Всем привет!!! Друзья, подскажите пожалуйста спеца/сервис по ремонту МКПП6 в Москве!!! Появился гул на 3-й и 4-й передаче !!! НА выходных ездил в сервис Опель-Альянс, что на ул.Подольских Курсантов, прокатились с их спецом, он сказал, что ищи коробку, перебирать смысла нет, дороже выйдет!!! я им говорю, что может вы поможете в поиске, их спец позвонил куда-то разузнал, и говорит, что есть в наличии коробас б/у на мою машину (Astra J 1.4 turbo) стоимостью 58 000 руб., вместе с работой, маслом, сход-развалом и т.д. примерно 70 000руб. выходит!!!! Вот, короче встал передо мной вечный русский вопрос:"Что делать?". Очень уж накладно 70 000руб. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ-НИБУДЬ ВАРИАНТЫ!!!! Спасибо.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста должен ли "шататься " левый внутренний шрус мкпп М20 в опоре( там где планка на 4ех болтах с подшипником и сальником)?
Alexey Michailovichну на 4 болтах не планка,а крышка,под ней наружняя обойма подшипника и дист.кольцо.Люфт в следствии некоторого износа.Устранить более толстым дист.кольцом Д72\д62 .У меня толщина кольца была 1.3мм,измерения показали что нужно 1.65.Токарь выточил,поставил-люфт практически пропал.
ЕЩЕ раз повторюсь. Определить не возможно:
На М20. бывает стоит подшипник NP030522/NP378917 и может стоять такой NP259742/NP378917.
Пока не разберешь коробку не определить.
да сколько можно!я рад что вы умеете размером и цветом рифтом оперировать! все отлично определяется если включить голову и TIS а не калькулятор! хватит врать людям, учитывая, что коробку вы в глаза видимо не видели
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
так Вы не скрываете что это месть а не правдивая инфа?окей
зы. суббота, moscow raceway @maxpowercars
на тех самых подшипниках, с первичным валом по каталогу и это уже десятая гонка, с учетом трек дней только в этом году, не считая в предыдущие 2 года. в том числе +30-35 градусов..представляем что творится в кпп. И продолжаем осваивать не каталоги официальные, а цвет и размер шрифтов. ну и калькулятор до кучи конечно же.
WhyNotService Team
kwd-motors.ru джейки они уже 5 раз делали. все то же самое. м32 только там. на круг с маслом кпп рублей 30 выйдет запчасти+работа
На прошлой неделе во вторник отдал машину, в четверг позвонили, говорят мол приезжай забирай, все готово. Что мы имеем в итоге:
1. Работа + потшибники + масло в коробку (12000+16000+1500)=29 500 руб.
Экономия 40 000 руб. по сравнению с предложением в 70 000 руб. по покупке б/у коробки.
2. 2 дня времени на работу.
3. Шум пропал, проехал уже 400 км. Претензий к работе нет.
Видимо и правда OPC сервис, так как много Астр, Корс OPCшных стояло.
На прошлой неделе во вторник отдал машину, в четверг позвонили, говорят мол приезжай забирай, все готово. Что мы имеем в итоге:
1. Работа + потшибники + масло в коробку (12000+16000+1500)=29 500 руб.
Экономия 40 000 руб. по сравнению с предложением в 70 000 руб. по покупке б/у коробки.
2. 2 дня времени на работу.
3. Шум пропал, проехал уже 400 км. Претензий к работе нет.
Видимо и правда OPC сервис, так как много Астр, Корс OPCшных стояло.
там и моя белая астра была в это время вроде...готовилась к 3месту на moscow raceway. много ездишь
А, твою Астру я там кажется видел, если не ошибаюсь.
Ты молодец, поздравляю за третье место, хорошо выдимо машину подготовили!!!
Я раньше тоже частенько участвовал в ралли-спринт зимой, даже первое место по переднему приводу занимал, там и ушатал коробку, как мне сказал спец из первого сервиса в который обратился с коробасом. Как в спорте без травм)))
спасибо. подготовили неплохо..там небольшое ТО было, учитывая что трек очень скоростной.
но зимой радикально еще будем многое делать уже не по мощности а по управляемости и развесовке...астра не идеальна совсем..зад очень легкий. но расстаться с ней не могу
WhyNotService Team
Интересующимся!
Готовдюсь к ремонту КПП.На ебеё в Англии нашел продавца КИТа для М20-в комплекте 8 подшипников и сальники и какой-то герметик.Экспрес доставка.Вот текст сообщения продавана.
Hi Aleksey,
The order was dispatched to the Mail Boxes Etc address. The UPS tracking number is 1Z9X259A0496452510.
Kind regards,
Colin.
А вот сегодня подтверждение получения посылки
Уважаемый клиент!
Данное уведомление является подтверждением доставки для перечисленных ниже отправлений.
Номер для отслеживания: 1Z9X259A0496452510Вид сервиса:UPS Express Saver®Вес:2,50 кгОтправлено или выставлен счет:19.08.2013Доставлено: 22.08.2013 8:15 Доставлено в: VOLGOGRAD, RU Расписался:STRATIEVSKAYA Спасибо за предоставленную возможность обслужить Вас.
С уважением,
UPS
Результаты отслеживания UPS: 22.08.2013 9:58 EET (Восточноевропейское время)
Я оплатил в воскресение,в понедельник отправленно,в среду в Москве,сегодня! в Волгограде...Переписывался с продаваном,подтвердил номера подшибников Тимкен,цена с доставкой в Волгоград 10200р.Завтра забираем.
Я оплатил в воскресение,в понедельник отправленно,в среду в Москве,сегодня! в Волгограде...Переписывался с продаваном,подтвердил номера подшибников Тимкен,цена с доставкой в Волгоград 10200р.Завтра забираем.
ну ждёмс как прийдут...очень интересно.я себе ещё так и не приобрёл.решил до зимы подождать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
все отлично определяется если включить голову и TIS
и то и другое вроде есть...так как определиться всё таки,какой именно мне подшипник нужен?я пока так и не понял этого...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.