Автор--врун. Хер там Орс кушает 20 литров,-Я то знаю. На трассе при 200-240--да,близко к этому;а в городе,зажигая всегда (иначе не получается) БК показывает 14 литров,это я летом ездил с климатом,без климата будет меньше литра на полтора.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ваще достали эти испытатели от бога,хоть написал бы что при скорости 160 на шестой передаче ОРС кушает 7-8 литров.
Автор--врун. Хер там Орс кушает 20 литров,-Я то знаю. На трассе при 200-240--да,близко к этому;а в городе,зажигая всегда (иначе не получается) БК показывает 14 литров,это я летом ездил с климатом,без климата будет меньше литра на полтора.
Круто, но странно... у меня летом при кондее 12-14 литров получается(в зависимости от кол-ва пробок).
все 3-и авто достойны.
друг думает взять мпс....я отказался от нее только из за 98-го и 5-ти дверного кузова) и + налог высокий,но это мне кажеться не главное.
вот покатаюсь на его машинке...подумаю)))....т.к. 98-й разница при заправне в деньгах между 95-м в 2\3 литра.
опц,хот хетч....все на одном уровне интересности,тут уже зависит от внешних данных почти...и любителя.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
+опц мало....мпс больше в разы...а СТ так вообще)))
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Я конечно не Вы с описи, НО! Привожу данные своего БК. Город - меньше 12,5 не показывает, сегодня 13,3. Поездка в Минск по БК 19,2 л на сотню. Как то странно вы пилотируете, покупать опЦ и ездить на на3-4 тыщах это глупо.
Хм... интересно, как же нужно ездить по городу, чтобы 20-ку кушала. На первой передаче, что ли У меня - около 13.5, если много катаюсь когда машин мало - и того меньше. Правда есть IDS+.