Плюс есть еще огромная толпа машин с тоже не совсем обычными номерами(аоо,воо,моо,соо,уаа,ваа,маа,наа,еав,аав,в ав(99регион).
Видел вчера автобус соо99 и че? типа это круто? Несколько раз видел адские афтобусы и мусорку с цифрами 666.
з.ы. Себе бы не простые номера не хотел, на астре это просто смешно
Дело в том, что как правильно отписали, этот автобус приписан к одной из автобаз УДП РФ, а обслуживает он скорее всего аппарат Совета Федераций! и регионы у них как 77 так и 99.
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
У меня приятель как раз занимается номерами в ГИБДД. Нам с женой он номера подарил, хотя мы и отказывались. Последние буквы в номере - инициалы жены, для которой, в основном, машина и покупалась. Под фамилию буквы не нашлось, т.к. нет такой в латинском алфавите.
А ещё он сказал, что у столичных педиков последняя фенька - номера *333**. Так что когда вижу такую машину (если за рулем не дама) - всегда
Re: Хотели бы Вы себе красивый регистрационный номер???
Сообщение от vov4ik
Обьясню из-за чего возник вопрос:Собираюсь начать путешествовать на своей будующей ASTRe,учитывая обстановки на дорогах(подставы,вымогательства...) посоветовали купить красивый(читай блатной)номер.Моё мнение-ничего они не дают,в регионах всем ЧхАтЬ какой у тебя номер!Хочу узнать мнения одноклубников!
Помогут флажки))
А вообще считаю, что чем неприметнее номер - тем лучше.
Чем он менее заоминающийся - тем лучше. Мало ли что на дороге может произойти...
даже даром не возьму 777 или что-то в этом роде.
От номера е***кх77rus не отказался бы))
Диман-MAN, ниче смешного не вижу...продавать мне...читай, чужому человеку, те не своему...и цена меня интересует в соответствии с этим... кроме того, насколько я понимаю, например на цифры и на буквы цены разные...потому и пишу: "прайсом"...
(не нужно думать, что все вокруг дураки)
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Народ, у кого остались каналы получения красивых номеров и кому не жалко - скиньте в личку плиз...(желательно с примерным прайсом)...
Конечно, никакого твердого прайса нет. Всё зависит от того, кто и кому делает номера, сколько посредников. Если есть канал в самом МРЭО, то это дороже, т.к. им надо делиться с управлением по субъекту федерации. Для примера: в Москве, для хороших знакомых: три одинаковые цифры - от 500$, номер *177**177 - от 1500$. Цены знаю точно, но этим не занимаюсь и даже не буду заморачиваться.
Леонид, поэтому можно было сильно не напрягаться и не отвечать
пост был не с такой формулировкой: люди, помогите тупой разобраться, что к чему...
а с такой: нужны контакты людей, которые этим занимаются и скажут, сколько бабла надо
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Glukozka
а потом ищи этих людей в тюрьме ) вы наивны )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Вы заоблачные цены какие-то говорите...)
В мск для хороших знакомых 3 цифры бесплатно, 177-177 бутылка чего-нить хорошего...
П.С: мне например 177-177 не нравится, не смотрится ИМХО Мякин
+1
Добавлено спустя 51 секунду:
Glukozka
В личку скинь, что интересует...и округ.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
-=T-34=-
в своих сообщениях вы пишете какой-то бред, покажите мне хоть одного частника на екх..
Я никогда не пишу,того, чего не знаю, номера екх выше 600, в основном все частники...(уже не работающие, в отсавке и т.д)
Что еще я бред написал?что 177 отдается за бутылку, или же за 10тыс.р + техосмотр, а 3 цифры за 5-6тыс можно забрать?
Вы так уверенно говорите буд-то работаете в гаи...
съезди на вагонку и пообщайся по поводу мр, кх и т.д..и узнай, если не веришь...
Любой номер можно повесить на машину, вопрос в $ и нужных людях...
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
177 отдается за бутылку, или же за 10тыс.р + техосмотр, а 3 цифры за 5-6тыс можно забрать?
я знаю средние цены рынка, по знакомству же все может меняться, это понятно.. 177 сейчас для обычного человека обойдутся в приличную сумму, так как практически все уже кончились.. 3 цифры - смотря какие, 777 будут дороже, а обычные будут стоить от 300 до 800$..
Сообщение от -=T-34=-
съезди на вагонку и пообщайся по поводу мр, кх и т.д..и узнай, если не веришь...
