Вообще на Кожзаводской всего один Паша - мастер в цеху. Если это он, то не думаю что он что-то хорошее посоветует. Уже 3 года езжу в Копейск. Хоть и дальше, зато надежнее.
Штырлица раскрыли
А как все хорошо начиналось, с благими мыслями в народные массы))))
Но суровые Челябинские астраводу на совали ему "огурцов"(вопросов), что он понял, лучше загасится ()
Сообщение от Дмитрий Анатольевич
PashaOu
Буду ждать ответа, и про карпасс восстановление не забудьте
Если бы ни чьи-то вопросы жесткие про карпасс мы сейчас м.б. до сих пор имели честь общаться с этим замечательным человеком.
Вопросы надо задавать: как пройти в Джемир, где оставить деньги, ну что-то такое, а то слово то какое матерное, карпасс)))))
Последний раз редактировалось fastexMax; 14.11.2012 в 19:10.
BIG MaD какие ньюансы езжай в Копейск джемир или Планета авто, проси присутствия при ТО, да пали что б новые запчасти ставили и с твоего авто ничего не сняли и б/у не воткнули, короче не шлепай очком и удачи!
Можно еще в личку Павлу отписать, он так то активно здесь визуализируется, поможет наверное
P.S. я х.з. 1 ТО прошел у дилера, отдал 8,2 тыр, по комплектующим посмотрел (экзист) вышло что-то около 4 т.р., остальное в осадок дилеру, 2 ТО (+свечи к первому) стоит 12 тыр, есть смысл???? думаю делать самому или к Виктору
Последний раз редактировалось fastexMax; 03.05.2013 в 10:38.
Павел вы видимо таким образом хотели ТЗК поднять но для этого надо постоянно с людьми на связи быть !!!!!!!!!!!
ДА ТЕМА НЕ МНОГО УШЛА В СТОРОНУ ! ТЫ ВИДИМО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ О ОБСЛУЖИВАНИИ У ДИЛЕРА!? А НЕ ОТВЕТЫ ДАВАТЬ ПО ПОВОДУ ЦЕН!
ПАВЕЛ ЗАТЕЮ ТВОЮ ПОНЯЛ НО ПРОСТО ТЕМУ НАДО РАСКАЧАТЬ!
Дык а где он Павел? Уволили наверно. На кожзаводской есть Игорь-правда он диагност,короче он и ТО делает-могу рекомендовать,нормальный адекватный,разбирающийся к нему сам подумываю на ТО1.Долго искал :кнопку спорт ставил с прошивкой,как то вышел на него,дак вот все эти (механики) к нему подходят -консультируются,сам лично там присутствовал,общался с ним он на обучение ездит и т. д.короче рекомендую,мастер приёмщик в этой смене Константин.
Дык а где он Павел? Уволили наверно. На кожзаводской есть Игорь-правда он диагност,короче он и ТО делает-могу рекомендовать,нормальный адекватный,разбирающийся к нему сам подумываю на ТО1.Долго искал :кнопку спорт ставил с прошивкой,как то вышел на него,дак вот все эти (механики) к нему подходят -консультируются,сам лично там присутствовал,общался с ним он на обучение ездит и т. д.короче рекомендую,мастер приёмщик в этой смене Константин.
а я все думаю поржать, к ним приехать на диагностику=) вот только сыкотно, чтобы что-нить мимоходом не натворили.
а я все думаю поржать, к ним приехать на диагностику=) вот только сыкотно, чтобы что-нить мимоходом не натворили.
Понятно,тоже страшновато было,дык у тебя если не ошибаюсь прибор-то этот имеется.А если опции какие добавить-через GM ведь запрос делать,тогда полюбому к ОД. А вобще да,мастера у них слабенькие,я так понимаю что в смене один только понимающий (в лучшем случае).
Понятно,тоже страшновато было,дык у тебя если не ошибаюсь прибор-то этот имеется.А если опции какие добавить-через GM ведь запрос делать,тогда полюбому к ОД. А вобще да,мастера у них слабенькие,я так понимаю что в смене один только понимающий (в лучшем случае).
у меня есть абсолютно все, чтобы ухаживать за машиной самому=)
Дабавлю инфу по Копейскому Джемиру.
Делал родственник ТО1 на астре там, ну решил сделать промежуточное сам (фильтра, масла) на 20000 км.
На данной машине (1-й владелец) я проехал 12000 км, далее я её продал, и родственник поехал на 14000 км проходить ТО1. По бумагам ему поменяли фильтра (салонный, воздушный и масляный) и масло.
Моя нынешняя астра, пробег 20600 (сейчас), ТТО1 проходил на 14200 км, делал в Планета-Авто (попросил присутствия своего).То же решил самостоятельно сделать промежуточное ТО (скажу прямо делали одновременно).
К чему все это развел, сняли воздушные фильтра и сравнили, у родственника он оказался раза в 4 грязнее (жаль выкинули их, а сфоткать забыл), на наружной поверхности не было видно ни миллиметра материала фильтра не покрытые пыль. Отсюда вопрос, а меняли ли они воздушный фильтр на ТО, но точно знаю деньги за него и за работу взяли. А ну да, после ТО все старые фильтра они в багажник положили))))