Собственно, скоро пригонят машинку для жены, хочется ей сделать приятное и повесить красивые номера, не блатные. Кто что посоветует? На учет буду ставить в Одинцово, Московская область. Есть у кого выходы на нужных людей? "Спасибо" разумеется будет.
Astra J 1,4T 2012 red CosmoPremium+электроручник+Navi600
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
По теме сказать нечего, напомню только, что красивые номера первыми попадают в поле зрения дебилов, которые возвращают обратно эти самые красивые номера строго за деньги. Как бы этот подарок не стал источником проблем в будущем...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Красивыми номерами уже никого не удивишь, все серьезные ребята ездять на обычных сериях, у меня о...са 98 ( кто в питере знает) стоит всего навсего 70 рублей
Astra ST 1.4 at cosmo+ usb carbon flash chip+downpipe
По теме сказать нечего, напомню только, что красивые номера первыми попадают в поле зрения дебилов, которые возвращают обратно эти самые красивые номера строго за деньги. Как бы этот подарок не стал источником проблем в будущем...
Ну это смотря какие номера.... Вот к примеру АМР или ЕКХ еще ни у кого "дебилы" не сняли
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Красивыми номерами уже никого не удивишь, все серьезные ребята ездять на обычных сериях, у меня о...са 98 ( кто в питере знает) стоит всего навсего 70 рублей
И правильно Я тоже не собираюсь тратить такие деньги на "какой-то" красивый номер 333 или какой-нибудь другой. Его, действительно, легко запомнить сотруднику ГИБДД или какому-нибудь нехорошему человеку (всякие люди бывают). Главное - чтобы машина смотрелась хорошо, да не попадала в ДТП. А остальное, тем более до номера - абсолютно без разницы
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
45т.р. за номер.Ну пипец за чем в чём смысл.Лучше деньги на допы потратить,а если полный фарш то на другую модель чем взяткой полицаем отдать.
+100500
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
у нас тут блондиночка гоняет на мерене с номерами р 001 от
на номере написано, какое функциональное отверстие помгло ей в сборе денег на тачку ..............
А по теме - Лучше не траться на набор одинаковых цифр на номере, преимущества на дороге не даёт, а вот геморроя прибавляет. Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования на такие номера обращают внимание чаще и добрые граждане за их "находку" чаще денег просят. Реснички лучше ей купи как настоящие на фары - вот это будет тема ...
Автор , напиши пожелания и бюджет . Но возможно придётся тебе в соседний район прокатится
*777**, *555**, 005, 007, 700, 500. бюджет не знаю, так как понятия не имею сколько это может стоить.
Сколько если с одинаковыми буквами?
Сообщение от SKN
на номере написано, какое функциональное отверстие помгло ей в сборе денег на тачку ..............
А по теме - Лучше не траться на набор одинаковых цифр на номере, преимущества на дороге не даёт, а вот геморроя прибавляет. Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования на такие номера обращают внимание чаще и добрые граждане за их "находку" чаще денег просят. Реснички лучше ей купи как настоящие на фары - вот это будет тема ...
покупаю только ради красоты, а не ради крутости)
Вот не понимаю в чем прикол красивых номеров? Они, что дают +100 к скорости, и + 100 к мощности?
Она будет ехать и думать: "Ах какие красивые у меня номера". А, что с обычными номерами жена ездить не сможет. Они будут уродовать машину?
За такие придется очень сильно раскошелиться.
А в чем прикол допустим покупать жене украшения, кольца или колье? Они что дают +100 к красоте?
Она будет носить кольцо и думать Ах какая я неотразимая а что купить ей железную гайку вместо кольца? Разве это будет уродовать ее? Разве она с ней ходить не сможет? )
Каждый сам для себя выбирает, что ему носить и в какой машине ездить. Так что комментарии, на фиг это мне нужно, тут не уместны. У жены это первая машина, пусть порадуется.
У меня номера самые обычные и они меня не парят.
Сообщение от kurilka
могу сделать с***сс, но без ксивы это как клеймо на лбу!
Да не, я ж говорю, мне красивые, а не блатные
Пока читал это дикое желание про номера, осенило!!! farmatex, ты на эти бабульки, замути ей какую нить миленькую аэрографию с рюшечками и бантиками(как вариант). По цене (45 косарей) близко, но зато какой эфект и с тремя одинаковыми цифрами не сравниться. Вот тогда точно будет и красиво и круто!!!! А так полный ацтой
Пока читал это дикое желание про номера, осенило!!! farmatex, ты на эти бабульки, замути ей какую нить миленькую аэрографию с рюшечками и бантиками(как вариант). По цене (45 косарей) близко, но зато какой эфект и с тремя одинаковыми цифрами не сравниться. Вот тогда точно будет и красиво и круто!!!! А так полный ацтой
Все таки я надеюсь что красивый номер будет стоить дешевле 45 ) А аэрография мне кажется дороже стоит, да и ждать долго, а потом если зацепит или поцарапает, сколько слез и гемороя будет.
Сообщение от Avarets
а нельзя л илучше сделать так что б на камеры не попадаться удалили из базы как неприкосновенный
не знал что такое возможно, я бы себе это сделал, так как иногда превышаю, но наверно стоит как самолет, дешевле пару раз превысить а жена ездит аккуратно, ей это не к чему
Все таки я надеюсь что красивый номер будет стоить дешевле 45 ) А аэрография мне кажется дороже стоит, да и ждать долго, а потом если зацепит или поцарапает, сколько слез и гемороя будет.
ну вот, уже заднюю включил...... Поджался на аэрографию всей машины, сделай только капот, чё париться то. Про ждать - зато потом какой эффект, а?!!!! А по поводу ДТПе - зубов бояться, дальше сам знаешь....