делал я на свой старый мотор, делал на трассе 74, у Сергея. Сначала надо договорится, потом в назначенный день приезжаешь со всеми материалами и вперед. Больше кто у нас делает хз...
делал я на свой старый мотор, делал на трассе 74, у Сергея. Сначала надо договорится, потом в назначенный день приезжаешь со всеми материалами и вперед. Больше кто у нас делает хз...
Материалы ты какие имеешь ввиду? сами они там не варят?
Добрый день! Задумал сделать прямоток на свою житиси. Подскажите, кто заморачивался, где в челябинске могут сделать от начала и до конца?
8 (904) 944-88-92 Антон
Вот контакт парнишки которы занимается ФОКСом в Ч я у него делал на две стороны разводку, варит не он, но тоже профессионал. Обсуди с ним все что нужно.
Не реклама)))$
8 (904) 944-88-92 Антон
Вот контакт парнишки которы занимается ФОКСом в Ч я у него делал на две стороны разводку, варит не он, но тоже профессионал. Обсуди с ним все что нужно.
Не реклама)))$
Ниже рыночных)))) я сначала в ЕКБ обсчитал, для интереса, так ч/з Антона вышло вдвое дешевле. По материалам сам определяйся...
У меня только банка с насадками были приобретены, ну и гибы с метром трубы за это отдавал в районе 8000 а по работе чет около трех. Банку брал нержавейку, есть более бюджетные варианты, но это к продавцу)))