Ездил на выходных смотрел машинку
честно говоря, пока что не верится, что вот так сяду через пару дней и уеду Салон уже установил допы в количестве брызговиков, защиты картера, ковриков и прошивки БК.. правда машина еще грязнющая, грязи с половины Европы фотки на стал делать поэтому!
Единственное, черти-менеджеры забыли сделать копию одного листка в коплекте документов для банка, сегодня буду капать на мозг опять
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Я тоже в кунцево ездил, смотрел машину..
Тоже вся грязная, на тормозах уже приличный слой ржавчины появился - давно стоит.
Как-то в кунцево менеджеры работают обычно, как везде.. Особо внимания не обращают на клиента, мож заработались..
@ndrei
ну я на диски особо не приглядывался, но проде были чистые. хотя это ерунда, начнешь ездить - будут блестеть
а манагеры у них просто в запаре, из 4-х человек 2 болеют, вот они и посылают всех кого можно.. Хотя внимания конечно можно и побольше клиенту уделять, но про это уже задолбало говорить..
что с твоими Турбами-то? я в твоей теме запутался уже.. IDS не IDS, заморочили голову
И не говори.. Развели, блин, консилиум..
Я вот жду, че решим брать с батей ( к его мнению прислушиваюсь), и думаю ( и надеюсь) что как раз к моей днюхе возьмем ( 14 числа)..
Ща времени пока не хватает, надо же чтоб целый день был свободный..
Если успеет придти первая машина ( та что из Дженсера), то наверное ее возьмем, а если не успеет, то рисковать не будем и возьмем вторую, черную.
А на парковку вы с менеджером пешком ходили или ездили на чем -нибудь?
А на парковку вы с менеджером пешком ходили или ездили на чем -нибудь?
машинка в районе мойки стояла, так что пешком..
а вообще к стоянке менеджер отказался, дескать она в полутора км.. как будто мне это интересно! такой типа - "нет, посмотреть нельзя - далеко"... совсем обнаглели!
Мы когда приехали с батей, то нам менеджер сказал что поедем на стоянку.. Батек предложил на своей, менеджер сказал что не пустят. Мы сели в Вектру ( кстати вектра походу предназначена для продажи, что меня удивило), менеджер ее завел и тут же в ней кончился бензин.
Короче пошли пешком. кстати не так уж и далеко.
Пришли смотреть Астру, а она тоже не завелась - бензина нет. Я вот думаю, не катались ли там на ней. Почему нет бензина..
Я очень надеюсь что на след. неделе тоже свою заберем. А пока буду праздновать свою днюху в выходные, и если заберем - как раз подарочек будет. Уже изнемогаю..
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сколько по времени предпродажку делают кстати?
А то мне предварительно надо будет позвонить и казать чтоб готовили авту..