Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93

Тема: Открытое письмо председателю правительства РФ Д.А.Медведеву

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    Уж поверь есть пару нюансов в том как они должны проверять. Все есть в приказах МВД и председателя правительства. Конечно лишить могут кого угодно, и за что угодно. НО уж поверь, если ты сразу скажешь, давайте проходить проверку по правильному, никаких вопросов не возникнет, а если и возникнуть, любое общение надо снимать на видео. И сразу при любой остановке предупреждать, что я буду любое общение снимать на видео.

Это для тех кто еще не знает порядок проведения проверки на алкогольное опьянение. А то что вы торопитесь, это уже вам решать, потратить 15-20 минут, или без прав. А если подстава, требовать мед экспертизу, причем есть адреса наркологических диспансеров, в которых они могут только там проводить экспертизы. Так что если вы трезв, то сложно доказать сразу будет обратное. Причем у каждого прибора есть погрешность, и если у Вас не ноль и не выше погрешности, они опять же идут в сад, а про это многие забывают. Так же как и за скорость, если у Вас на стрелке письмо 81км/ч, у неё тоже погрешность, и штраф в этом случае не 300р. а 100р. В общем там столько всего в приказал и т.д. я с собой целый толмуд вожу, и камеру. При этом никогда не наезжаю, и общаюсь в культурной форме и вежливо. Наезды никому не нужны, зачем меряться...

Распечатайте, может кому поможет.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ох уж эти теоретики... Был бы человек, а статью они придумают.
    Хаммер, все ты праильно говоришь, и памятки грамотные приводишь, но только в жизни все бывает по другому. Поездил я не мало, и плечо бывало не в 20 км. Я не говорю что всегда и постоянно, но, за одного битого двух не битых дают, да? И даже если одного из сотни лишат прав по беспределу, это уже стоит того что бы вернуть минимум не равный нулю.
    Введенный минимум, притормозит особо борзых гайцев на развод, но если ты реально пьяный сел за руль, то наказание должно быть жестоким, несмотря на основания побудившие тебя на это!
    Бардак надо прекращать на уровне законов, а не бегать потом с жалобами, обжалованиями и прочим, тратя свое время, нервы и деньги
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Я не говорю что я против 0,2 чтобы ввели, или 0,15, я только за, чтобы лишний раз вопросов не возникало, это точно, и корупции было меньше на наши ж... Но для меня важно больше транспортный налог, чем промили. Лучше чтобы и то и другое привели в нормальный вид, для людей , а не только для тех кто в АМР, ААА, ЕКХ и т.д.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

4. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Распечатайте, может кому поможет.
    не совсем актуально так как были внесены поправки Постановление Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2011 г. N 64
    The best or nothing

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    и что там поправили?

6. Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Правила освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2008 г. N 475 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 27, ст. 3280), следующие изменения:

а) в пункте 5 слова "в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе" исключить;

б) в пункте 9 слова "превышения предельно допустимой концентрации абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе, выявленного" заменить словами "выявления наличия абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе".

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин
    то есть теперь всё зависит от точности работы прибора и его погрешности и человеческого фактора ( алчностьи гаишника в сговоре с наркологом)
    The best or nothing

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Пять-шесть литров за раз - это ещё куда ни шло.
    да пожалей ты свои почки, куда нафиг 5-6 )))
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    а я за 0.00000000!
    я так-то тоже за, но не уверен, что если мой колхозный приборчик покажет сто пудов 0.00, то их навороченный покажет в то же время например 0.00000001 )))

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Походу те, кто всеми руками за 0.000000 промилле, не шибко рубят в медицине и не понимают, зачем 0.3 (0.2, 0.1) хотят вернуть...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Походу те, кто всеми руками за 0.000000 промилле, не шибко рубят в медицине и не понимают, зачем 0.3 (0.2, 0.1) хотят вернуть...
    поймут когда на себе проверят
    The best or nothing

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Не дрожать, что опоздаешь и лишишься работы и заработка, лишь при утренним дружеским похлопыванием по плечу: " ну что Иван Павлович- выпивали я чуствую вчера?"... Так-так, что будем делать?...""-спешу командир!!!"-- "а я очень даже не спешу.", проидёмте...

iPhone~Tapatalk

11. Участник Начинающий Астравод myakish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пользуюсь тестером периодически-0.2 норма-всё в адеквате,но ни сотой не более....

проголосовал

да,братульки и сестрички-не забываем про разницу состояний при 0.2 после "свеженькой" бутыли пива и при 0.2 с жесточайшего похмелья))))
    разницу надо чувствовать самому..
    коллекционер ощущений

12. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Я не говорю что я против 0,2 чтобы ввели, или 0,15, я только за, чтобы лишний раз вопросов не возникало, это точно, и корупции было меньше на наши ж... Но для меня важно больше транспортный налог, чем промили. Лучше чтобы и то и другое привели в нормальный вид, для людей , а не только для тех кто в АМР, ААА, ЕКХ и т.д.
    Проголосовал за отмену!
    Запостил эту тему на "своём" сайте "Wartburg Fan Club"(там я модером).

Кроме отмены Транспортного налога нужно отменить Тех.Осмотр некоммерческого легкового транспорта.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Хорошо подмечено

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Не дрожать, что опоздаешь и лишишься работы и заработка, лишь при утренним дружеским похлопыванием по плечу: " ну что Иван Павлович- выпивали я чуствую вчера?"... Так-так, что будем делать?...""-спешу командир!!!"-- "а я очень даже не спешу.", проидёмте...
    Ну для таких случаев у нас тут есть "памятка" по которой и будем действовать

Ex-Maxzelastra

14. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    +1
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    дело действительно в учете погрешности приборов, приеме лекарств и индивидуальном обмене веществ. я тоже не прочь бокала вина за ужином, после которого я спокойно могу перепарковать машину во дворе, но мне и в голову не придет выруливать на дорогу, как бы адекватно я себя не ощущала.
    кстати, у правителей государства на лицах, иногда, написано сколько "приняли".
    транспортный налог до сих пор не видела (забыли что ли про меня? )
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

16. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А на что могут повлиять виртуальные подписи?

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    дело действительно в учете погрешности приборов, приеме лекарств и индивидуальном обмене веществ. я тоже не прочь бокала вина за ужином, после которого я спокойно могу перепарковать машину во дворе, но мне и в голову не придет выруливать на дорогу, как бы адекватно я себя не ощущала.
    кстати, у правителей государства на лицах, иногда, написано сколько "приняли".
    транспортный налог до сих пор не видела (забыли что ли про меня? )
    Нет. Бокал и паркование- равносильно>литр водки и рандеву на трассе;не вижу разницы... Это такое же преступление. Мы тут обсуждаем погрешность прибора и индивидуальные особености организма... А особенно важен тот факт, что раз уж мы якобы цивилизованная типа- европейская держава, то давайте уж тогда-без национальных особеностей копировать все те нормы. А то как- то однобоко получается...итак-0,_**_ промилле, это всего лишь порог ясности: пьян или нет. Девушка не может быть немножко беременной..либо-ДА,либо- НЕТ.

iPhone~Tapatalk

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    в том то и печалька, что ни на что.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

19. Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вопрос с промилле подняли и обсуждают , при этом мониторят общественное мнение .
    Смотря сколько подписей будет . А то и повлиять могут.
    The best or nothing

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Бокал и паркование- равносильно>литр водки и рандеву на трассе;не вижу разницы...
    разница огромная. например, в Италии после ужина, где все употребляют сухое вино, а потом дружно садятся за руль и едут домой, тоже закон с нулями, но дпт как у нас не просто редкость, а нонсенс. для нашей страны дело в головах, а не в промилях. генетика тоже ни при чем, хоть некоторые и не согласны
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да уже намекнули:" мы ( могучая партия)на это пойтить не можем!... Если-0,001 и вдруг дтп со смертельном исходом- каторга- до17 лет" ... Пьянству- БОЙ! Абсурд...

iPhone~Tapatalk

разница огромная. например, в Италии после ужина, где все употребляют сухое вино, а потом дружно садятся за руль и едут домой, тоже закон с нулями, но дпт как у нас не просто редкость, а нонсенс. дело в головах, а не в промилях
    Нет!. Пить и ехать-преступление. Бокал/ италия-идиллия... стакан/ раша-трупы детей. Порог0,3- это не для идиллии, а для погрешности. ..пить и ехать нельзя!!!

iPhone~Tapatalk

Добавлено спустя 12 минут:

Кстати... В англии порог трезвости-0,8. Теперь представьте, как это будет выглядеть у нас.

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 29.10.2012 в 23:46.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    разница огромная. например, в Италии после ужина, где все употребляют сухое вино, а потом дружно садятся за руль и едут домой, тоже закон с нулями...
    В Италии закон с нулями для водителей со стажем менее 3-х лет, для остальных - 0,5‰.

