Добрый день форумчане! Нужен срочно человек,который поможет с запчастями к коробке М20. Интересует подшипник, маслогонная шайба и шестерни. Желательно в личку.
Последний раз редактировалось DrXPEHOB; 02.11.2013 в 16:14.
Всем привет.Поделитесь опытом!!!Машина Опель Астра 1.3 dth ,пришло время ремонта коробки и заказа подшипников.Заказывал кто-нибудь подшипники в "************"( http://lenbearing.ru/podshipnik-perv...o-vala.-vtoric ) Отпишитесь,буду очень благодарен!!!Заранее спасибо.
Брал у него этой весной,комплект для М20-13900 плюс 2 по 3500 для дифа.Но у меня в Питере зять живет,просто пришел,забрал что надо,расплатился и послал мне с проводником паровозом.Ну маленько небюджетно получилось мягко говоря.Сальники брал отдельно на экзисте
Mitya200158 продавец англикос магазин у них,посмотри мою ссылку.Подшипники ТИКМЕН...Какой развод.Рейтинг продовца посмотри +************ у таких же берет или еще дешевле во франции.Я на них уже 3000 прошел.
Я никого не агитирую покупать с ебея.Просто каждый может сделать свой выбор в зависимости от обстоятельств.Насколько срочно нужно,сколько денех не жалко,есть ли желание покупать через нет.Я наконец с англии получил компрессор кондея стоимостью!! 14600 оригинальный.Не фуфло.Знаешь,был тоже выбор ждать после заказа 1.5 месяца у московских продаванов по цене 28-34.Я выбрал вариант месяц и 15.Выбор вполне неадекватный??
Включаю 1-ю передачу трогаюсь,у меня рычаг переключения начинает ходить туда сюда,как будто хочет выбить передачу,так же на 5й передачи,когда еду и добавляю газу рычаг начинает гулять.Как ещё яснее объяснить?
Включаю 1-ю передачу трогаюсь,у меня рычаг переключения начинает ходить туда сюда,как будто хочет выбить передачу,так же на 5й передачи,когда еду и добавляю газу рычаг начинает гулять.Как ещё яснее объяснить?
Звук посторонний присутствует? Подушки двигателя целы? Вибрация на руль\кузов?
Блин. Была однажды такая фигня, машина, симптомы те же что и описано выше. Дергаю коробас, меняю подшипники-собираю- все как и до замены. Стал разбираться более детально, снял привода, с них пыльники внутренних шрусов, выработка не сказал бы что критическая, но имелась, махнул привода местами-пропало.
Я думаю,что если рычаг гуляет и ни каких шумов в кпп нет,то причина может и в другом быть.но в основном одно с другим вместе появляется.только рычаг ходить чуть раньше начинает.
зы.есть же регулировка длинны тросов,может она сбивается?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да звук присутствует,похож на звук шариков металлических в банке,вибрации нет есть мелкая дрожь когда обороты меньше 2000 падают,при заглуш.двигателе когда в накат пускаю звук остаётся
Всем привет.Может кто сможет помочь.Астра Н 1.3: загудели подшипники в коробке, некоторые передачи переключались с ударом.Заменили 6 подшипников в коробке,гул ушел но 3-4 и задняя переключаются с ударом.Может кто подсказать что такое?Ремонтник молчит не знает.
Mitya200158Когда снимали подшипники,если снимали,со вторичного вала,где 3-4,5-6 передачи,осматривались кольца синхронизаторов?А ранее тоже удары были?Может просто опора резиновая где порвана?
Добрый день коллеги.
Подскажите пожалуйсты. Нужен комплект подшипников но Корсу 1,3 турбодизель. 6ступ.+ выжимной.
Где можно приобрести? Желательно в Москве или в Твери.
видимо Вы на почту писали ответили Вам) чинить в Твери негде...человек специально в МСК приезжал на весь день,чтобы сделать. Могу ссыль на БЖ на д2 двать
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Кто подскажет? Приобрел астру 1,3 cdti, присутствовал хорошо различаемый гул коробки и сильный ход кулисы трех верхних передач, нижних ход был минимален. Вскрыв коробку, обнаружились 2 подшипника с сильным износом, 2 с минимальным, 2 вообще без. Решили менять все 4 которые с износом, поставили Timken. После сбора и установки ход кулисы 3 верхних передач пропал вообще вместе с гулом, а вот двух нижних (вторая и шестая) увеличился, четвертая стоит на месте, при этом на накате появился хорошо различимый цокот, что это может быть?
Отремонтировал коробку м20. Заказывал заморские подшипники из Англии - ремкомплект. Обошлось 13500 комплект и 15000 работа. также поменял сцепление и выжимной 16000 и маховик 20000 и сайлентблоки подрамника до кучи. чинил в Смоленске в СТО за 3 дня. пропал стук от маховика, сцепа стала мягкая, исчез люфт рычага КПП и вой 2х первых передач. в коробке был ушатан вхлам самый верхний подшипник, видимо масляно голодал какое-то время. заменил все подшипники на новые, остальные детали коробки были в отличном состоянии. покатаюсь недельку, проверю масло в коробке. такие дела
з.ы. пробег 220000
Astra H 1.3 CDTI 2006 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ - продана на 280000 км
Astra H 1.3 CDTI 2008 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ 77000 км