старая школа закалки.- но научусь!
5) желаю удачи на дорогах.
Нет, ну устроили -
мол ездят на 1,4Т и никаких проблем,
проблемы везде есть.
располовинь движок, увидишь вот к чему...
Амма -
1) езжай на ТО 0, цена вопроса 3000 рублей, - жаба не должна душить.
2) 1,4т реально - не для 1,500 кг., как бы пупок надрывается, если весишь 50 а поднмиаешь те же 55
3) ну что-ж, машина хорошая - вполне отвечает стоимости.
4) про НАВИ не знаю у меня её нет, да и как то я ещё не научился этим пользоваться, старая школа закалки.- но научусь!
5) желаю удачи на дорогах.
Нет, ну устроили - мол ездят на 1,4Т и никаких проблем, проблемы везде есть. располовинь движок, увидишь вот к чему... Амма - 1) езжай на ТО 0, цена вопроса 3000 рублей, - жаба не должна душить. 2) 1,4т реально - не для 1,500 кг., как бы пупок надрывается, если весишь 50 а поднмиаешь те же 55 3) ну что-ж, машина хорошая - вполне отвечает стоимости. 4) про НАВИ не знаю у меня её нет, да и как то я ещё не научился этим пользоваться, старая школа закалки.- но научусь! 5) желаю удачи на дорогах.
Половинить я ничего не стану поверю на слово))))
Спасибо!
а тут уже новое поколение двигателестроение
Не путать, плз.
Я бы с тобой согласился, если бы 1,4т получился путем установки турбины на мотор от корсы с мотором z14xe или xep. 1.4т на астре это не переделка а с 0 созданный движок. Удачный или нет, покажет время - пока что рано судить.
Я бы с тобой согласился, если бы 1,4т получился путем установки турбины на мотор от корсы с мотором z14xe или xep. 1.4т на астре это не переделка а с 0 созданный движок. Удачный или нет, покажет время - пока что рано судить.
Есть с 0 созданный, а есть новое поколение... там другие технологии нежели с 0 нарисовать, та же самая нано_напыль,- даёт износостойкость в Х %, давление в рампе и т.п.
всё иное.
ребята не путать муху - с комаром.
П.С.
буквально 3 года назад нельзя было и подумать о давление в рампе 14/1 (её попросту разорвало), макс был 9/1 (помоему)
МАЗДА решила этот недуг. (первым) за ней подтянулись ФОРД + VAG
Есть с 0 созданный, а есть новое поколение... там другие технологии нежели с 0 нарисовать, та же самая нано_напыль,- даёт износостойкость в Х %, давление в рампе и т.п.
всё иное.
ребята не путать муху - с комаром.
П.С.
буквально 3 года назад нельзя было и подумать о давление в рампе 14/1 (её попросту разорвало), макс был 9/1 (помоему)
МАЗДА решила этот недуг. (первым) за ней подтянулись ФОРД + VAG
Ога, ток мо у скайактив с давлением в 14, расход как у турбо джейки 1.6Т
П.С.2
на исходе соответсвенно имеем на сегодня
1л/100 л.с. - это очень сложносочлиненная механика, там всё по очередно улучшенно, от давление подачи макс. воздуха, до впрыска в нано_персики )
Сообщение от S.V.A.T.
Ога, ток мо у скайактив с давлением в 14, расход как у турбо джейки 1.6Т
Я не считаю, что у 1,6Т большой расход. он отвечает всем критериям старого форсированного двигла. я бы сказал даже мало жрет при такой форсировки )
у меня 12,5 -
Сообщение от S.V.A.T.
давлением в 14, расход как у турбо джейки
Повышение давления уменьшает расход.
Почитай какой расход у тухлой старой мазды 1,6 АТ. 116? 120? фиг знает сколько в ней...
но полный тухлях там по заливанию в бак )
Я на всех своих предыдущих машинах делал ТО-0.И на астре тоже сегодня поменял масло и фильтр.Пробег 4300 км,а БК показывал износ масла 55 %.Зима,много прогрева,пробки,думаю лишним не будет.Цена вопроса 3400 руб.
Половинить я ничего не стану поверю на слово))))
Спасибо!
Сколько людей, столько и мнений. Я делал ТО-0 и ни капли не жалею! Хуже не будет точно, лучше будет тоже точно, насколько не знаю, но всегда замена масла на более свежее приносит только положительные результаты!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Выпить пива. На следующий день похмелиться. Навигация лучше всегдо в айфоне )) Космо для марсиан в космосе)) Лучше автомата нет ничего. Брать тачку на механике, но в космо ,в мегапалисе по крайне мере бред Как лошадь в бигудях Ну а если по теме,нулевое ТО хуже не будет.
и что за эти деньги, лучше бы я купила корейку (типо саренто))
Да, с одной стороны "корейка" будет лучше укомплектована (опции), может чуть мощнее двигатель. Но немец есть немец. Когда 2009 году покупал авто, не купил Астру, Короллу, Алмеру потому что авто все были 2008 г.выпуска (после кризисный год). А купил Хендэ i30 09 г.в. в хорошей комплектации. Автом-ль хороший, но подвеска гремит (особенно зимой). Автомобиль д. б. или немецким или японским, в крайнем случае француз. Только потом корейским. Американские авто тоже лучше азиатов (форд, GM).
Да меня еще никто никуда не тащил. Я 22 февраля только забрал машину из салона. И в сервисной книжке, в графике прохождения ТО стоит отметка про ТО-0 на 3000 км. Получается, что если не пройдешь, то и с гарантии снимут.
в общем вот фото сервисной книжки. Сканировать лень было, сфоткал на телефон, но думаю видно все.
[IMG]http://img266.**************/img266/8397/20130226141.jpg[/IMG]