DoubleW
спроси своего знакомого - ему мой номер не нужен? а то все сочетание в моем номере меня немного смушшает!))) продам по дешевке рублей за 30-35!))) а себе я за эти нуждики возьму все серию с одинаковыми цЫфЫриками!)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Все кто пишет что красивый\блатной гос. номер(так же и моб. номер) это тупо или бред - у вас просто нет на это денег
люди платят за красоту, статус и тд.
Все кто пишет что красивый\блатной гос. номер(так же и моб. номер) это тупо или бред - у вас просто нет на это денег
люди платят за красоту, статус и тд.
вот про деньги не согласен, просто комуто это действительно нахрен не нужно!!! но в тоже время лично я за номер отдавать сотню под пытками не буду!))) кто то и рад отдать, но не знает кому! а кто то едет и с завистливым слюнявым ртом орет - понаберут.....
а вот про красоту - согласен! про статус конечно сильно сказано!
Последний раз редактировалось O.Z.; 31.10.2012 в 21:37.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Я когда номера получал, была серия ВВУ.
Мужик для жены попросил номер В001ВУ.
Типа бейби №1. Мы долго все ржали.
я тоже поржал, когда нарыл где-то про приколы с сериями, прикинул свой номер и практически "коза" получилось! потому еще раз говорю - продам номер, кто там жене, подруге бывшей хочет!))))
я тоже поржал, когда нарыл где-то про приколы с сериями, прикинул свой номер и практически "коза" получилось! потому еще раз говорю - продам номер, кто там жене, подруге бывшей хочет!))))
Вам на форум УАЗа)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Прошу пердона, красота-ладно, каждому свое(по мне так для красоты лучше что-то путное в машину купить, начиная от ковриков, дисков, аэрографии!!! и т. д.) но по поводу статуса три ха-ха. Мотается у нас один на убитой шестилетней пятнашке с номером 444. Рассказывает, что 1000 пиндосовских рублей отдал. На его статус это сильно влияет, весь двор уссывается.
Зачем все на человека накинулись? Вот он поставит номера красивые, дорогие на машину, окружающие сразу поймут-едет человек уважаемый, солидный, а не нищеброд какой-то, что по знакомым денег насобирал, кредит взял, машину купил и ездит теперь только по выходным, бензин бережёт!
Зачем все на человека накинулись? Вот он поставит номера красивые, дорогие на машину, окружающие сразу поймут-едет человек уважаемый, солидный, а не нищеброд какой-то, что по знакомым денег насобирал, кредит взял, машину купил и ездит теперь только по выходным, бензин бережёт!
Да по сути все мы за номера тоже деньги то отдали)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Гуннар Люди далекие от "нищебродства" себя не выдают, тем более красивыми номерочками. Минус "красивого" номера, что незамеченным он не останется. Дело далеко не в деньгах, хотя и в них тоже. Если вы повесите номера серии О***ОО 97 на ТАЗ с днищем как в мультсериале Флинстоуны и сожранный коррозией даже в тех местах где это невозможно Вас же никто "нищебродом" считать не будет, правильно я понимаю? Вы едите на Астре с номерами за 1,3 млн руб., но зато А***МР 97 (при том без документов эти номера оправдывающих (удостоверение "Ветерана Куликовской битвы" - не прокатит)), не проще тогда будет эти деньги потратить на более статусное авто, чем на более статусные номера? Т.е. получается, что Мериновский E-класс на обычных номерах, это машина "нищебродов"?
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
И правильно Я тоже не собираюсь тратить такие деньги на "какой-то" красивый номер 333 или какой-нибудь другой. Его, действительно, легко запомнить сотруднику ГИБДД или какому-нибудь нехорошему человеку (всякие люди бывают). Главное - чтобы машина смотрелась хорошо, да не попадала в ДТП. А остальное, тем более до номера - абсолютно без разницы
По-моему, если кто захочет запомнить номер, то хоть 20-значный телефонный напиши на бампере - найдет способ запомнить
Сколько людей, столько и мнений! Причем мнения неких клубней какие то агрессивные! Може не дает нихто?? Или какая другая проблема?
Я сам никогда особо не стремился к номерам, опеля когда взял решил позвонить и спросить какими могут одарить. Перезвонили предложили, я и повесил. Обошлись за магар (около 2 рублей пакет собрал) Номера ничего не дают, некие "привелегии" дают другие весчи...
Интересно, что стало с ГИБДДшником с камерой? И чем закончилась эта история, где продолжение?? ))
комент с ютуба:
"История кончилась на удивление хорошо. Инспектор получил продвижение по службе, а зам.губернатора Белозор, кому принадлежала машина, покинул пост по собственному желанию. Смешно чесслово. Из-за копеечных штрафов надо было колотить понты, устраивать показуху и истерику, а в итоге пинком под жопу с тёплого и насиженного кресла. А мораль такова: как только такой беспредел власти становиться достоянием общественности, есть шанс на справедливость, так что всё в наших руках"
правда или нет, не знаю!
комент с ютуба:
"История кончилась на удивление хорошо. Инспектор получил продвижение по службе, а зам.губернатора Белозор, кому принадлежала машина, покинул пост по собственному желанию. Смешно чесслово. Из-за копеечных штрафов надо было колотить понты, устраивать показуху и истерику, а в итоге пинком под жопу с тёплого и насиженного кресла. А мораль такова: как только такой беспредел власти становиться достоянием общественности, есть шанс на справедливость, так что всё в наших руках"
правда или нет, не знаю!
Из за ремня и выключенных фар?! Бред какойто, больше чтоли придраться не к чему.. Неспроста все это
Astra J 1,4T 2012 red CosmoPremium+электроручник+Navi600
Бред что номера нечего не дают, ЭТо все в комплексе, если едешь, на опельке понятно что не дают (особенно 777 какие не будь), а если камри, саната, ит.д. то не все будут тормозить например ААА ,001,ВТТ ВООи т.д, Менты понимают, что нет смысла терять свое время, они же как менеджеры, не улыбаются, тем кто нечего не покупает... по себе скажу, у меня 999 за нарушения тормозят, но лишний раз документы нее проверяют)
Бред что номера нечего не дают, ЭТо все в комплексе, если едешь, на опельке понятно что не дают (особенно 777 какие не будь), а если камри, саната, ит.д. то не все будут тормозить например ААА ,001,ВТТ ВООи т.д, Менты понимают, что нет смысла терять свое время, они же как менеджеры, не улыбаются, тем кто нечего не покупает... по себе скажу, у меня 999 за нарушения тормозят, но лишний раз документы нее проверяют)
Эффект бывает и противоположный. Специально тормозят, а придраться всегда есть к чему.... Особенно с "красивыми" номерами других регионов...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
777 на жопеле не дают, а на камри дают? тоже на бредятину смахивает! ты правильно написал, дает комплекс мероприятий!)) который правда в другом регионе может и не сработать!
777 на жопеле не дают, а на камри дают? тоже на бредятину смахивает! ты правильно написал, дает комплекс мероприятий!)) который правда в другом регионе может и не сработать!
в каждом регионе свои "представительские" тачки в Саратове (откуда Карыч 79) видимо камри и сонаты это супер тачки.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...