Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Официальный дилер "Джемир"

1. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Egorka1979 Посмотреть сообщение
    Вообще на Кожзаводской всего один Паша - мастер в цеху. Если это он, то не думаю что он что-то хорошее посоветует. Уже 3 года езжу в Копейск. Хоть и дальше, зато надежнее.
    Штырлица раскрыли

А как все хорошо начиналось, с благими мыслями в народные массы))))
    Но суровые Челябинские астраводу на совали ему "огурцов"(вопросов), что он понял, лучше загасится ()
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    PashaOu
    Буду ждать ответа, и про карпасс восстановление не забудьте
    Если бы ни чьи-то вопросы жесткие про карпасс мы сейчас м.б. до сих пор имели честь общаться с этим замечательным человеком.

Вопросы надо задавать: как пройти в Джемир, где оставить деньги, ну что-то такое, а то слово то какое матерное, карпасс)))))
    Последний раз редактировалось fastexMax; 14.11.2012 в 19:10.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

3. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    fastexMax
    слова иностранные в ступор ввели

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

4. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Дмитрий Анатольевич по ходу тему надо модераторам эту закрывать, как утратевшая актуальность)))

5. А я купил Мокка!!!!в джемире ура!!!!!!! я первый

6. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Ёёлка
    Поздравляю

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    собираюсь в джемире на кожзаводской 100 проходить то1. Какие нить нюансы есть?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

8. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    BIG MaD
    смотреть за ними, штоб запчасти новые ставили

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    BIG MaD какие ньюансы езжай в Копейск джемир или Планета авто, проси присутствия при ТО, да пали что б новые запчасти ставили и с твоего авто ничего не сняли и б/у не воткнули, короче не шлепай очком и удачи!
    Можно еще в личку Павлу отписать, он так то активно здесь визуализируется, поможет наверное
    P.S. я х.з. 1 ТО прошел у дилера, отдал 8,2 тыр, по комплектующим посмотрел (экзист) вышло что-то около 4 т.р., остальное в осадок дилеру, 2 ТО (+свечи к первому) стоит 12 тыр, есть смысл???? думаю делать самому или к Виктору
    Последний раз редактировалось fastexMax; 03.05.2013 в 10:38.

10. Участник Начинающий Астравод slava30sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павел вы видимо таким образом хотели ТЗК поднять но для этого надо постоянно с людьми на связи быть !!!!!!!!!!!
    ДА ТЕМА НЕ МНОГО УШЛА В СТОРОНУ ! ТЫ ВИДИМО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ О ОБСЛУЖИВАНИИ У ДИЛЕРА!? А НЕ ОТВЕТЫ ДАВАТЬ ПО ПОВОДУ ЦЕН!
    ПАВЕЛ ЗАТЕЮ ТВОЮ ПОНЯЛ НО ПРОСТО ТЕМУ НАДО РАСКАЧАТЬ!

11. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Дык а где он Павел? Уволили наверно. На кожзаводской есть Игорь-правда он диагност,короче он и ТО делает-могу рекомендовать,нормальный адекватный,разбирающийся к нему сам подумываю на ТО1.Долго искал :кнопку спорт ставил с прошивкой,как то вышел на него,дак вот все эти (механики) к нему подходят -консультируются,сам лично там присутствовал,общался с ним он на обучение ездит и т. д.короче рекомендую,мастер приёмщик в этой смене Константин.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Дык а где он Павел? Уволили наверно. На кожзаводской есть Игорь-правда он диагност,короче он и ТО делает-могу рекомендовать,нормальный адекватный,разбирающийся к нему сам подумываю на ТО1.Долго искал :кнопку спорт ставил с прошивкой,как то вышел на него,дак вот все эти (механики) к нему подходят -консультируются,сам лично там присутствовал,общался с ним он на обучение ездит и т. д.короче рекомендую,мастер приёмщик в этой смене Константин.
    а я все думаю поржать, к ним приехать на диагностику=) вот только сыкотно, чтобы что-нить мимоходом не натворили.

13. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    а я все думаю поржать, к ним приехать на диагностику=) вот только сыкотно, чтобы что-нить мимоходом не натворили.
    Понятно,тоже страшновато было,дык у тебя если не ошибаюсь прибор-то этот имеется.А если опции какие добавить-через GM ведь запрос делать,тогда полюбому к ОД. А вобще да,мастера у них слабенькие,я так понимаю что в смене один только понимающий (в лучшем случае).
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Понятно,тоже страшновато было,дык у тебя если не ошибаюсь прибор-то этот имеется.А если опции какие добавить-через GM ведь запрос делать,тогда полюбому к ОД. А вобще да,мастера у них слабенькие,я так понимаю что в смене один только понимающий (в лучшем случае).
    у меня есть абсолютно все, чтобы ухаживать за машиной самому=)

15. Новичок Новичок over1982 на верном пути Аватар для over1982
    Спасибо
    0 / 2
    Уважаемые форумчане подскажите плиз где в Челябе или области пройти ТО 2, приехал в гости к родственникам из Мурманска. Красавица на гарантии.

16. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Дабавлю инфу по Копейскому Джемиру.
    Делал родственник ТО1 на астре там, ну решил сделать промежуточное сам (фильтра, масла) на 20000 км.
    На данной машине (1-й владелец) я проехал 12000 км, далее я её продал, и родственник поехал на 14000 км проходить ТО1. По бумагам ему поменяли фильтра (салонный, воздушный и масляный) и масло.
    Моя нынешняя астра, пробег 20600 (сейчас), ТТО1 проходил на 14200 км, делал в Планета-Авто (попросил присутствия своего).То же решил самостоятельно сделать промежуточное ТО (скажу прямо делали одновременно).
    К чему все это развел, сняли воздушные фильтра и сравнили, у родственника он оказался раза в 4 грязнее (жаль выкинули их, а сфоткать забыл), на наружной поверхности не было видно ни миллиметра материала фильтра не покрытые пыль. Отсюда вопрос, а меняли ли они воздушный фильтр на ТО, но точно знаю деньги за него и за работу взяли. А ну да, после ТО все старые фильтра они в багажник положили))))

17. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    over1982
    в планету-авто едь, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 137

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы