так как определиться всё таки,какой именно мне подшипник нужен?я пока так и не понял этого...
Я тоже этого не знал. Просто разобрал коробку, посмотрел номер на подшипнике и заказал такой же.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
чели челиосангликос вообще что отчебучил вначале переписки-возьмите кит о 14 подшибрсах и 6 сальниках.Ты на второй коробку задумал делать,у тебя какой месяц 2008 года?
Сообщение от ГришаOpel
9800 достался!
что имешь в виду?
Y u r y если тачан нужен каждый день,некогда ждать.Максимальное время ремонта -сутки.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
там только год указан.а вот на боротовике думаю при сбросе и указано то,что надо.там стоит 27.03.2008.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
кто подскажет - где найти схемы или чертежи коробки М20?
Astra H 1.3 CDTI 2006 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ - продана на 280000 км
Astra H 1.3 CDTI 2008 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ 77000 км
В тихоря от жены коплю деньги! Опять перемещение чувствуется и при нажатии педали газа, на 3,4,6 передачах ударчики.... В последний раз меняю, зае....л меня этот автомобиль, еще надо к поездке на ЮГ привод (шруз левый) поменять, а то вдруг в дороге захрустит. Привода надо менять-по хорошему,люфт по сравнению с новым ощутимый, сегодня смотрел на новой в салоне. Кстати, у нас в СПБ можно будет заказать астру с дизелем!, а у Вас как там в Москве?
Последний раз редактировалось ГришаOpel; 03.10.2013 в 19:49.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Интересно, тогда почему у фиата нет такой проблемы как замена подшипников, хотя двигатель, маховик, сцепление, кпп схожи? Я лично считаю, что проблема в маховике.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
выбивает 4 передачу,говорят,что синхронизатор нужно менять,не могу найти синхронизатор 3-4 передачи,может кто подскажет где купить синхрон,желательно на Украине,а может это и не синхронизатор? може кто чего подскажет?
Купить на украине не скажу,но у нас можно найти поиском,запчасти для специализированых мастерских.
Погугли. Я думаю и у вас это возможно.
Пообщайся по телефону с мастерами по рем кпп. За спрос денег не возьмут.
,не могу найти синхронизатор 3-4 передачи,может кто подскажет где купить синхрон,желательно на Украине,а может это и не синхронизатор? може кто чего подскажет?
В эксисте, там обновился оригинальный каталог opel на кпп М20/М32.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
На прошлой неделе дома отремонтировал коробку.Причина-симптом на лицо .Завывание на 1-2 передаче.Достал двигл+коробку лебедкой.Предвварительно снял капот,фары,радиатор.Кондей подвесил ппо месту.При разборке коробки трудностей никаких не встретил.Еще на месте было слито масло,вынуты валы со шрусами.
Дефектация ,осмотр подшипников подтвертила необходимость замены подшипников вторичных валов,причем задних,малого размера.Но так ка был предварительно куплен полный комплект подшибников на ебее,решено заменить все подшибоссы.Я обратился к знакомым слесарям на моей прошлой работе.Там в наличии всякие сьемники.Правда пришлось купить на рынке маленький сьемник за 200 р!.
Для извлечения наружних обойм с корпуса КПП.Лапки встают в проточки,винт упирается в корпус.Естественно подложил туда шайбу стальную.В половинке корпуса 3 обоймы диаметром 54мм,под ними есть регулировочные шайбы.Местами не перепутать.
На первичном валу оказался подшипник неNP259742/NP378917 размеры (25х51.450 х 13.250) а NP030522/NP378917 размеры (27.100х51.400 х 13.200)
В диференциале подшипники разные NP537150/NP050487--1шт--размеры подшипника (41 x 73 х 21.05) и подшипник
NP537150/Y32008XM---Timken размеры (41 х68 х 19).Когда я с продавцом списывался с англии,то заказал ему как раз подшибосы на диф разные.А вон на первичный вал была инфа,что NP030522/NP378917 встречается редко.
Поэтому желающим купит подшипники на ебее нужно оговаривать список подшипников.Скажем,для замены только на валах,кроме дифа,брать не 6 а 7 штук,разница в 1000р,я же затратил на недостающий подшибос 1500 и экспрессдаставка в Москву 1200...
Необходимый подшипник оперативно был получен с Питера(************).Большое спасибо за помощь.
Слесаря стянули сьемниками подшипники,сняли стопорные кольца.Попутно осмотренны шестерни и синхронизаторы.Подшипники одевали после нагревания в масле.Просто одевали после закипания масла.Валы были собранны,промыты в соляре,корпуса тоже промыты.Из-за питинга наружних и внутренних обойм и роликов!! на магнитах было много металической стружки.Масло было слито чистым.Но на стенках корпусов реально грязный налет....
Добавлено спустя 11 минут:
фото не как не заталкиваются
Сообственно вывод-коробка вполне ремонтопригодна.
Последний раз редактировалось алексейе; 17.10.2013 в 19:12.
Вырезка по ссылке : (перевод хром) "Когда подшипники носить еще больше, рычаг переключения передач начнет двигаться, как вы нажатия / отпускания сцепления на первой передаче."
Вот народ у кого были проблемы с подшипниками, было ли такое дерганье рычага на 1 передаче именно при выжиме сцепления?
При выжиме сцепления и при подаче-сбросе газа, рычаг перемещается вперед - назад.
только на первой, проявляется иногда при старте, если резко сцепление бросаю и при разгоне на 1 ой, тоже в большинстве случаев при резком выжеме сцепы для переключения, но и при плавном бывает. появилось сразу после замены масла,вроде(заливал родное, уже 20т.км) при игре газом стоит на месте.
Сообщение от ГришаOpel
отпускаем сцепление и смотрим..... Так на всех передачах...