Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Заказ Opel Astra GTC

1. Заказ Opel Astra GTC

Вчера был в салоне, разговаривал с манагером по поводу заказа авто. Так вот он мне выдал, что цены должны измениться. Ждут новых цен уже месяц. Машину под себя заказать нельзя по той же причине. Говорит еще будут изменения по комплектациям enjoy и sport, возможно что-то уберут или добавят. 20 катки нельзя заказать. Еще есть инфа, что собираются в скором времени ставить автоматы на 1,6 движки.

Что думаете по этому поводу и есть ли какая-то доп инфа?

2. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Кто то копировал офф ответ GM по поводу автомата на 1.6, там было сказано что в 2013 году. Только не понятно каком, календарном или модельном. Если модельном, то совсем скоро.

3. Видимо речь идет о рестайлинге всего семейства Астра - http://motor.ru/news/2012/06/15/astra/ . Хоть изменения крайне незначительны, возможно будут новые опции и комплектации. Ну и новая цена соответственно.

4. А какой двигатель интересует, если 1.4, то я думаю достаточно высокие шансы подобрать машину по программе дилерского обмена.

5. Общался я тут с директором одного дилера - ждут обновления Астра 5D, обновление Астры GTC до конца 2013 года не запланировано. Скорее всего она выйдет конец 13/начало 14. А так что обещали: с учетом рестайлинга у устры появятся более "дешвые" комплектации и больше опций. Грубо говоря хотят сделать, как у Фокуса. Ну и 2 литра дизель скорее всего в Россию не скоро доберется.

6. Цитата Сообщение от Art71 Посмотреть сообщение
    А какой двигатель интересует, если 1.4, то я думаю достаточно высокие шансы подобрать машину по программе дилерского обмена.
    хотелось бы всё по максимуму, а таких комплектух к сожалению нет. 1,4AT и FR не найти в помине, да и вообще с FR машин нет.

7. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Вчера заказал GTC 2.0TD AT. Но сразу предупредил, что хочу машину 2013 года по паспарту. Сказали на сборку поставят в ноябре-декабре. Но цена может измениться, обещали предупредить.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

8. Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    Вчера заказал GTC 2.0TD AT. Но сразу предупредил, что хочу машину 2013 года по паспарту. Сказали на сборку поставят в ноябре-декабре. Но цена может измениться, обещали предупредить.
    Зная наших "сказали поставят на сборку", можно и до след лета прождать, пока они все таки их соберут

9. Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что такой договор считается не законным и GM за это пресует серьезно. Ждут новые цены.

Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    на каких катках заказал кстати? Про 20 радиус что-то говорили?

10. Не реклама, http://avto-city.ru/auto/stock/ тут в принципе отражена более менее инфа об автомобилях в наличие всех дилеров опель. Дилер может обменивать или выкупать автомобиль у другого дилера. Уточняйте у менеджера что они могут подобрать под Ваши требования, возможно что-то Вам подойдет.

И еще по цене, у GM есть программа Opel Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заказе в производство с момента одобрения заказа и до выдачи автомобиля. http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...-program.html#

11. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    MishaStep
    Это да)) Читал темы про это)
    Arkeston
    Заказывал в Major city на Новорижском шоссе. Поставка по договору первый квартал 13 года. Но ждать мне кажется придется больше.

Ценник на резину отбил желание и жесткость. Решил не заморачиваться и взял 18"

Arkeston
    Еще сначала испугали, что если поставить infinity, то убирается запаска. Но это оказалось только у опеля синьки. Буду надеятся, что запаска будет. А то и так докатка.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Art71 когда искал машину в наличии, ни один дилер в питере не брался за поиски машин по другим дилерам, все хотели продать то, что у самих на складе стояло.

13. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Тут вспомнил, что забыл заказать спойлер. Подскажите, стоит ли? Или это так, обычная накладка для красоты? Извините, если не совсем по теме. Но можно еще его вставить в комплектацию)))
    21 статус (15.10.12)

14. Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    Тут вспомнил, что забыл заказать спойлер. Подскажите, стоит ли? Или это так, обычная накладка для красоты? Извините, если не совсем по теме. Но можно еще его вставить в комплектацию)))
    думаю в вашем случае можно поменять или добавить всё что угодно.

Цитата Сообщение от Art71 Посмотреть сообщение
    Не реклама, http://avto-city.ru/auto/stock/ тут в принципе отражена более менее инфа об автомобилях в наличие всех дилеров опель. Дилер может обменивать или выкупать автомобиль у другого дилера. Уточняйте у менеджера что они могут подобрать под Ваши требования, возможно что-то Вам подойдет.

