Ну для меня этот вариант не приемлем потому и нету ИМХО
Сообщение от GTMA
саб добавлять не в ущерб функциональности автомобиля.
Думаю у меня то же функциональности много не убавится, если конечно стоит вообще говорить о функциональности при покупке ГТЦ, да еще и Бэлий-Бэлий Ты сам себе противоречишь. ИМХО
Сообщение от kuchka
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс ты чего первый пост покрамсал?
НЕЕЕ, я просто в отдельную тему его вырезал из другой, а опрос потом добавил 8) Поэтому как-то странно начинается
Сообщение от kuchka
Поверь в этой машине и 10 заглаза.
А некоторых 10 даже много
ОФФ Ты на половину мощности вышел? или боишься стекло выдавит?
Сообщение от A!exT
вот за это зачет:
Цитата:
желательно с хлопковым дифузором
даешь серийное производство динамиков из ваты!
фей, а ты вариант покромсать двери и поставить в них восьмерки не рассматривал?
Мне кажется перебор будет, мне стока не надо, да и такие причудливые ящики лепить неохота
А в задние нисшы(комп. слово подчеркнул и предложил исправить на ниссы), тогда уж 2 Десятки и на SPL - да ну нафиг.
Сообщение от kuchka
На четверти сзати начинают панели хрустеть, в общем надо что то делать
Можно на герметик посадить , что не практично. . . Или целенаправленное лазить сверчков убивать Изолоном, что долго . . . или фсе нафиг им обклеить, что не бюджетно . . . Приедешь голову ставить - мы их перебить попробуем, а пока выясняй где у них гнезда
kuchka: грути громкость дальше, в какойто момент сверчков слышно не будет
фей: обклей ему боковины сзади нойзбастером, и антискрипом по контуру, где они кузова касаются. если лень - громкость зафиксируй ближе к максимому, их слышно не будет (а стекла выдавить - такого саба мало)
Честно говоря на четверти в машине находиться слегка некомфортно.
такую мощу дла отдыха на полянке ставил.
Щас подразмялись и тихо играют вроде не плохо.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ок.
Честно говоря, мне недает покоя один момент, что будет с жёсткостью кузова если порезать боковины? Над этим стоит задуматься, сопрамат ошибок не прощает.
что будет с жёсткостью кузова если порезать боковины?
.имхо ничего страшного. можно для надёжности под сабы проставки сделать из металла. kuchka
Мне кажется крышку багажника нужно проклеить как двери (вчера разбирал пластмасовую часть - снимается даже без отвертки), только без стп, которая от вибраций. Клипсы битопластом, а сам пластик таким же материалм как между обшивкой двери и стп клеится, непомню как он называтеся, мягкий токой он.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
извините за офф-топ A!exT
а какие недостатки уберёт тюнинг хеликса, к чему тюнинг сводится и какова его ориентировочная стоимость?
тюнинг - настройка под тебя привозишь усилок - и пытаешься объяснить, как он должен звучать - мы пытаемся это сделать.
как правило, меням ОУ, дополнительно шунтируем питание (иногда дорабатываем БП), возможна замены выходных каскадов, вырезание фильтров, расширение рабочей полосы, настраиваем все заново
были прецеденты, когда от усилка оставался только корпус
стоимость зависит от усилка и твоих пожеланий, как правило - выходит от 150$
тюнинг - настройка под тебя привозишь усилок - и пытаешься объяснить, как он должен звучать - мы пытаемся это сделать.
как правило, меням ОУ, дополнительно шунтируем питание (иногда дорабатываем БП), возможна замены выходных каскадов, вырезание фильтров, расширение рабочей полосы, настраиваем все заново
были прецеденты, когда от усилка оставался только корпус
стоимость зависит от усилка и твоих пожеланий, как правило - выходит от 150$
Что то както круто будет цену второго уся в это дело вваливать (т.к. машина не соревновательная).
OFFtop R M
Прошумлена вся машина включая пол и крышу.
Как ГТЦ? Я думал, что я не ГТЦ заказал, а хэтч. Срочно звоню манагеру уточнять...
А вообще про фугкциональность - про половину багажника занятого сабом. Просто мне иногда приходится что-то в багажнике более-менее крупное перевозить. онечно не до такой степени, что надо универсал покупать, но все же...
А белый - цвет как цвет. Мне нравится!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сообщение от kuchka
Поверь в этой машине и 10 заглаза.
Я не в пользу громкости про 12 сказал. Имел ввиду, чтобы не только самые низы частот он на себя взял, но и что-то повыше.
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый
Что то както круто будет цену второго уся в это дело вваливать (т.к. машина не соревновательная).
дело не в этом, а в том чтоб было не так как у всех. У меня и хеликс этот частично потому, в Краснодарском крае его купить почти невозможно
и по сравнению со стоимостью уся 150 долл не очень много.
R M
от 150 и потолок не ограничен вплоть до сборки нового уся.
ИМХО качественная переделка будет стоить где то в среднем 300-500 баков. A!exT так ли это?
На аватаре только перед машины. Кстати, это хэтч... Но это не по теме.
Большой диаметр это не только более низкие частоты. (про громкость не говорю это от обмотки зависит). Больше диаметр - это еще и более широкий спектр... Ну да ладно.... 8)
Большой диаметр это не только более низкие частоты. (про громкость не говорю это от обмотки зависит
это также большИе искажения звука. и большая чувствительность, а громкость не от обмотки зависит, а от чувствительности. а от обмотки зависит допустимая подводимая мощность кажется. кажется так как я написал так и есть. а сабвуфер более широкий спектр играть и не должен для этого мидбасы есть и другие динамики со спец. назначением.
Прикольно.
ОFF топ: Слушай, а чё там на 2 фоте, отражение на машине странное, как будто переднее крыло не паралельно плоскости машины или это у всех нас так?
БОДРЫЙ ФЕЙ
В своё время оч. увлекался автозвуком, много чего переслушал.
Лучше этой "связки" для себя не нашёл!
Головное устройство - Nakamichi.
Усилитель - Genesis.
Аккустика - Focal. Также понравился Boston Acoustics
Для аккустики Бумага лучше, чем кевлар.
У Nakamichi даже Hi-Fi нет. Самый дешёвый и тот High Fidelity - это что то между Hi-Fi и Hi End.