У меня похожих ситуаций при покупке бытовой техники полно было. Решает вопрос написание письма по электронной почте в Москву. Там быстро ставят на место регионщиков. Потому что понимают, как сказано выше: "Сначала Вы на репутацию, потом она на Вас".
Пишите письма! И побольше! За свои права надо бороться! Такая уж страна.
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
ИГОРЕК,КАЮСЬ ЧТО НАКАНУНЕ ОТГОВОРИЛ ТЕБЯ ПОМЕНЯТЬ МАСЛО В"ЛЮБОМ СЕРВИСЕ
Ты дал правильный совет это сервисмены неправильно поступили
Сообщение от DimCity
Пишите письма! И побольше! За свои права надо бороться! Такая уж страна.
Спасибо за поддержку темболе что опыт в писании писем в GM уже есть весьма эфективно и оперативно в прошлый раз получилось посмотрим что сейчас получится
занимаясь бизнесом, могу с полной уверенностью сказать, что (не в обиду Игорь) лучше отмахнутся от такого клента НЕ РАЗБИРАЯСЬ (или разобравшись потом) с улыбкой предоставить ему этот щуп, и сказать что этим проблема решена. По опыту, финансово и морально потом встает намного больше.
Вероятность, что клиент сядет тебе на шею, очень мала, и полагаю что дружелюбное отношение сервиса к клиенту и клинта к сервису стоит большего чем щуп...
Это отношение в первую очередь доказывает, что здоровая конкуренция должна существовать, поэтому еще один дилер OPEL в Уфе был бы не лишним.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а для примера могу посоветовать АвтоСтилю проехать по уфимским автосалонам например "Автос"....
Что за дилер, как скоро, где будет находиться? У нас масса вопросов Думаю, если отношение к клиентам у него будет чуть получше, чем в Автостиле - отбоя у них не будет от нас
я думал только Автолэнд в Уфе мудит, ан нет Автостиль тоже....
впрочем похоже у каждого диллера отдел прожаи работает прилично, а сервис ацки гавнистый
я думал только Автолэнд в Уфе мудит, ан нет Автостиль тоже....
впрочем похоже у каждого диллера отдел прожаи работает прилично, а сервис ацки гавнистый
Автоленд - вот реальная жесть!! Это вообще уроды
Автостиль от них недалеко ушёл...
ТТС, вроде, получше будет...