Добрый день!
Подскажите пожалуйста по моей ситуации, может быть кто-нибудь поможет хотя бы сузить круг поисков.
До аварии с электрикой были минимальные проблемы, которые выражались в периодическом выпадании правого габарита. То есть, скажем так, неделю работает, неделю не работает. Лечилось неизвестно как, просто лечилось и всё. Почему не доехал до сервиса - вопрос отдельный, не в том сейчас суть.
И вот случилось со мной небольшое ДТП, которое привело к замене почти всей морды (вся жесть, телевизор, радиаторы и т. д.), аккумулятор, генератор и мотор не пострадали. Сегодня забрал машину из сервиса (электрика грамотного там нет, спасибо хоть признались) со следующими симптомами:
1) Машина едет, и едет хорошо. Педали, усилитель, поворотники, двигатель - всё работает как надо.
2) Правый габарит не работает, при включении система об этом информирует.
3) При включении аккумулятора включается аварийка (всегда), помогает двукратное нажатие на кнопку.
4) Горит центральная лампа салонной подсветки. Горит непрерывно, не выключается. Единственный способ выключить - закрыть центральный замок.
5) Постоянно горит лампочка "Пристегните ремни", даже когда ремни пристегнуты.
Всё остальное работает как с завода.
Что это может быть? Предохранители? Проводка? Что-то ещё? С машинами я пока что на троечку, так что с радостью отвечу на все наводящие вопросы. В сервис планирую поехать в понедельник, но хочу хоть что-то знать по теме перед тем как ехать.
Заранее спасибо!