узнать что? я и так в курсе, что к чему
я знаю средние цены рынка, по знакомству же все может меняться, это понятно.. 177 сейчас для обычного человека обойдутся в приличную сумму, так как практически все уже кончились.. 3 цифры - смотря какие, 777 будут дороже, а обычные будут стоить от 300 до 800$..
Вот только неделю назад предлагали сделать знакомому 177 за 10-15тыс.
вот от 300 до 500 в этом я соглашусь, но имхо бред платить за 777 более 500
Сообщение от Warrior
узнать что? я и так в курсе, что к чему
Узнать кому выдаются мр,кх и т.д, много интересной и полезной инфы...
П.С: сколько ты заплатил за свой номер?
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
-=T-34=-
по 177 осталось порядка 30 номеров всего лишь, потому что уже ух177 выдают..
кх и мр могут выдавать всем подряд, екх99/97/177 частникам не выдаются и амр97 частникам выдаются, но не всем и только за большие деньги..
P.S. одинаковые цифры на 77-м регионе на рынке стоят порядка 1500$, сколько за них заплатил я и заплатил ли - не важно
Warrior
про 177 не согласен, т.к серия не имеет значения, у них резерв на складах лежит, которые держат...
кх и мр, я имел ввиду екх и амр, млин ну екх 97 можно достать,будет это стоит денег, но обычному чеовеку можно...(ессно если знать куда обращаться) конечно тоже не всем...
и ты никогда не видел как дрючат машины с екх?обычно если есть документ, то человек тут же уезжает, а не стоит общается с сотрудником дпс, когда у того в руках доки на кукурузник какой-нить...
П.С: 8)
Все-равно не придем к общему мнению...
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
-=T-34=-
так свои же и дрючат, управа ведь есть на всех.. в том числе линейный контроль.. и далеко не на каждую авто с екх есть предписание, но корочка у водителя присутствует точно )
А вы часто видели, чтобы екх без мигалок по встречкам ездили?????
У них же на всех оперативках мигалки стоят, да и не нарушают они особо(разделительная на кутузовском не в счет).
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Блин, ну, вы заладили. Я вот хотел бы 222 или 555 или 888. Когда буду регистрить машину, если будет в ментовке человек, то обращусь. Обычно они там предлагают. Иногда менты, иногда гражданские. Но больше 300 ни за одни не дам. Если будет возможность взять 3 цифры за 300 бакинских, то возьму, нет так нет. У меня друг 777 взял за 300. Просили 500. Сторговался.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Кстати, насколько я знаю 222 и 888 тоже типа козырные номера и расходуются среди своих. Это так?
Диман-MAN, ниче смешного не вижу...продавать мне...читай, чужому человеку, те не своему...и цена меня интересует в соответствии с этим... кроме того, насколько я понимаю, например на цифры и на буквы цены разные...потому и пишу: "прайсом"...
(не нужно думать, что все вокруг дураки)
Да нет, дураком не хотел никого назвать и обидеть не хотел!
Сам в своё время мечтал о красивом номере...
Но люди умные объянили - цифры запоминающиеся ни к чему.
Я - уяснил))
А конечно если номера а***мр77/97 е***кх77/97 и другие блатные... но они очень дорого стоят - почти как Опель Астра=))
В последнее время развелось в Москве оч много е кх 62, один ситрик 4 рядом с домом стоит, причем ни одна из них, не была похожа на оперативку...странно как то.
-=T-34=-
так свои же и дрючат, управа ведь есть на всех.. в том числе линейный контроль.. и далеко не на каждую авто с екх есть предписание, но корочка у водителя присутствует точно )
Хм, ты хочешь сказать что девушка на Х5, с такими номерами на ленинском водитель?
Видел месяца три назад, точно так же как и все стояла со мной в пробке...
По-поводу вздрючивания, я видел такие картины, но когда не водитель разговаривает, а солидный(с виду) мужик...(он явно сидел за рулем)
Знающие люди, на машины вешают себе обычные номера, а те кому хочется казаться тем, кем он на самом деле не является, будет платить деньги, напрягаться и из кожи вон лезть, что б получить "крутость" в виде номеров...А на деле будет отмазываться деньгами, если вдруг нарушил чего-то...
По-поводу приметности, да пусть запоминают, если захотят найдут и с обычным номером
кстати если ночью нарушаете, в виде не остановки по требованию и т.д, просто выключите фары когда проезжаете
П.С: у Касты есть прикольная тема про три семерки на номере(так и называется "три семерки" - хорошая такая тема
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vvalivaem
В Воронеже кстати дофигища машин с екх и амр 36, и ездят обычные люди...)))
Сам офигевал...
Astra OPC Arden Blue...
*799**199