ну вот, уже заднюю включил...... Поджался на аэрографию всей машины, сделай только капот, чё париться то. Про ждать - зато потом какой эффект, а?!!!! А по поводу ДТПе - зубов бояться, дальше сам знаешь....
Ты не прав, я же выше написал что понятия не имею сколько эта радость стоить может, если будет запредельная цена, то не потяну просто. Если речь идет о сотнях тыщ, то конечно нафиг не надо. Тут уж реально лучше с аэрографией заморочится
Astra J 1,4T 2012 red CosmoPremium+электроручник+Navi600
Я щас со стула брякнусь, блатной номерок тянет на одну четвёртую стоимости ещё не пригнанной астры. Ладно хотя бы был QX 56 или GL-ка последняя.... farmatex, бери два комплекта, вдруг один "потеряется"........
Я щас со стула брякнусь, блатной номерок тянет на одну четвёртую стоимости ещё не пригнанной астры. Ладно хотя бы был QX 56 или GL-ка последняя....
farmatex, бери два комплекта, вдруг один "потеряется"........
мама мия
Красота требует жертв
Сообщение от farmatex
Надежда, она всегда есть )
Удачи!
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Интересное мнение у многих.
Скажите, а чем отличаются красивые номера на машину от таких же сотовых или от того же айфона?
Почему люди бегут его покупать, платят бабло, чтобы им пораньше привезли залоченый, серый из Гонконга, потом прошивают его и ходят довольные?
Да, существует несколько серий номеров, которые даже не останавливают и не обращают внимание, но их вы не купите.
Остальное же позиционируется как подтверждение того, что у вас есть знакомые или деньги.
Собственно как и тот же айфон, обычный телефон, но стоит дороже некоторых предложений на рынке, хоть и не является эталоном и может быть совсем и не нужен, но люди бегут его покупать.
По поводу номеров, считаю, что если хочется, то почему бы и нет? Я бы не отказался получить в МРЭО 777 вместо 726 как у меня, да и не думаю, что кто-нибудь отказался.
Хотя есть и подводные камни, основываясь на личном опыте могу сказать, что "блатные-крутые-красивые" номера лучше запоминаются, и привлекают внимание многих "борцов за правду" и оказавшись потом в интернете могут сильно подмочить вам репутацию... Я не повторяюсь про то , что крутые номера могут свистнуть.
Последний раз редактировалось pipidronic; 30.10.2012 в 14:29.
Собственно, скоро пригонят машинку для жены, хочется ей сделать приятное и повесить красивые номера, не блатные. Кто что посоветует? На учет буду ставить в Одинцово, Московская область. Есть у кого выходы на нужных людей? "Спасибо" разумеется будет.
проще этот вопрос решить на месте с инспектором во время осмотра.
у меня C076АХ самый что нинаесть красивый, чёткий номер, Автор продаю за 50 штук, покупай, впереди "0"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
если я не ошибаюсь ,то с номерами сейчас все стало проще их выдают по порядку в котором они пришли.но учитывая нашу страну я думаю всегда можно это решить и если нет знакомых кто может помочь с этим, то решать надо на месте )
Владимир 700
Если в порядке о4ереди, то, 4то мешает в нужный момент вызвать нужного 4еловека?! Как-то так...
У меня были Х771ХY и щас 003... не подумал бы, 4то это из ряда вон... но иногда спрашивают 4его и сколько отдал...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Брр... Да на эти деньги для семьи лучше что-нибудь хорошее купить, что будет радовать не один год А номера блатные - нахрен, это ведь не бабий магнит, а понты - не более
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Брр... Да на эти деньги для семьи лучше что-нибудь хорошее купить, что будет радовать не один год А номера блатные - нахрен, это ведь не бабий магнит, а понты - не более
+1111
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ды чё-жж вы прицепились к farmatex-у?! жИнке подарок хочет сделать, хотя мда... ник конечно многозначительный... farmatex, мож другой подарок жИнке задаришь?))) а за двойню сейчас сертификат дают)))
без обид)))))
а любимая жена-то знает/хочет такой подарок??? за пределы моск. области выезжать будет на авто?
подобные ГРЗ, расцениваются всеми гайцами как девиз "у меня есть бапки", втч в мск, а за пределами области суммы становятся крупнее.
а если это её первая машина и навыков общения с сотрудниками гибдд не много, мож подумать ещё раз?
басня- что полиция на бапки не разводит и взяток не берет- эт Брехня!)) способы стали другие и суммы крупнее...
А по теме: есть у меня товарисчь, суеверный до безумия, так вот он верит, что номера "013" ему счастье приносят
(был в дтп-мясорубка из нескольких авто, а у него ничего, даж не царапнуло, из авто выбросило его в сугроб далеко на обочине, а номера были 013, вот и ...)
купил авто в врн, приходит довольный, что нашел кто номера ему 013 сделает за 15 крублей, я приофигел от ценника и:
возле каждого гибдд есть небольшие офисы, где быстро помогут сделать любые регистационные действия, я решил заехать, заехал- цена вопроса 4 тысячи!!!
так что ехать нужно в гибдд и рядом с ними пройтись и поговорить с "людьми" или тмс поможет.
Сообщение от pipidronic
Да, существует несколько серий номеров, которые даже не останавливают и не обращают внимание, но их вы не купите.
Остальное же позиционируется как подтверждение того, что у вас есть знакомые или деньги.
Собственно как и тот же айфон, обычный телефон, но стоит дороже некоторых предложений на рынке, хоть и не является эталоном и может быть совсем и не нужен, но люди бегут его покупать.
+ много)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
ВОЗьми лучше не красивый номер,А что нибудь значащий для вас, инициалы. д.р детей год рождения, и т.п. ,) и всю жизнь переноси этот номер с машины на машину)
Мне на Астру когда регистрировал попался К...КС, а на вторую,когда покупал перерегистрировали, без очереди за 3к, сотрудник в настроении был, выдали Х 969 ТТ ))) в принципе тоже случайность, но приятно.
Astra H GTC 2007 1.8 AT 3d Cosmo "мажорная" кожа)))
Ну хозяином этих мусоровозов может быть тот же ИДПС.
Когда жене ставили на учет , она без меня была,решил сделать ей приятно по звонку хорошим людям предложили 777 ,969 ,303... выеживаться не стала взяла 303 всего 2 килоруб......777 был бы чутка дороже ни каких космо цен, правда все зависит на сколько хорошие знакомые и от региона.
Себе взял Е232ТТ ))
Последний раз редактировалось Goshka138; 31.10.2012 в 13:22.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде