Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 158 из 158

Тема: Хотели бы Вы себе красивый регистрационный номер???

1. Участник Астравод Alonso на верном пути Аватар для Alonso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Цитата Сообщение от Warrior
    -=T-34=-
    так свои же и дрючат, управа ведь есть на всех.. в том числе линейный контроль.. и далеко не на каждую авто с екх есть предписание, но корочка у водителя присутствует точно )
    Хм, ты хочешь сказать что девушка на Х5, с такими номерами на ленинском водитель?
    Видел месяца три назад, точно так же как и все стояла со мной в пробке...
    По-поводу вздрючивания, я видел такие картины, но когда не водитель разговаривает, а солидный(с виду) мужик...(он явно сидел за рулем)

Знающие люди, на машины вешают себе обычные номера, а те кому хочется казаться тем, кем он на самом деле не является, будет платить деньги, напрягаться и из кожи вон лезть, что б получить "крутость" в виде номеров...А на деле будет отмазываться деньгами, если вдруг нарушил чего-то...

По-поводу приметности, да пусть запоминают, если захотят найдут и с обычным номером
    кстати если ночью нарушаете, в виде не остановки по требованию и т.д, просто выключите фары когда проезжаете

П.С: у Касты есть прикольная тема про три семерки на номере(так и называется "три семерки" - хорошая такая тема
    Номерок блатной три семёрочки едет фраер.... ксивы корочки
    ...ASTRA GTC CoSmO: AT, ESP, ABS, Би-Ксенон, Glock 19 калибр... 9x19mm

Что нужно настоящему мужчине?
    Крутую тёлку, тачку, пушку!
    В машине ХиП-ХоП на полную катушку,
    Чтоб пробивало душу.

2. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Alonso
    она самая))))
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

3. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alonso
    Но больше 300 ни за одни не дам
    Не хочу тебя расстраивать, но за 300 (без друзей) с тобой и разговаривать никто не будет.
    Просто без очередная постановка/снятие 3000р. стоит а ты за 7500 хочешь 3 цифры...
    Хотя я согласен что предел "трех одинаковых" должен в 10000р укладываться.
    По поводу "своих" номеров, то в каждом округе по разному.
    Ну а споры про все остальные буквы можно прекратить, потому как при возможности финансовой и желании можно почти все, даже свою частную машину на баланс некой организации засунуть

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Alonso
    ты не с "драгов" случаем?
    Всё непрофильное

Моя галерея

4. Участник Астравод Alonso на верном пути Аватар для Alonso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёня
    Цитата Сообщение от Alonso
    Но больше 300 ни за одни не дам
    Не хочу тебя расстраивать, но за 300 (без друзей) с тобой и разговаривать никто не будет.
    Просто без очередная постановка/снятие 3000р. стоит а ты за 7500 хочешь 3 цифры...
    Хотя я согласен что предел "трех одинаковых" должен в 10000р укладываться.
    По поводу "своих" номеров, то в каждом округе по разному.
    Ну а споры про все остальные буквы можно прекратить, потому как при возможности финансовой и желании можно почти все, даже свою частную машину на баланс некой организации засунуть

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Alonso
    ты не с "драгов" случаем?
    +1.. Согласен со всем.

Неа не с драгов. Но с СЗАО
    ...ASTRA GTC CoSmO: AT, ESP, ABS, Би-Ксенон, Glock 19 калибр... 9x19mm

Что нужно настоящему мужчине?
    Крутую тёлку, тачку, пушку!
    В машине ХиП-ХоП на полную катушку,
    Чтоб пробивало душу.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Слышал такое мнение что "нужных" людей и с "кривыми" номерами узнают, а все остальное - понты.
    И без связей от красивого номера толку никакого, только гайцам индикатор, что "у ЭТОГО водителя деньги есть".
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Недавно знакомый взял 888 за 1000 бакинских. Повесил на новый Рендж. В регионах ЕКХ АМР не работают. А по поводу вагонки: все красивые цифры и блатные буквы раздаёт ГУ ГИБДД Москвы, на Самотеке. А себе сами видите, что поставил, хотя возможности...
    По поводу ЕКХ посмотрите в галерее 2 стр. ТеМро.
    ОРС + GTC

7. Участник Начинающий Астравод DRW на верном пути Аватар для DRW
    Спасибо
    0 / 0
    Когда весной приобрел Астру, то знакомые предложили бесплатно помочь с красивым номерком. Можно было даже серию взять хорошую АКО (администрация Кемеровской области), ААА или ООО. Но циферка которую я хотел (440 - была на предидущей машине) у всех 3 серий уже была занята, поэтому просто выбрал 555 обычной серии, так как у двух моих друзей мазды3 с такими же цифрами и у подруги Астра тоже с ними же, кстати Астра такая же как у меня - ГТЦ, черная, литье одинаковое, всего 2 отличия - буквы на номере и у неё фары нексенон
    Когда летом поехал на Черное море отдал на штрафы 3000 рублей за 10000 км пути 2 обгона через сплошную, 1 разворот в не разрешенном месте, 1 превышение скорости на 17 км/ч (не успел скинуть). И тормозили меня помимо этого раз 8-10, просто документы проверяли и "счастливого пути".
    Считаю что так называемые "блатные" номера, это все только для красоты, в том числе и я взял 555 только потому что цифры нравятся У нас в Кузбассе не раз видел как тормозят даже серии ТТТ (транспорт товарища Тулеева - губернатор наш) и РРР (прокуратура) за совсем безобидные нарушения.
    Всего 1 раз было когда не тормознули - на трассе Кемерово-Новокузнецк шли 160-170 км/ч друг за другом Лексус ЛС с номерами аХХХаа, Х-Трэйл с 555 и я на Астре следом, гаец с радаром просто опустил голову и не стал тормозить Это был единственный случай когда за явное нарушение даже не остановили. На предидущей машине было время когда меня с обыкновенными номерами е440оа гаишники не тормозили (вообще!!!) 1 год и 2 месяца
    У нас также модными и красивыми номерами считаются цифры с обозначением модели авто: 100 - Сотый крузер, Лексусы - 250, 300, 470, БМВ и мерины с обозначением модели 320, 525 итп.
    Сам хочу себе номер К525ЕС - мои инициалы и авто о котором мечтаю БМВ 525д У одного знакомого есть такой номер в525св - инициалы и БМВ 525и Вот это я понимаю - настоящий эксклюзив
    Astra GTC, Cosmo, Black Saphire, 1.8 AT, x555xx42

8. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    Слышал такое мнение что "нужных" людей и с "кривыми" номерами узнают, а все остальное - понты.
    И без связей от красивого номера толку никакого, только гайцам индикатор, что "у ЭТОГО водителя деньги есть".
    Ну да, а если едет синенькая астра опс, но с обычными номерами, гаишник подумает - ну номера у него обычные, значит денег не водится и тормозить не станет, да? Чушь!!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)