По поводу выключения тест-режима замечено следующее:
1.Если в тест-режим входить с включенным зажиганием, то после его выключения и вынимания ключа магнитола сама выходит из тест режима через ~5 сек.
2.Если в тест-режим входить с выключенным зажиганием и не вставленным ключом, то после выключения магнитолы автоматического выхода из тест-режима не происходит.
Astra H 2011, 5 дв, 1.6, механика, Enjoy.
вот и у меня точно по такому же алгоритму работает, но если после описанного во втором пункте - вкл./выкл зажигание, то опять же выходит автоматом из тест режима.
Фигня. Сегодня проверил - при включенном тесте выключаешь зажигание, вынимаешь ключ - ИЗ ТЕСТА НЕ ВЫХОДИТ. Включаешь радио и кнопкой БК сразу листаешь страницы теста, т.е. мы из него НЕ ВЫШЛИ
у меня после 5 сек паузы тест режим исчезает. если включит магнитолу сразу после выемки ключа, то да -- при включении можно снова полистать.
Многоуважаемый PIVO70! Внимательно прочитал твой отчёт и всё сделал согласно твоим инструкциям. Работает! Но... Вынимаю пред №35 - без изменений, до кучи № 36 - без изменений. Но заметил интересную особенность - глушу, вынимаю ключ, вкл и выкл музыку... жду. Ток утечки падает, но на 1.4 замирает. Сверху двигла, где установлены всякие электроблоки раздаётся еле слышный треск, как-будто от линии эл. передач - мин 1,5-2, затем в блоке предов явно щёлкает реле и ток падает, но почему то до разных значений.
Хочу спросить, если вааще не включать тест бк, эта напасть пройдёт? И вкл-выкл музыки даёт 100% результат?
Просто меня удивило, машине 6 лет, ВСЕГДА ездил с тест режимом, а заглючило почему то спустя 6 лет!!!
Сверху двигла, где установлены всякие электроблоки раздаётся еле слышный треск, как-будто от линии эл. передач - мин 1,5-2, затем в блоке предов явно щёлкает реле и ток падает, но почему то до разных значений.
Конечно спасибо за ссылку, но ни на один вопрос я не получил ответа.
Чуть слышный треск слышен после выключения зажигания и на прямую связан с тестрежимом бк, именно это и разряжает аккум. Это не заслонка и не усилитель руля. Я грешу на реле, буду пытаться сам. Ещё раз спасибо.