воткнули ли вообще, вот вопрос... если нашли жыэмовские подшибосы то не понятно разбирали ли ее впринципе. залили какого нибудь дерьма, типа супротека(или опилок) и вуа-ля... велком...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мда... откуда берутся такие сговорчивые клиенты ?!?! Я бы из ямы не вылазил ! За 30-ку, денно и ношно кпп ремонтировал !
О чем ты говоришь!!! Люди ездят на сервис щетки стеклоочистителя менять!!! А ты- про кпп. Походу я не там работаю, надо в сервис механиком, и впаривать подшипники ЖМ,замену кпп, проводки и т.д. Золотое дно, блЯ!!! Простите за импульсивность, но думаю поймете.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ну по сути одни подшипники,если в спешке,не зная где брать,то уже не меньше 20т.р. выйдет(если тимкены).Ну а 10-ка за снятие и ремонт кпп у нас лично вполне адекватной ценой считается.
А хорошо там,где нас нет,не видел я что то ремонтников кпп или ещё чего то,живущих богато и ездящих на майбахах.
С учётом того,что подшибосы всё таки тимкен,а не снр и ремонт правильный,то вполне адекватная цена я считаю.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не видел я что то ремонтников кпп или ещё чего то,живущих богато и ездящих на майбахах.
А я видел,правда не на майбахах,на кашкаях на супругу зарегистрированых,и вполне себе ничего живут,детей повыучили,гараж подъёмником оборудовали,инструмент Джонесвей и тд ...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
А я видел,правда не на майбахах,на кашкаях на супругу зарегистрированых,и вполне себе ничего живут,детей повыучили,гараж подъёмником оборудовали,инструмент Джонесвей и тд ...
Ну это не олигархи,которые на кашкаях,да дети не под забором.На 30-ке от одного ремонта кпп,да с учётом стоимости запчастей,инструмента,других затрат(а их хватает) далеко не уедешь,как некоторые думают...да и не так то просто изо дня в день пырять эти коробки,да перепрессовывать подшибосы+ответственность.У меня лично на это полтора дня ушло и куча ёшкиных матерей с физической силой и при том в два рыла делали.Было бы где в городе за 10-ку кому отдать,не раздумывал даже бы отдал.Подшибосы то я прикупил по дешевле конечно,но не у всех,как у нас есть время и желание выискивать варианты по лучше.
зы.и это я ещё не вспоминаю,что второй раз пришлось разбирать из за не правильной сборки,слава богу без снятия кпп получилось валы вытащить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Новичёк зайдёт почитать, скажет, форум не астраводов а мегапиз#@нов...
ну не согласен, зайдет новичек и узнает, что если ему пошибосы от жыэм будут ставить то пора валить.(или всех или отседова )
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Возможно человек просто упаковки видел,а они могут быть,как джиэм,так и тимкен...а внутри джиэм тимкен или снр,о чём он может даже и не догадываться.
Я сам как то брал в эксисте всё в джиэмовских коробках,а там 2 тимкена,остальное снр...сдал назад.А в мастерских всякие разные варианты могут быть...может всё не так и плохо.
на дизеле с 2009г.
ну я такой вариант прос*ral. может быть и так, но тогда комплектом наверное и цена будет как у б/у коробки.
ну я такой вариант прос*ral. может быть и так, но тогда комплектом наверное и цена будет как у б/у коробки.
Джиэмовский комплект на удивление не дорого,но это из за подшипников снр,с ними в два раза меньше от ходит,это уже эконом вариант какой то,хоть и джиэм...наверное спецвыпуск для нашей Раши.
на дизеле с 2009г.
От вы остряки какие все! Я в четверг из командировки приехал, а в воскресенье утром уже на море выехал. Делали при мне, подшипник тимкенны, часть в пакетах, часть в жм упаковке. В темах никто лучше места в Москве не предлагал. Поэтому я написал где делал сам. Может кому пригодится инфа. Было бы больше времени искал бы другой вариант. А цена для Москвы адекватная, не один сервис обзвонил!
Opel Astra H караван 1.3 CDTI без DPF,EGR, лёгкий чип, подогреватель "Бинар"
я наверно не точно выразился, попробую поподробнее. сцепление выжимается всегда одинаково нормально.
с выжатым сцеплением при включении задней передачи появляется затык в момент попытки перевода ручки из крайнего левого положения "нейтрали" в положение R. Этот затык можно пройти только приложив значительное усилие. до и после прохождения этой точки ручка ходит нормально. остальные передачи включаются нормально.
всем доброго дня! проблема оказалась в лопнутой корзине сцепления.
