Большинство мнений о том что сотрудники ГИБДД "дрючат" красивые номера, высказаны людьми ниразу не имевшими их.
И за частую, если покапаться далеко в душе - из зависти.
Действительно всем ГАЙцам без разницы (почти) какие номера, впрочем как и ксива (почти) любая может быть послана вполне официальным путём с причинением крупного гемороя её владельцу.
Как уже говорилось "канает" только сам человек, который ведет диалог.
Единственное от чего защищают номера с цифрами и буквами, так это от подстав, нафига подставлять человека либо с деньгами, либо с хорошыми знакомыми в органах.
Ну и конечно если владельцу приятно и хочется, всегда пожалуйста.
Да и понтом это уже давно не является. Так что ставте любые номера и не бойтесь,ни один ГАИшник специально Вас выдергивать не будет.
Кстати очень большое количество сотрудников ГИБДД имеют на своих автомобилях 3 одинаковые цифры.
100% Правда, и еще научитесь общаться с ГИБДД они тоже люди у всех своя работа.
Проедьтесь по кутузовскому с утра, там не тормозят тока екх и амр97, и то если тока мигалка стоит, а остальных всех тормозят, и пох на номера, но большинство отпускают, т.к. в кармане есть заветная книжица!
Кстати, фсошные машины (которые раньше с флагами ездили) сейчас имеют самые тривиальные номера, тока вот маячки красные остались!!!)))))
Плюс есть еще огромная толпа машин с тоже не совсем обычными номерами(аоо,воо,моо,соо,уаа,ваа,маа,наа,еав,аав,в ав(99регион).
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
А у нас на стоянке Lexsus GS430 новенький стоит непомню какие у него цифры, но отлично помню серию С...РА))))
Я бы наверное даже на свою Астру не стал бы брать такую серию, стремновато пару лет СРА ездить, лучше штраф за просроченные транзиты заплатить и дождаться другой серии.
Самое главное на какой ты машине. А то есть такие которые на сраную пятёрку ВАЗ мутят красивые номера. А понтов никаких от них нет!!!!!!!
И платить за номер вообще считаю нецелесообразно!!!!!
4. Серия Е*КХ 77 не вся принадлежала ФСО,часть под частников разошлась....
Сейчас эта серия вообще не используется. Мнение про частников слышу впервые, уверен, что оно ошибочно.
Сообщение от АЛИ
Е000КХ это служба ФСО при президенте РФ.
Ещё это называется Е.у Кого Хочу.
Изначально, это называлось Ельцин + Коржаков = Хорошо
Сообщение от Йожег
в принципе, можно х***кх достать.. тоже канает))
да не, не канает без аргумента.. с этой серией на 77-м регионе вообще особая история..
Сообщение от Antonuo
номер о678оо
Енто откуда же у тебя такой номер? Их вроде уже перестали выдавать...... А номер действительно крутой........ Но мы же понимаем откуда он у тебя, ты же мент (и руки у тебя волосатые)
номера перевешиваются.. это достаточно простая процедура, если иметь связи и деньги.. если есть спрос - будет предложение.. у меня 77-й регион на авто, брал скорее для красоты, особого толка от них нет..
Сообщение от Razor OPC
п.с. не давно видел автобус рейсовый,но типа МЕГИ. номер был А*МР =)
регион, наверно, 50.. амр50 - ничего не значит..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Йожег
амр90 и амр150 - да, многие авто тематичны, амр50 - не особо..
по хкх77 - есть на этой серии несколько машин спецслужб, как и на многих других, например, рку97, но не больше того.. просто эту серию когда-то активно "продвигали" как "крутую" и продавали, соответственно..
с тем же успехом можно заявить "броский номер - есть связи".. только не изменится от этого ничего ни для хозяина авто, ни для машины..
Warrior
ты случайно не обладаешь информацией, каким образом (в смысле, во сколько обойдется) зарегить машину с регионом "77" или, что менее желательно, "99"?
Запас номерной емкости ведь есть еще, насколько я знаю...
И еще вопрос: если прийти за руку с чилафегам, который снимет с учета свою машину, согласившись отдать мне высвободившийся номерной знак в идеальном состоянии и написать заявление на его получении при моей постановке на учет (например, в тот же день), прокатит? это я на случай, если просто так не дадут "77"...
чот я подзаморочился уже)) хочется такой))
Йожег
запас номерной емкости к этому не имеет никакого отношения.. машины 77-го региона снимаются с учета и номера идут не в утиль, а просто вешаются на другие машины..
все остальное в личке..
Иногда на таких 5-х, и 7-х ездять люди, у которых "власти" поболее будет чем у супер навороченного крузака\гелека с екх после 5хх...
ЕКХ продавались частниками, вообще обычно все номера поделены м\у ведомствами\управлениями и т.д...
Мякин
Плюс есть еще огромная толпа машин с тоже не совсем обычными номерами(аоо,воо,моо,соо,уаа,ваа,маа,наа,еав,аав,в ав(99регион).
Такие номера более значимые, чем скандальные амр, екх, ааа...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
GTS
там несколько напутали.. оо интересны именно на 77-м регионе.. а вот ав уже на 99-м..
оо77 - в основном АБ УД Президента РФ (автобаза управления делами).. ооо77 в данном случае исключение и больше на частниках всяческих..
Да, потому что сама обращаю внимание на сочитание букв и цифр..
за свой скажем так не платила особо, чтоб это мне запомнилось 8) ..добрые люди принесли))) вышло так..ничо...х090/90мо..)))
ничего интересного.. простые частники, которые любят красивые буквы..