И еще по цене, у GM есть программа Opel Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заказе в производство с момента одобрения заказа и до выдачи автомобиля. http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...-program.html#
    Спасибо за ссылку! Оказывается есть хорошие комплектации. Буду долбить дилера =)

15. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Arkeston
    Добавить можно еще много чего, но стоит ли эту деталь ставить или нет, вот в чем вопрос. В другой теме посмотрю сейчас.
    21 статус (15.10.12)

16. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    В подписи отдельно расписаны "пермиальный комплект" и "AFL+". Вы их так отдельно и заказали?
    На сколько мне известно, в премиум пакет и так входит AFL+. Нет?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

17. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    AKonst
    все в премиуме пакете, просто так написал)

Но теперь в примальном пакете есть комфорт для задних пассажиров. И стоит 64 тыс. Отказать нельзя. Хотя может и развели. Цена получается 59 тыс + 5 тыс. как на сайте
    21 статус (15.10.12)

18. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу прайс протекшн - он врубается при получении 25 статуса, а он в свою очередь выдается в первых числах месяца. Если салон будет заинтересован то Вы сможете попасть в Сентябрьский накат и зафиксировать цену... Но машину надо уже сегодня заказывать.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

19. Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Art71 когда искал машину в наличии, ни один дилер в питере не брался за поиски машин по другим дилерам, все хотели продать то, что у самих на складе стояло.
    Не хотят, это не значит что они не должны это делать. Обращайтесь сразу к начальнику отдела продаж, я думаю все вопросы снимутся сразу. Я брал таким образом машину из Москвы в Тулу + была хорошая скидка. Машину привезли за неделю.

20. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Art71 уже поздно, катаюсь без желаемой инфинити и пока не жалею)

21. Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Art71 уже поздно, катаюсь без желаемой инфинити и пока не жалею)
    А стоит ли она того? Где можно почитать?

22. Вот я тоже думаю,стоит ли она того или нет.Существенно ли различие со стоковой акустикой и на сколько уменьшится объем багажника

23. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    PalHubeR
    Звук координально отличается. Мощность выше у динамиков + сабвуфер стоит. Басы основные не через колонки идут, что улутшает их звучание. Я заказал, т.к. колхозить не собирюсь больше ничего) До этого ездил на Ниссан Микра, там и подсветка была, сабвуфер впихнул, пол багажника заняло) а здесь скорее всего, как в лэнд ровере там где запаска саб будет стоят. Огибая колесо. Как установлена данная система точно не могу сказать, т.к. забыл посмотреть
    21 статус (15.10.12)

24. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    vk1215vk +1. Звук реально отличается в лучшую сторону. На заказанную с нуля машину, инфинити поставил, но машину так и не дождался.

25. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Maratb
    вот это самое обидное. Надеюсь я дождусь. Машина не к спеху. Привык уже за пол года пешком)
    21 статус (15.10.12)

26. Звонил сегодня в автоцентр сити,выносил им мозг по поводу этой инфинити и общих вопросов.Естейственно манагер ничего не знает про инфинити и просто отмазался словами "я не меломан,считаю что звук не отличается" Также он подтвердил,что опель протекшн начинает работать с 25ого статуса,а машина в нём может висеть до 2 месяцев и выше.Я,как и товарищ vk121vk,хочу сделать заказ в конце года,чтобы мой дизелёк пришел уже машинкой 13ого года по паспорту.Вот и хз,получается надо самый край в конце сентября заказ делать,чтобы потом не переплачивать за воздух.
    И еще делема,слова манагера:"Если Вы заказываете машину в производство,тем самым соглашаетесь оплатить её полную стоимость" Простыми словами манагеры ни в какую не хотят обсуждать скидки,в один голос отмазываются избитыми фразами,которые наверное у них на рабочем столе компьютеров висят =))) типо "сейчас невозможно сказать что-либо т.к. до момента прибытия машины в салон еще очень много времени" Также лил мне в уши фразы аля "скидки предоставляются на машины из наличия,а ваша будет не из наличия" (спасибо КЭП)
    ПИосоветуйте дилера,которого проще развести на скидки. =)

27. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Мне кажется, что развести дилера на скидки практически невозможно Есть скидки, которые устанавливает GM, вот они не зависят из наличия машина или под заказ (я как раз на такую скидочку попала). А скидку на машину под заказ от салона мне кажется выбить практически невозможно, а если и возможно то она будет не столь существенна, все-таки эта скидка уходит из их кармана. И действительно до момента прибытия авто еще ооочень много времени.

28. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Да, сказали самый край, это конец сентября. Сказали до этого можете хоть все перезаказать. Это я про дизельную. Про срок производства бензиновых не знаю.
    21 статус (15.10.12)

29. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Вот не пойму, с чего решили, что заказывая машину под себя, можно сразу расчитывать на какие-либо скидки (помимо стандартных GM-овских)?
    Скидки дают в случае необходимости стимулирования спроса. Их могут давать в ситуации, когда нужно скинуть застоявшийся склад (неликвидные комплектации/цвета и т.п.). Или когда машинка пришла несоответствующая первоначальному заказу (некомплект). Или когда какой-нибудь брак и т.п. Или если месячный план по отгрузкам не выполняется и машинку нужно отписать клиенту именно в текущем месяце (или году), а не в следующем. Ну или на тестдрайвные/демонстарционные машины.

А просто так давать скидки - с чего бы?
    Во-первых отпускные цены дилеров жестко регламентируются их договором с GM. Если кто-то из дилеров начнет демпинговать, давая необоснованные скидки, то на него сразу нажалуются в GM остальные дилеры, лишившиеся по этой причине клиентов.
    Ну и во-вторых, GTC и так разлетаются сейчас, как горячие пирожки - только успевают их заказывать и производить.
    Спрос стимулировать скидками (да еще и за свой счет) сейчас дилерам никчему.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

30. gtc разлетаются? откуда инфа?чем подтверждена или кем? Вы еще скажите дизельная очень ликвидна?

У меня обратная информация,да и на дороге не так уж и часто gtc встречается,хотя бы потаму что в понимании многих купэ это не практично

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)