Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 158

Тема: Хотели бы Вы себе красивый регистрационный номер???

1. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...кто бы, что ни говорил, а есть "неприкасаемые" номера...все они у "властей"...а как известо власть=деньги...вот и всё...но...мне мой номер вполне нравится, я его выбрал сам, просто попросив гайца, как и машина...правда я как-то не подумал...нало было про 678 спросить...думаю, что просто так бы не отдали...сказали бы нету...но и "путаная змейка" - 657...меня тоже устраивает... 8)
    ...а вообще...будь моя воля, я бы себе н030кт заказал бы...пофиг гайцы...а на работе бы прикололись ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

2. У меня были номера:

х111хх, х123хх, сейчас м988мв

разницы никакой
    Йа Йопель

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мне так пофигу какие номера, были и зеркалки и 100 и 200, сейчас обычный. Правильно народ говорит, больше от серии зависит, раньше по всей РФ ценились три Ольги, сейчас по разному, не интересовался. Есть правда "блатные" номера от 001 до 009, у нас их только по приказам генерала распределяли, остальное запросто можно купить. Давеча родственник подарил жене Фриландер, с 888 (20000руб), но у них по приколу, все 3 машины в семье с 888
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от KKR
    н030кт
    А в чем прикол? Не блондин, но все равно не понял.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

5. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж. В провинции блатные номера на самых крутых машинах и на самых стремных. Сам 2 года проездил по ставрополью с депутатскими номерами Ставропольской Думы, а машина была ВАЗ 2110 и ничего. А вообще номера это хрень. 2 варианта: либо тебя радуют красивые номера, либо это просто понты.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

6. Местный Астравод Стимул на верном пути Аватар для Стимул
    Спасибо
    0 / 0
    ))Самый прикол знаете в чем !!! Где то писали что ГАИ будет бороться с такими понторезами таким образом : все номера типа : 111,222,333,.... а...аа , о...оо, и все в этом роде будут ставить на мусорки,молоковозы,бетономешалки что бы отбить у людей понятие "блатной номер"))))) я долго смеялся когда это прочитал!!!
    а мне все-таки было бы все равно у кого такие будут стоят номера!! мне нравятся они и типа ИМХО!!!)))) и не для понта а просто для красоты !!!!
    Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
    Это болезнь!!!)))
    (серо-голубой GTC . 673 .. 150)

7. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    мне 414 тоже абсолютно бесплатно достался.

А вообще вы не путайте номера екх97, амр и просто красивые (ооо, ааа, 777, 555 и т.д.). Первые просто так не получишь, от вторых пользы никакой. Кстати, сейчас на дорогих машинах все чаще можно видеть самые обычные "некрасивые" номера.

Вот здесь толково написано:
    http://www.migalki.auto.ru/631/articles/1547.html

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Кстати, новая фишка, которая мне нравится, ставит номера, соответствующие цифровому индексу в названии машины: 911 на Порше, 300 на Лексусе, 540 на БМВ. А еще видел Астон-мартин. Догадайтесь с каким номером? Правильно, 007.
    Бешенный автобус

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    детский сад..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

иногда смотришь на машину и думаешь: "Дружочыг, лутшып ты на комплектации не экономил"... тупо..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Это бред платить за красивые номера - самое главное, чтобы "6" не было. Правда мне с номерами везло - до этого на 15 был 579, сейчас 141 (платил только по квитанциям). Ну, а если денег "куры не клюют", то можно и вертолет купить.

Согласен с Йожегом.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

10. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Хотели бы Вы себе красивый регистрационный номер???

Цитата Сообщение от vov4ik
    ...учитывая обстановки на дорогах(подставы,вымогательства...) посоветовали купить...
    Честно говоря, давно не слышал про подставы итп. Хотя путешествовать на новой машине это несколько неосмотрительно с точки зрения подобной безопасности. Подобные номера скорее привлекают внимание. Неплохой и безотказно действующий номер - АК47... под сиденьем... А для действительной безопасности: внимание, осмотрительность и расчет - вполне по-моему хватает.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня не прежней машине был 440, а на этой 035. Сумма чисел одинаковая.
    ДЕД_МАЗАЙ В Питере зеркальные номера предпочитают менты, гайцы и т.п.
    Противник нашего автопрома

12. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Shats"]Это бред платить за красивые номера - самое главное, чтобы "6" не было. Правда мне с номерами везло - до этого на 15 был С579ТТ, сейчас С141ТС (платил только по квитанциям). Ну, а если денег "куры не клюют", то можно и вертолет купить.
    Почему не должно быть цифры 6
    Moonлунный Cosmo Караван

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве видел номер на Ягуаре х777хх77rus. Владелец наверно переживал что вместо rus нельзя ххх.

14. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Так повелось, скорее всего, от числа дьявола 666. Сам был свидетелем того, как на регистрации вышел (не помню звания) сотрудник и сказал: "Кому номер с 6 - без очереди".
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Shats
    Ну и как с желающими?

16. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Shats
    А у меня 606 номер
    Moonлунный Cosmo Караван

17. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Точно не помню - я за компанию был, со всеми вытекающими обстоятельствами (спиртное). Хотя, уверен, что нашлись люди. Ведь это только на мнительности основано, что вот когда-то человек с номером, в котором 6 была разбился, потом еще один... Т.е. если человек не верит во все это, то почему бы и нет...

18. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    я придерживаюсь правила "не нарушай!",

а номера это всего лишь понт . . . и для гендира крупной корпорации - это тоже понт, но если мода пошла(от гайцов и ментов), значит будет спрос. ИМХО
    +1 полность поддерживаю! блатной номер -тупой понт и отличная помощь гайцам: броский номер-есть деньги
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

19. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    Цитата Сообщение от KKR
    н030кт
    А в чем прикол? Не блондин, но все равно не понял.
    ...прикол такой...030 - моё любимое число и по совместительству порядковый номер (Су-30) наиболее продаваемого нашей фабрикой самолёта...а НКТ - это отдел, где я сейчас тружусь - надёжности, контролепригодности и эксплуатационной технологичности...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    KKR
    Коллега! Когда-то я работал на заводе им.Климова. Движки делал и испытывал, в т.ч. для вашей конюшни.

21. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...прикол такой...030 - моё любимое число и по совместительству порядковый номер (Су-30) наиболее продаваемого нашей фабрикой самолёта...а НКТ - это отдел, где я сейчас тружусь - надёжности, контролепригодности и эксплуатационной технологичности...
    Вот и выдал государственную тайну. А что, Су разве в Москве собирают?
    Бешенный автобус

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Orctos
    И в Питере.

23. а сколько вообще стоят номера

24. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shats
    Цитата Сообщение от Uris
    Так повелось, скорее всего, от числа дьявола 666. Сам был свидетелем того, как на регистрации вышел (не помню звания) сотрудник и сказал: "Кому номер с 6 - без очереди".
    Shats
    Ну и как с желающими?
    у меня знакомый специально брал номера 666....говорит, "это пусть другие боятся"

Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Цитата Сообщение от marianna
    я придерживаюсь правила "не нарушай!",

а номера это всего лишь понт . . . и для гендира крупной корпорации - это тоже понт, но если мода пошла(от гайцов и ментов), значит будет спрос. ИМХО
    +1 полность поддерживаю! блатной номер -тупой понт и отличная помощь гайцам: броский номер-есть деньги
    А с другой стороны, в Москве иногда красивые номера все-таки поблажки дают...хотя согласна, далеко не всегда и не везде...и даже с номерами ЕКХ тормозят только в путь

25. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    у меня знакомый специально брал номера 666
    я б тож взял бы.... 8) ну нравится цифра.....(сяс 866 ...ну почти )
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

26. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Хм...ааа ооо приблуды с цифрами не обязательно покупать. Как я понял логика партии такова: Если у тебя "не простой" номерок то ты дешевый понтарез, "лошара ты лошара (с)". Имхо не в правильном русле мысля идёт. Хочешь мути, хочешь не мути. Из толпы как кто хочет так и выделяется. Давайте попустимся ребята )
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

27. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    у мене 282...и ниче не давал не кому..тож шоле зеркалка...да бред..пришел и взял какие дали
    а буквы зеркальные или только цифры?
    мне вот на прошлой машине вапще подфортило - полностью зеркальный номер дали цифры+буквы - и ничего тоже не платил.
    был Astra GTC 1.8AT Black

28. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    gtc_
    таже ситуация на прошлой маштне была.И тоже ничего не платил.Такие помера в салоне дали.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

29. Участник Начинающий Астравод tseg на верном пути Аватар для tseg
    Спасибо
    0 / 0
    Разницы нет какой номер или регион. Не нарушай и никому ты не нужен, едь спокойно. А "красивый" номер просто для улучшения настроения, но только в начале. После привыкаешь к любому номеру и встречаешь его как родной.
    5D Black 1.6 MTA *006**08

30. Чо Вы боитесь то регионов?

Вот с региональными номерами в Москве... Попробуй на желтый не тронутся...

Я часто вижу в зеркало, как люди руку на сигнал кладут еще на красном...

Смешно просто...
    Йа Йопель

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)