Приобрел новый астра седан что-то штатная сигнализация совсем не чувствительная,при ударе по колесу и по стойке ни какой реакции можно ли увеличить чувствительность или придеться ставить доп.сигнализацию?
Приобрел новый астра седан что-то штатная сигнализация совсем не чувствительная,при ударе по колесу и по стойке ни какой реакции можно ли увеличить чувствительность или придеться ставить доп.сигнализацию?
Датчика удара нету у штатной сигналки. Зато есть датчик объема в салоне, движения и наклона автомобиля.
Никакой доп. сигналки для этого авто не нужно!!! Причин этому множество. Главная, она неугоняемая. Причин этому также, множество. Отдельные из них: запчасти на опель производятся по всему миру, начиная от китая , заканчивая бельгией, германией, 2) если кто по пьяне или просто так получилось-прислоняться к авто, то не следует сразу же менять эту деталь, как это обстоит с японским автопромом (тоота корова и иже с ними (привет из 70-х) запчасти на которые возможно найти исключительно на разборках, кстати возможно вашего авто, ну или за космическую цену новую хап.часть, которую ещё и придётся ждать) 3) Марка, не популярная у тех кто занимается угонами. Почему? Салям! Салямчик, вчера короче Опелёк угнали... Будет в авторитете этот экземпляр? А им это ой как важно. По обслуживанию Опель, занимает последние места в списке марок, тоесть компания зарабатывает, если она вообще что то зарабатывает в основном с продажах, а не как большинство с обслуживания, финансовые данные компании, говорят, о том же. Стоит пользоваться моментом, пока не прописалась в России, как Депардье.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Не претендую на истину, но ИМХО штатка лучше всего, наставят сигналок и с помощью них и угоняют машины. Да еще какой-нибудь автозапуск запихнут в обход и всё, машина поехала. Лучше на первый год застрахуйте по программе хищение(угон) свою машину 20-25 т.р. но зато вы точно будуте спокойны.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Меня тоже устраивает штатная сигнализация, правда есть один минус, это беззвучное открывание и закрывание, возможно сделать чтобы машина издавала звук, можно только при закрывание А то до этого был авто с нештатной сигналкой и я привык к звукам при закрывание.
Мехблокировка кпп на астру защитит только от профанов, у нас тросиковое переключение, открыл капот, воткнул скорость и уехал. ИМХО, пустая трата денег.
Что мешает закрывать авто на установленную двухстороннюю и штатную + мертвое запирание, если оставляете возле торгового центра например или на ночь? установленная сигналка сообщит если, например, задел кто выезжая, или ломится кто в машину. Пробовал с шерханом 9, все работает.
У меня дружбан профессионально ставит сигналки и другую электронную шляпу на иномарки. Так вот он посоветовал не заморачиваться установкой дополнительной сигнализации ибо штатная довольно надёжна.
Так вот он посоветовал не заморачиваться установкой дополнительной сигнализации ибо штатная довольно надёжна.
Согласен на все 100%. Родная сигналка и + КАСКО. Лишние провода в машине ничего полезного не дают.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Мне сигналка на прошлых машинах нужна бвла только из за автозапуска - холодно однако бывает зимой! Если будет заводится градусов хотя бы до -35С, тогда не буду ставить!