Показано с 1 по 4 из 4

Тема: год эксплуатации

1. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0

год эксплуатации

...доброго времени суток....вот и пролетел год, с тех пор как я стал обладателем астры, польской сборки в комплектации космо, с люком, 1.4Т...с пробегом 11000 км.что могу сказать, конечно это уже не та машина, которая была в салоне, появились сверчки. А именно: скрипят бархотки на дверях, при проезде неровностей на маленькой скорости, появился противный сверчок где-то в районе правой пассажирской двери....НО: выскочила верхняя решетка бампера с пазов, хотя я сторонник бережливой езды....вот это косяк.......по расходу-порадовала....средний расход-8,2...это плюс.....климат работает отлично....вся электронника в норме.....прошел ТО-1....в имидж-авто, Курск-7500р...дороговато....лакокрасочное покрытие:слабенькое, после нескольких бережливых моек появились галаграммы, хотя наверное это свойственно всем темным машинам.У меня техникал грэй.....ну вот в кратце и все....

2. Доброе время суток. Откаталась год на своей Opel Astra. В принципе довольна во всем. Так как я девушка, то для меня важно всё. Дизайн считаю просто отличный. Плавные черты кузова. В это же время есть какая - то своя агрессия. Именно такие модели - моя слабость. Считаю, что Opel Astra одна из наилучших моделей автомобиля. Серьезных проблем не было. Так по мелочи. Сейчас собираемся с мужем брать более семейную машинку. Разногласий в выборе много, но сошлись в одном. Новый автомобиль будет тоже Opel. Всем удачных дорог!

3. Новичок Начинающий Астравод Onasko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы в Астру J поставила бы панель от Астра H cosmo и салон весь от Астра Н, плюс что-то сделала бы со стойками на боковых стеклах, плюс немного массу авто скинуть и будет тогда в моем вкусе.
    Сейчас: Опель Астра J , 1,6, 115 л.с, МТ, 2012 год, Cosmo (cборка Россия)((((
    Предыдущая: Опель Астра H GTC, 1,6, 105 л.с. МТА, 2007 год, Cosmo (сборка Бельгия))))))

4. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Да, вес J-ке сбросить было бы очень полезно (килограмм этак 200), авто бы преобразилось по ходовым качествам
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)