меня в комплектации КОСМО привлекают только
- кожанный руль,
- колесные диски,
- двухтоновый сигнал.
Салон из ненатуральных кожанных вставок мне не очень понравился и противотуманнки. кот все время лопаются тоже нах. не нужны. Ездить менять каждый раз - это лишний для меня не нужный гемор - время дороже. ИМХО
Точно! Когда покупал хотел поставить, а в Лауре сказали что только с завода (я покупал со стоянки). Хорошо что не поставили.
Вот смотришь на БМВ, Субару да и на Ниссан - на них не лопаются, даже при постоянном использовании, а не только в туман.
Противник нашего автопрома
после моей 10-ки с 78 кобылами, 1,6 со 115 мне хватит за глаза
не уверен....
согласен, после 12ой с её 90, 1.8 астра в самый раз, меньше не стоит, тем блее если постоянно мотаешься между москва и подмосковье, ну и там мало ли куда, на море, или еще куда, вот... на счет допов, то помоему подлокотника и ксенона достаточно, а белый цвет рулит (имхо), ну и космо тоже надо, фсе ети причиндалы типа диски, и хром, и туманки весчь хорошая, но на фоне салона... да, на самом деле салон и рулит, тряпочкой низ протер, и все, а не чистку каждую мойку заказываешь, на счет задних стеклопод.., нужны тока если есть дети. esp нафиг не надо, и так отлично рулится. Фсё выше сказанное ИМХО, изходя из 44 000 км пробега
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ну возможно еще круиз бы заказал, т.к. штрафы ныне дорожают, ну и наверное пакет обзор и оZZвещение, десятки с кетайским ксеноном жисть портят ночью оч. сильно...
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
вот и получается 632 950, для чела нашедшего 600 тыщ, найти еще 30 тыщ помоему это не проблемма, но при этом получаешь фсё что надо, можно конечно отсюда убрать круиз и oZZвещение, а смысл...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...