kj пробовал ради интереса, по ощущениям доли секунд, фокус 1.8 125 лошадей чуть оставал на драге (была гтц Z18XE). Но ради такой пятой передачи - однозначно стоит брать ЗЫ: я менял тока потому, что коробка навернулась, так бы и не полез...
Dim@n80 да, шестиступка. однако там движок A18XER, может изменили что в плане крепежа коробки? Да и думаю непросто будет найти механику б/у от инсигнии, мало им еще лет вектра б, астра ж вам в помощь
Dim@n80 да, шестиступка. однако там движок A18XER, может изменили что в плане крепежа коробки?
Вроде слышал, что данные движки только ЭБУ отличаются. На Z- simtec, а на A-hitachi, вроде... Или я ошибаюсь Хорошо бы механики в эту тему заглянули...
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Вот и я уже пол года на эту тему думаю. У двигателей на первый взгляд блоки похожи, что внушает надежду. Осталось коробку с которой повозиться можно было бы найти. А заведомо старье ставить ну очень не хотелось бы.
Смысл замены как раз в 6-и скоростях: более современная и экономичная коробка. Но связываться с этим стоит только если подвернется что нибудь по сходной цене. Например кто нибудь притащит подходящее авто на разбор.
Dim@n80 да те же самые F-13, F-17, AF-17, AF-22. Я себе ставил коробку от вектры Б, все подходит без проблем
Какая точно коробка,есть у нее маркировки? от вектры Б.
она наверное выйдет дешевле,чем родная F-17,моей сегодня поставили вердикт плачевный ,КЕРДЫК трансмисии!!
А какой конкретно кердык, не сказали? А перебрать коробку не получится? Честно говоря, я не понимаю, как может механике настать полный кердык! Автомат-да, я понимаю, сам на Шкоде менял, когда забило масляный фильтр, и коробка провернулась насухую, размолотив весь планетарный механизм! А в механике как? Просто сам недавно Астру взял именно на механике, поэтому интересно!
6-ступка нафиг не нужна,вы всегда 180,или хотя бы 150 ездите(150=лишение прав,если не А-магистраль) ,она и на 5й неплохо до 150ти едет!
Вот я бы,серьезно,озадачился бы лучше установкой ДПТ вместо штатного...вот это вещщь...особенно в гандурасах,зимой.
А вот после двухсот она уже напрягается, вот для этого и нужна шестая передача.