Ex-Maxzelastra

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Нет!. Пить и ехать-преступление.
    вполне согласна, в нашей стране нужны драконовские законы и четкое их исполнение. садиться пьяным за руль = преступлению, но по отношению к сотым промилей не совсем то. разные это вещи. веди мы обсуждаем именно сотые, а не степень опьянения

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135

Кстати... В англии порог трезвости-0,8. Теперь представьте, как это будет выглядеть у нас.
    Сэр, позвольте Вам как джентельмену заметить, мы тут в Англии не нажираемси аки свиньи
    Да и наказание тама хорошее - если в первый раз попался то штраф 5000 фунтов (250 000 р.) и/или арест на 6 месяцев!

Ex-Maxzelastra

25. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Я подписался. Самый минимум надо оставить на погрешность. Сам не пью за рулем.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    В "Главной дороге" недавно сюжет по нашей теме. С градацией и ужесточением штрафов согласен полностью. Правда увеличатся штрафы - увеличатся взятки. Одна проблема из другой вытекает.

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    разница огромная. например, в Италии после ужина, где все употребляют сухое вино, а потом дружно садятся за руль и едут домой, тоже закон с нулями, но дпт как у нас не просто редкость, а нонсенс. для нашей страны дело в головах, а не в промилях. генетика тоже ни при чем, хоть некоторые и не согласны
    Для алкоголя без разницы, какая голова...была...
    Самые "смертельные" дороги Европы - в Италии
    Согласно данным Совета ЕС по транспортной безопасности, Италия занимает первое место в Европе по смертности на автодорогах. Более 13% дорожно-транспортных происшествий здесь заканчиваются гибелью людей. Проанализировав статистику аварий за несколько лет, Совет пришел к выводу, что чаще всего летальные исходы происходят в тех случаях, когда люди не пользуются ремнями безопасности.

Кроме того, примечателен тот факт, что 26% от всех смертельных ДТП происходит с участием скутеров, мопедов и мотоциклов, хотя их доля от всех зарегистрированных в Италии транспортных средств не так велика – всего 3,6%.

Ситуация с количеством тяжелых ДТП в стране, судя по всему, ухудшается из года в год, в особенности в крупных городах.

Туристам, передвигающимся по дорогам Италии как пешком, так и за рулем, следует быть особенно внимательными в вечерние и ночные часы пятницы и субботы – эти периоды здесь традиционно в 2-3 раза опаснее других.

Turizm.ru
    Ну да ладно...
    Я вот тоже думаю, что смысл сбора подписей таким образом, это мониторинг или влияние на общественное мнение. Не зря же, не так давно, laudrup, реальные подписи собирал против ювеналки для СВ. Вот это был правильный метод. А тут подкованный человек, Гейко Ю.В, должен понимать, что такие подписи это сотрясение воздуха, завернут его с такими подписными листами в любом гос. учреждении. Как он докажет, что он их не сам из какой-нибудь базы автовладельцев составил? Потом кто-нибудь еще нам скажет, например его же товарищи по НГ или по Эху, мол смотрите, собрали сто тыщ мильёнов подписей, а наше правительство их проигнорировало...
    А вообще конечно, норма в 0 промилле дурацкая и не имеет права существовать при наличии погрешности приборов и без учета наличия алкоголя хотя бы в соке.

28. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А вообще конечно, норма в 0 промилле дурацкая и не имеет права существовать.
    всё до абсурда доведут.. перекрытие трасс с поГоловным алкотестированием - а ведь примут..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Самые "смертельные" дороги Европы - в Италии Согласно данным Совета ЕС по транспортной безопасности, Италия занимает первое место в Европе по смертности на автодорогах. Более 13% дорожно-транспортных происшествий здесь заканчиваются гибелью людей. Проанализировав статистику аварий за несколько лет, Совет пришел к выводу, что чаще всего летальные исходы происходят в тех случаях, когда люди не пользуются ремнями безопасности. Кроме того, примечателен тот факт, что 26% от всех смертельных ДТП происходит с участием скутеров, мопедов и мотоциклов, хотя их доля от всех зарегистрированных в Италии транспортных средств не так велика – всего 3,6%.
    там проблема в другом, там наркота и алкоголь рекой среди подростков. кидаются в крайности. а реально пьяных на улицах не найти (туристов не считаем )
    голосование дает возможность увидеть сколько людей поддерживает то или иное мнение, но вряд ли будет принято во внимание. к примеру, я где только не голосовала за возврат зимнего времени, и результат был еще тот, а что толку?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz
    Ну так пиши весь разговор с гайцом на видео, чтобы потом не турнули. Для чего Вам всем йфоны, фигоны, гэлакси, и херова туча всего, включая 8мегапикселей. Как раз и для этого тоже в нужный момент нажать на запись.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)