Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Скоро диплом...

1. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0

Скоро диплом...

Всем привет!Столкнулся с выбором,писать диплом или заказывать на стороне..Какой у кого был опыт и если кто где заказывал,буду благодарен за ссылки и контакты.
    Вот на выбор взял несколько из предлагаемых к написанию тем:

Развитие механизмов и методов принятия управленческих решений в теории и практике менеджмента СМИ (на примере).

Теоретико-методические основы формирования организационного поведения сотрудников подразделений СМИ (на примере).

Анализ методик и процессов контекстуального воздействия на аудиторию СМИ (на примере).

Управление изменениями в организационных структурах СМИ (на примере).

Теоретические основы формирования соответствия между управлением и самоуправлением в СМИ (на примере).

Эффективность и качество управления организацией СМИ (на примере).

Анализ использования маркетинговых коммуникаций в практике СМИ (на примере).

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Привет! Я писал сам. (Техническая спецальность)
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Воды можно налить по любой из этих тем,делай сам

4. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Гонсчег
    сам писал, и вам того же желаю =) Главное это ведущего препода выбрать хорошего.с 1 преподом писал 2 месяца, не написал. препод совсем уволился, а с новым написал за 2 недели.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Гонсчег
    Пиши сам. Поверь, самому к себе будет уважения больше. А потом еще будет удовлетворение от проделанной работы.
    П.С. Я писал диплом сам.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    а с новым написал за 2 недели.
    Так примерно и пишется ну максимум месяц пока клевать не начнёт или срок зажмёт и всё окейно будет!

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Поверь, самому к себе будет уважения больше.
    и ещё при защите "плыть" не будешь ибо знаешь, что где и как. И даже если чужой будет и ты его вызубришь от корки до корки, то всё равно это видно будет!

Гонсчег
    P.S. Удачи в написании!!!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

7. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Сейчас тоже пишу диплом. Самому вполне по силам, главное руководителя выбрать нормального.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    свой писал сам, помогал девушке писать.
    заказывать сейчас вообще нет смысла, люди пишут поверхностно и в основном одну воду. на защите, если нормальный вуз, спокойно завалят.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Писал сам, но если головы нет, то можно купить готовый диплом на кафедре, многие потом так делали.
    Приезжал в универ и случайно увидел свой дипломный проект перед защитой, хоть и защитил я его тогда на отлично, но в нем было много косяков, о которых никто не знал ))

10. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы,буду думать

11. Участник Астравод Fortunka на верном пути Аватар для Fortunka
    Спасибо
    0 / 0
    Гонсчег Лучше самому писать, ибо даже купив готовый, убьёшь не только деньги, но и время разобраться что в нем написано, да и когда диплом пишешь сам, на все вопросы по нему ответишь без проблем

12. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше писать самостоятельно.
    В своих студенческих работах к четвертому курсу начал использовать материал с предыдущих практик и курсовых.
    И по диплому, тему тоже хорошо бы выбирать такую, чтобы большую часть работы составлял материал который уникальный и уже написан самостоятельно.
    Затронуть в дипломе разные дисциплины по которым выполнен проект или задание на практике.
    Последний раз редактировалось a1nick; 04.02.2013 в 22:39.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    у меня не было никаких дипломный работ, просто экзамен был в несколько этапов. но все равно лучше самому. за свою работу не будет стыдно, если мозги есть
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

14. Участник Астравод Forza Lazio на верном пути Аватар для Forza Lazio
    Спасибо
    0 / 0
    мои пять копеек
    экзамены/зачеты можно и не самому)) но диплом только сам. ибо будешь знать все тонкие моменты своего диплома и легко ответишь на любой вопрос по нему.
    я писал сам, техническая специальность. вопросы, конечно возникали, но решались с руководителем довольно быстро.
    5d 1.4t

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Гонсчег
    лучше сам пиши. проплатишь, а напишут фигню какую-нить, боком может выйти. заказать курсач/реферат - это одно, диплом самому писать нужно. плохо ли или хорошо - это другой вопрос, но главное самому! ИМХО конечно же

лично я нашел ту тему, которая мне самому интересна к изучению. начал разрабатывать ее с 3го курса. сейчас соединил все наработки и думаю в следующем уч. году на защиту уже выносить своё "творение"
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

16. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    самому, так проще, поверь
    если научный руководитель адекватный, то поможет с уникальным материалом, да и вообще поможет.

17. Новичок Начинающий Астравод Astrum_Tenebrosum на верном пути Аватар для Astrum_Tenebrosum
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц, мужик, с такой темой - пиши сам, конечно!!!!!
    "Анализ методик и процессов контекстуального воздействия на аудиторию СМИ (на примере)" - на мой вкус, самая сладкая тема.
    Не будь дубом, займись наукой. Главное - начать, дальше втянешься.
    Воды налить ничто не мешает, но вообще-то здесь такой материал богатый, что и без воды можно.
    А если реально сложно, я бы и сам взялся написать такую тему. Правда, не дешево - тысяч за 35))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    Анализ методик и процессов контекстуального воздействия на аудиторию СМИ (на примере).
    эта темка мне тоже понравилась, хоть и далека от моего образования. а сейчас вообще стали копать и в диссерах точно самому надо работать
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)