ребят подскажите мне, уже голову сломал. все пишут комплект подшипников с размерами и маркеровкой, но по факту у меня не сходится: и получается так NP854792/NP430273: размеры (25х55х14) 3 шт
NP797735/NP430273 размеры (28х55х14) вообще ни куда не подходит
NP030522/NP378917 размеры (27.100х51.400 х 13.200)NP259742/NP378917 размеры (25х51.450 х 13.250) вообще посадочны на вал не такой
NP238750/NP929800 размеры (45х 88 х16.750) вроде как сходится обьясните что не так, и кто знает где можно купить в Екатеренбкрге и желательно в наличии!
передаточные числа кпп-м20, отсюда следует и разница в подшипниках.
передаточное число у всех движков 1,3 и М20-6 одинаковое, вот если изя то может быть, таже м20 впринципе.
Технические данные
Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм.
Вес коробки передач M20-6 без масла составляет примерно 42 кг.
Общая длина коробки передач составляет 329,5 мм.
Передаточные числа коробки передач
Двигатель Z 13 DTH
1 передача 4,273
2 передача 2,158
3 передача 1,302
4 передача 0,959
5 передача 0,744
6 передача 0,614
Задняя передача 3,818
Выходное передаточное число 3,72
Вот не найду ту инфу что находил, там понятно что м20 не совсем одинаковы.
там разница в одном подшипнике(он у меня сейчас валяется) и сальнике первичного вала. валы разные немного. видимо одни к изи идут по задумке или модифицировали коробку, я х/з, одни предположения
Добрый день. Разобрали коробку М20, в ней хочу заменить все подшипники 8-мь штук. Подшипник идет на первичный вал (TIMKEN NP378917 POLOND PV JO71), а подшипники дифа бывают 2-ух видов NP030522/NP378917--2шт--(27.10 х 51.40 х13.20)
NP259742/NP378917--2шт--(25х51.450 х 13.250) какой комплект подшипников дифа брать?
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Куплю крышку кпп м20, не дорого, а то мне сегодня один вал привет передал снаружи.
Авито смотри, даже на разборках крышки отдельно не продают. Я хотел свою поменять- вал подшипник сорвал и пошкрябал посадочное место в крышке, не смог найти и забил на это дело. Собрал обратно, обойма держалась.
А ты имей в виду - придется регулировать преднатяг подшипников с другой крышкой(это типа как бугеля и постель распедвала- каждый заточен под свое родное) . Так-что шайбами регулировочными запасайся. Про регулировку тут была дискуссия, читай/ ищи! И тут отчет пиши.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Привет, надумал и я менять подшипники в коробке, хотел заказать в Питере всем известной нам фирме, 6+1 подшипник стоит 15т, продавец кинул номер карты сбера, но так как нахожусь в Крыму и Сбера у нас нету, то для оплаты через кассу другого банка необходимо полностью реквизиты получателя, продавец поморозился и написал, что такой информции у них нет. Где еще можно купить подшипники Тимкен? Есть возможность заказать SNR, чревато ли установка этих подшипников, а то в соседнем теме про совместимость тимкен и SNR, только у одного человека коробка сказала привет после замены подшипников на SNR.
Только не давно твой земляк мимо проезжал.Мог завести тебе.Свяжись с ним,может ещё соберётся ехать или что то придумаете.На форуме ник: "Эстонец"Сам он из Симферополя,частенько мотается до Москвы.
С Крымом многие боятся связываться,надо как то через материк решать.
на дизеле с 2009г.
Спасибо за инфу, нашел вроде ЕКБ фирму, там даже немного дешевле выходят Тимкены, а чего с Крымом боятся связываться, по предоплате то сделка.
дешевле не значит лучше. кидков тоже хватает по России. лучше покупать у проверенных продавцов.
я еду по идее через месяц ближе к нг. могу взять деньги и оплатить в первом Сбербанке в Темрюке. Карту там открыл и заодно забирать её буду.
Летом тоже рычаг КПП начал дергатся на первой передаче очень явно видно, немного на пятой, думал, что опоры двигателя, поменял недавно верхние так как были надорваны ничего не изменилось так и гуляет рычаг НО не гудит ни одна передача, проехал так тыщ 5 точно, если не гудит ещё можно покатать? Да ещё заметил, что стала машина при трогании с места как бы не плавно начинает движение а с поддергиваниями небольшими прям в самом начале старта, связана это с коробкой или нет? Маховик и сцепление поменяно ~70 тыс.км назад, срок вроде не большой, пробуксовок и прочие старты с места не даю