дабы от грязи и отсутствия смазки шлицы не срезало.
нет, я понимаю локтайт, он заполняет полости и затвердевает, но простой герметик как может помоч не срезать шлицы? или ты что то или я что не понимаем...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
вроде как на подшипники кпп похоже,но их же меняли
рычаг дёргается на этих скоростях?
меняли....таки же ДА!!!!
не дергается. вообще то развалился один подшипник на вторичном валу...остальные были более-менее.
Сообщение от А37
нет, я понимаю локтайт, он заполняет полости и затвердевает, но простой герметик как может помоч не срезать шлицы? или ты что то или я что не понимаем...
ну началось.....ну конечно анаэробный клей....не разъемный. только при нагреве до 230 С и выше.красный
Последний раз редактировалось sss375; 24.07.2014 в 14:58.
2010 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
france имя Софи. EGR - ёк, лябда два - ёк, чип от ADACT - БЛАГО
вообще то развалился один подшипник на вторичном валу...остальные были более-менее.
при ремонте кпп смотрели её общее состояние?Игольчатые подшипники на валах в нормальном состоянии?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
при ремонте кпп смотрели её общее состояние?Игольчатые подшипники на валах в нормальном состоянии?
конечно....сам стоял....свечку держал. парень-мастер весьма адекватный. сам же позвонил про выжимной....я приехал и коробас в развале смотрел.
собственно говоря....тоже самое было и до ремонта. на 1-2 не слышно. на 5-6 еле-еле. именно 3-4.и появилась вибрация.
Какой группой снимается пакет шестерней с данного вторичного вала - по А или по Б?
точно уже не помню,но если снять диск переключения,то будет понятнее...я все стопоры видел.
скорее всего по группе А.
Сообщение от Patriot604
Он на фиксаторе резьбовом охрененном
ага...который красный и который на мертво должен держать,но можно и его пересилить...я хорошим шестигранником справился,зажав вал в тисах через деревяшечки.
Сообщение от sss375
собственно говоря....тоже самое было и до ремонта. на 1-2 не слышно. на 5-6 еле-еле. именно 3-4.и появилась вибрация.
что здесь не так...это подшипники гудят,но странно почему,раз их меняли...или что то криво поставили или подшипники не гожие...другого на ум пока не приходит.Подшипники точно тимкены?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
точно уже не помню,но если снять диск переключения,то будет понятнее...я все стопоры видел.
скорее всего по группе А.
ага...который красный и который на мертво должен держать,но можно и его пересилить...я хорошим шестигранником справился,зажав вал в тисах через деревяшечки.
что здесь не так...это подшипники гудят,но странно почему,раз их меняли...или что то криво поставили или подшипники не гожие...другого на ум пока не приходит.Подшипники точно тимкены?
точно.5-франция. 1-польша.
в принципе...визг есть постоянно при скорости более 50.....еще есть толчок при сбросе газа и при нажатии.
но после ремонта ручка кпп стала стоять как у молодого.
так если постоянно,то это уже совсем другое дело.
пугать не хочу,но возможно здесь дифференциал виной...это надо послушать тех,у кого он ломался,а такие здесь есть.
на дизеле с 2009г.
так если постоянно,то это уже совсем другое дело.
пугать не хочу,но возможно здесь дифференциал виной...это надо послушать тех,у кого он ломался,а такие здесь есть.
ссылку дай.
ссылки нет.надо ждать,когда кто то в эту тему заглянет.
на дизеле с 2009г.
пред или реле какие то вытаскивали люди.
можно в соседней теме по бензинкам почитать,как дифференциал умирает...принцип везде один и тот же.
на дизеле с 2009г.
под капотом, пред №1 или №2.. это абс, а все системы без абс не работают, так что выдергивая преды ты все антибуксы и антизаносы вырубаешь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Он на фиксаторе резьбовом охрененном,я в тисках откручивал,чуть шестигранники не попереломал,трубным ключём открутил.
Всем добрый вечер. До сих пор борюсь с болтом первичного вала. Как вал правильно зафиксировать в тисках через деревяшку? Фиксировать за вал с шлицами или за шестерни? Пытались сегодня сорвать - дерево трещит и вал прокручивается. Болт на месте.) Может его горелкой прогреть? Гайковёрт ещё не пробовал - боюсь что его не зафиксируешь, вырвется.
посмотрел темы с фото про коробки бензинок.....даже не близко к ним.
я ж её (М 20) смотрел сам. там было все ровненько. стружки минимум и только один подшипник развалился на вторичном валу. дифф и его подшипники в норме.все шестерни в норме. тоже со сцеплением и маховиком.
Бери две доски 50-ки (150х50), примерно по метру, подкладывай под какой нибудь мощный рычаг (я подкладывал под ворота) одну доску кладёшь на землю (асфальт, бетон) на неё вал с шестернями, второй упераешь под рычаг (ворота), придавливаешь ногой и откручиваешь.....
Доски трещат, но гайка откручивается !!!
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Еще по поводу ключа - обычная головка выдержала или газовый какой применяли?
Какая головка ? Там шестигранник 50 или 60, точно не помню... никаких газовых ключей не использовал... длинным воротком сорвал, потом трещёткой открутил
Сообщение от Игорь 07
шестигранник 50 или 60,
С размерами борщнул !!! .... 14 или 16
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Как переключалку открутить от кпп? Один болт выкрутил, больше нет вроде, ...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.