2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
парни, вбросы от забаненной конторы больше читайте...
то что она забаненая не делает её лузером в этих делах.ребята знают о чём пишут всё таки и в этом уже не раз можно было убедится.Со всем уважением к Вам,но я думаю,что уже хватит банить этих ребят...хочется читать по больше корректных и нужных советов,а не разборки двух или нескольких продавцов.
Нам по барабану ваши дела.главное нужные и правильные советы.
Сообщение от Игорь 07
За 6 подшипников ??? Не кисло завернули !...... я почти в два раза дешевле могу найти, только с ожиданием.....
это же свежая цена я так понимаю.Думаю уже и по твоим каналам подорожало.Фирма из Питера об этом точно бы могла сказать,но ей не дают это сделать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Согласен, а тыкание кубками и 'мы все поменяем' 'да мы на опц клубе' читать не особо интересно.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Все что с европы-считают в английских фунтах, а он вырос огого..я успел взять за 13, сейчас они же вылезут в 15-16
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
это же свежая цена я так понимаю.Думаю уже и по твоим каналам подорожало..
А я и не спорю ! Конечно подорожало ! бакс стоил 35 р. Евро - 42 р., а фунт стоил 53 р. , а сейчас всё в корне поменялось..... фунт к примеру 74 р. ! но тем не менее не 24 косаря за 6 подшипников !!! это грабёж средь бела дня !!!
По поим каналам за комплект из 6 подшипников я могу достать за 13500 рублей !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
дай бог чтоб это не по менялось.Вообще я сам в торговле и сейчас ужас,что везде твориться.У одних цены старые остались,у других более свежие закупки и уже дороже на много...от этого можно очень большую разницу увидеть.так что думаю это временно...с нового года всё устаканица и к сожалению не в лучшую для нас сторону.
но ни чё-прорвёмся
на дизеле с 2009г.
Игорь 07 , подскажи, -как поменять подшипники дифференциала чтоб не снимать коробку
Начинать с самого начала ? садишься в машину, заезжаешь на яму...........щутка
Вытаскиваются привода - демонтируется крепление задней подушки (полумесяц такой алюминиевый) - скручивается полусфера дифференциала (аккуратно не уронить !) - снимается вместе с планетарной шестерней - ну и в общем та и всё.... дальше всё по ходу будет понятно.....
если что пиши объясню подробнее, но там и так всё предельно ясно если спустится в яму и посмотреть на коробку....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
да.дифф снимается легко.вообще всю кпп можно без снятия ремонтировать.
на дизеле с 2009г.
А я и не спорю ! Конечно подорожало ! бакс стоил 35 р. Евро - 42 р., а фунт стоил 53 р. , а сейчас всё в корне поменялось..... фунт к примеру 74 р. ! но тем не менее не 24 косаря за 6 подшипников !!! это грабёж средь бела дня !!!
Да тут и доставать нечего, они в Питере в наличии по 12000р комплект.( правда по 12000р они продают не всем).
Да тут и доставать нечего, они в Питере в наличии по 12000р комплект.( правда по 12000р они продают не всем).
Так сколько тимкен на диф стоит? Оба подшипника.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Значит в Питере ещё не подорожали,что и следовало ожидать.У людей уже много закуплено и продавать тоже надо.
интересно,подорожание у этой фирмы ожидается или нет?
Сообщение от AT178
правда по 12000р они продают не всем
Ну участникам астра клуба то святое же дело?
на дизеле с 2009г.
Всем привет! Если кому интересно, сегодня приехал из квд моторс(не ругайтесь), я РАД,и очень признателен ребятам потратившим на меня и мой "уставший"автомобиль какое-то время(не малое)... я оказался,как обычно, в 10процентах...Скажу от себя, KWD-рекомендую!!!очень признателен ребятам! Отдельный респект,Руслану и Андрею!!!)))только с ними и успел пообщаться)))...машина едет,лишних звуков нет!!!! от радости 400 водки в душе))))...спасибо за понимание!!!!
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
поясню,а что хочешь услышать?... ребята адекватные, в своей отрасли(я думаю) спецы каких поискать,коробку пересыпать за 5 часов? часто бывает?...лично я,ПРИЗНАТЕЛЕН,не буду навязывать свою точку зрения...надеюсь на понимание...
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Никаких тыканий ценообразование я лично объяснял Рязанскому клубню,пока ему кпп перебирали с комплектом из Англии. Он подтвердит
Подтверждаю как говорится, кто успел..да и своих ньюансов полно, подшибосы оригинал или перемаркированый китай, дело тонкое)лучше чуть дороже купить, чем потом попасть на коробку
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Дада, как мне пытались 2 снр впихнуть в комплект, якобы они у себя эти два (первичных вроде) снр ставят при ремонте кпп, продавец без вопросов поменяла на тимкен, конечно с повышением цены))
на дизеле с 2009г.
Начинать с самого начала ? садишься в машину, заезжаешь на яму...........щутка
Вытаскиваются привода - демонтируется крепление задней подушки (полумесяц такой алюминиевый) - скручивается полусфера дифференциала (аккуратно не уронить !) - снимается вместе с планетарной шестерней - ну и в общем та и всё.... дальше всё по ходу будет понятно.....
если что пиши объясню подробнее, но там и так всё предельно ясно если спустится в яму и посмотреть на коробку....
Набор из 6 подшипников, только на валы. Без подшипников диффа и сальников ? Правильно ?
да.всё так.Больше ни чего не понадобилось.
Сообщение от Phoenix
на первичный вал снр норм....а вот пара маленьких с палстиковыми обоймами..
всё таки снр делают со стальной обоймой подшипники в нашу кпп?
на дизеле с 2009г.
Почему нет? Сепаратор это пофиг, он нагрузки не несет. Вот обоймы и ролики... важна сталь высоко углеродистая.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Почему нет? Сепаратор это пофиг, он нагрузки не несет.
всё он несёт...просто от нагрузки зависит,а её хватает на этих кпп.
я в руках держал эти подшипники и ни на минуту не усомнился,что их нужно назад сдать.не для таких крутящих моментов и нагрузок пластиковые сепараторы изобретены.
да и металлическим сепараторам не легко приходится,как я понял,когда ремонтировал свою кпп.
на дизеле с 2009г.