Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с электрикой после аварии

1. Новичок Новичок ehri на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Проблема с электрикой после аварии

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по моей ситуации, может быть кто-нибудь поможет хотя бы сузить круг поисков.

До аварии с электрикой были минимальные проблемы, которые выражались в периодическом выпадании правого габарита. То есть, скажем так, неделю работает, неделю не работает. Лечилось неизвестно как, просто лечилось и всё. Почему не доехал до сервиса - вопрос отдельный, не в том сейчас суть.

И вот случилось со мной небольшое ДТП, которое привело к замене почти всей морды (вся жесть, телевизор, радиаторы и т. д.), аккумулятор, генератор и мотор не пострадали. Сегодня забрал машину из сервиса (электрика грамотного там нет, спасибо хоть признались) со следующими симптомами:
    1) Машина едет, и едет хорошо. Педали, усилитель, поворотники, двигатель - всё работает как надо.
    2) Правый габарит не работает, при включении система об этом информирует.
    3) При включении аккумулятора включается аварийка (всегда), помогает двукратное нажатие на кнопку.
    4) Горит центральная лампа салонной подсветки. Горит непрерывно, не выключается. Единственный способ выключить - закрыть центральный замок.
    5) Постоянно горит лампочка "Пристегните ремни", даже когда ремни пристегнуты.

Всё остальное работает как с завода.

Что это может быть? Предохранители? Проводка? Что-то ещё? С машинами я пока что на троечку, так что с радостью отвечу на все наводящие вопросы. В сервис планирую поехать в понедельник, но хочу хоть что-то знать по теме перед тем как ехать.

Заранее спасибо!

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от ehri Посмотреть сообщение
    ) При включении аккумулятора включается аварийка (всегда), помогает двукратное нажатие на кнопку.
    4) Горит центральная лампа салонной подсветки. Горит непрерывно, не выключается. Единственный способ выключить - закрыть центральный замок.
    5) Постоянно горит лампочка "Пристегните ремни", даже когда ремни пристегнуты.
    те нужно к людям,занимающимся электрикой опелей...для них симптомы понятны и ясны как 2*2=4...сам ты не сделаешь...
    Карпасс для Опель.

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Вам не сбросили "краш дату" (не поменяли) блок управлнеия подушками. Симптомы аварийки и включенного света при этом будут постоянно. насчет ремней: наверное поставили замки без "системы напоминания о непристегнутых ремнях" вот поэтому и горит постоянно.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. Новичок Новичок ehri на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Inkotoro, спасибо за дельный ответ, по крайней мере проясняется вопрос с аварийкой и лампой. К слову, подушки в аварии не сработали. А какие замки вы имели ввиду?

5. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Имел ввиду замки ремней безопасности.Их меняли? Или они сработали?

Вообще для начала надо убрать "краш дату" а уже потом смотреть
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

6. Новичок Новичок ehri на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Inkotoro, мне кажется, я начинаю понимать, к чему вы клоните. Возможно, замки ремней безопасности сработали, и нет - их совершенно точно не меняли.
    Тогда последний вопрос: не могли бы вы соориентировать меня приблизительно по деньгам, сколько стоит убрать краш дату и поменять замки на ремнях?

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    В разных городах по разному. Вы в Москве?

Сначала, прежде чем покупать замки, я бы стер "краш дату" и потом бы уже смотрел...
    Я на DRIVE

8. Новичок Новичок ehri на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я в Москве.
    Вас понял, уже записался в сервис, ещё неделю теперь ездить с негаснущим светом в салоне

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ehri
    Чего неделю-то ждать и переплачивать в сервисе деньги, обратись к http://astraclub.ru/members/17542-Aleks8495 он поможет решить твою проблему.

10. Новичок Новичок ehri на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитываюсь: съездил к Александру, все проблемы решили, очень доволен. Спасибо, PIVO70!

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от ehri Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь: съездил к Александру, все проблемы решили, очень доволен. Спасибо, PIVO70!
    Да не за что.
    Рад был помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)