Доброго вечера всем!!!
в эфире снова яВопщем поведаю Вам свою историю. Я уже как-то писал что собираюсь промыть на машине форсунки, решил записаться в Сургут-Форд и провести эту операцию. Изначально спросил у друга (у него Форд) сколько стоит эта весчь - полученная цена в 1500 руб. (1000 руб. - работа, и 500 руб. - банка сольвента (Vins). Созвонился с Сургут-Фордом, сказали приезжайте, не проблема промоем. Попросили сразу захватить свечи (ну это понятно, старые всегда при промывке умирают). Цена также была озвучена 1500 руб. Вобщем настал день Х (именно Х!2вый день), приехал оставил машину, правда вместа обещанных по телефону 50 минут, работа велась 2 часа, и вуаля - в итоге выкатывают счет, я конечно ожидал что у этих козлов дороговасто стоит замена свечей, но ПЛя- 660 руб. (сука, за то чтобы выкрутить свечи!!!!!
- это 3.14здец). Плюс к этому 2000 за промывку, то есть вместо первоначальной стоимости 1500 - цана вопроса стала 2660. Даже засраный Сургут-Моторс с их 250 рублями за съем-установку защиты ДВС, просто отдыхает
![]()
после откровенной ругани с менеджером, говорю стоимость за промывку по телефону была озвучена 1500, кроме того за столько же делали приятелю на его Форде при ТО-1. Потребовал прейскурант цен на услуги, у СУРГУТ-ФОРДА их нет - ЗАНАВЕС, то есть бери с кого хочу и сколько хочу. Потом пошли отмазки типа при ТО-1 на отдельные виды работ могут быть скидки, я говорю Ок, прям счас посчитай стоимость промывки при обычном ТО-1 на Фокуса 2 - в ответ у нас нет такой услуги как промывка - вобщем полный звездец. В итоге взял жалобную книгу - накатал жалобу туда, и взял реквизиты руководителя - ему напишу претензию, и еще думаю пару кляуз зашлю в нужные контролирующие органы. Вобщем сервис Опеля по сравнению с Фордом - ПРОСТО СУПЕР.