да не врятли, я там обычно не гоняю можть километров 70-80 не более того
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
29.10.2012 23:30
sol
Гость
Сообщение от Finncher
это еще хорошо что у вас выделенных полос нет для общественного транспорта. там штрафы просто АД!!!
ага, когда асфальт вместе со снегом сойдет. Кстати, тут Господин мер города Рязани, как его там, на встрече с молодежью обещал, что в этом году последний раз асфальт в лужи ложили, в следующем году летом ремонтировать будут. Правда о том, что именно в это время народ на дачи ломонется, они видимо опять не подумали
Последний раз редактировалось Angelina; 24.11.2012 в 20:42.
Причина: Удаление нецензурного слова.
Насколько я знаю, камеры на мосту, которые весят на столбе, не на скорость! Но часто наши доблестные ставят треногу (только не ту, которую обычно ставят перед мостом, а чуть по-дальше сами стоят и тормозят нарушителей, а именно с письмом счастья), то на самом мосту за ограждением, то сразу за мостом в сторону Солотчи, тоже за барьеркой... Летом мне один раз такое письмецо пришло и отцу пару раз - на фото машины сзади сфотканы, а камеры на столбе эти висят в лоб потоку....
Интересует состояние дорог от Москвы до Рязани и дальше....
Всем привет!
Намечается небольшое путешествие из СПб в Сухово (рядом крупный населенный пункт Темников). Дорога от Питера до Москвы более менее нормальная, интересует участок от Москвы до Рязани и дальше по трассе М5, вот ссылка на маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVVBrQ8k
Может кто расскажет как состояние дороги, как с гайцами дела обстоят...
через волгоградку не советую, там куча светофоров, ремонт дороги и одни населенные пункты, короче пробки будут вплоть до островцов, я катаюсь через Домодедово, через авиагородок и на бетонное кольцо, дальше гуд. Через колмну тоже не советую, лучше все время по окружной коломны. На окружной коломны постоянно пасутся гайцы. Много камер на маршруте - осторожней. В срезнево тоже любят в засаде сидеть или трехногу раскладывать.
состояние дороги на участке Москва - Рязань хорошее. Две полосы. Но пробки, но это смотря в какое время суток ты будешь ехать. В первой половине дня в будние дни довольно-таки комфортно можно выехать.
Маршрут надо откорректировать немного в месте окружной г.Коломна
Дальше надо знать когда и во сколько планируется выезд. Про проезд через Авиагородлок правильно, но можно все и по другому сделать. Там сейчас то же стало не айс с проездом
В зависимости от времени проезда, будете стоять в г.Луховицы из за ремонта моста.
Нужна более подробная консультация 89106448533 Александр. Звони, подскажу пути объезда и время проезда, места засад.
После Рязани дорога то же хорошая и до твоего участка 90% широкая до момена попорота влево с тарссы.
Есть места засад и очень коварные.
Я частенько с Шереметьево ед по другой стороне МКАДа и на М4 ,а там через поселок Востряково и на Бронницы.
Бывает быстрее и комфортнее.
А вообще я бы рекомендовал Москву проходить в ночное время с2 до 5 утра. Это самый правильный вариант будет. В этовремя фуры уже практически рассасываются на въезде и выезде к 5 утра.
Если два водителя будет, то можно разделиться на пополам по маршруту. Если же будет один водитель, то я бы остановился в Бронницах у МакДональдса и там бы поспал и утричком умывшись и позавтракав у них, поехал бы дальше. Можно чутка дальше это сделать, выехав на Коломенскую окружную и там или на ЛУКойле или на ТНК заправках поспать. Так же на них можно перекусить и привести себя в порядок
MISHGAN62
а чего там планировать? На светофоре сварачиваешь направо и потом параллельно идешь дороге по населенке.
Загляни на яндекс карты. Там все видно прекрасно. Выскакиваешь прямо после ремонта и перед заправкой ТатНефть. А вот назад уже будет сложнее в Москву возвращаться.
Хотя если там нет ни какого форсмажора, как 24 это было - фура свалилась вправо в кювет, то там достаточно быстро все проходит.
Затруднения бывают во время движения фур к Московскому въезду на МКАД вечером. А с легковушками быстро все рассасывается
rus36
ты въезжать в Москву должен часика в 3 ночи. А это уже сам расчитывай сколько тебе до нее добираться и во сколько надо выехать.
Ты не указал число.
С 30 обеда и до 1 вечера будешь толкаться полюбасику на выезд из Москвы - показал жизненный опыт. Я вообще в таких случаях делал крюк в 100км по М4+М6 до Михайлова