Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Умри, но не сейчас ...

1. Местный Астравод Voron на верном пути Аватар для Voron
    Спасибо
    0 / 0

Умри, но не сейчас ...

Доброго вечера всем!!!
    в эфире снова я Вопщем поведаю Вам свою историю. Я уже как-то писал что собираюсь промыть на машине форсунки, решил записаться в Сургут-Форд и провести эту операцию. Изначально спросил у друга (у него Форд) сколько стоит эта весчь - полученная цена в 1500 руб. (1000 руб. - работа, и 500 руб. - банка сольвента (Vins). Созвонился с Сургут-Фордом, сказали приезжайте, не проблема промоем. Попросили сразу захватить свечи (ну это понятно, старые всегда при промывке умирают). Цена также была озвучена 1500 руб. Вобщем настал день Х (именно Х!2вый день), приехал оставил машину, правда вместа обещанных по телефону 50 минут, работа велась 2 часа, и вуаля - в итоге выкатывают счет, я конечно ожидал что у этих козлов дороговасто стоит замена свечей, но ПЛя- 660 руб. (сука, за то чтобы выкрутить свечи!!!!! - это 3.14здец). Плюс к этому 2000 за промывку, то есть вместо первоначальной стоимости 1500 - цана вопроса стала 2660. Даже засраный Сургут-Моторс с их 250 рублями за съем-установку защиты ДВС, просто отдыхает
    после откровенной ругани с менеджером, говорю стоимость за промывку по телефону была озвучена 1500, кроме того за столько же делали приятелю на его Форде при ТО-1. Потребовал прейскурант цен на услуги, у СУРГУТ-ФОРДА их нет - ЗАНАВЕС, то есть бери с кого хочу и сколько хочу. Потом пошли отмазки типа при ТО-1 на отдельные виды работ могут быть скидки, я говорю Ок, прям счас посчитай стоимость промывки при обычном ТО-1 на Фокуса 2 - в ответ у нас нет такой услуги как промывка - вобщем полный звездец. В итоге взял жалобную книгу - накатал жалобу туда, и взял реквизиты руководителя - ему напишу претензию, и еще думаю пару кляуз зашлю в нужные контролирующие органы. Вобщем сервис Опеля по сравнению с Фордом - ПРОСТО СУПЕР.
    СИНЯЯ ASTRA 5D 1.8АТ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Вот всегда было интересно, что если просто послать н@х и уехать ничего не заплатив...
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Voron У них есть такая практика именно к строронним автомобилям, у отца фокус-2, уже 2 года, проходил уже 2 ТО на каждом вылизавали что машину, что задницу водителя так, как будто сервис не форда, а Мазерати!
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

4. Я однажды заходил в Сургут-Форд (знакомому машинку подбирал), я пожалел об этом, такое чувство, что там работают зажравшиеся (простите за выражение), необразованные и без культурные люди! Информации кроме «Смотрите на стенде» больше не смог выпытать! Конечно, может я попал не в то время, но мнение у меня теперь о них только такое, надеюсь больше к ним не удастся зайти!
    Opel Astra GTC

5. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Да в каждом сервисе есть свои идиоты... У меня знакомый обслуживался в сервисцентре ниссан, так по мнению, причем не только одного его, там оношение к людям что-то вроде: " если у тебя ниссан классом ниже Премьеры - тебя за человека считать не будут"...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

6. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Через 200км надо посетить ВартАвто......как здесь, интересно, будут "работать"?

7. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Тема перенесена в обслуживание!
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

8. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астравод
    Через 200км надо посетить ВартАвто......
    Отпиши по результатам. У меня как-то вышло, что ТО-2 -3 проходил в Ростове. Дальнейшие предстоит по-месту... еже ли опять не сорвусь на дальняк. Хотя когда мне меняли наконечники по гарантии (ну и соответственно развал-схождение делали), претензий не было.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    если у тебя ниссан классом ниже Премьеры - тебя за человека считать не будут
    Самое интересное что как то показывали передачу про вечеринку в Москве, так там прямо сказали что премьера для лохов и вон ее на ту гавяную стоянку, я тогда обхахотался.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Voron
    Уважаемый, совершенно не понятно, откуда такое название темы....
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

11. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Отпиши по результатам.
    Сегодня утром отдал авто на ТО2 в Варт-авто...заполнил какую то форму, указал что надо, а что нет, отдал ключи от авто и под заверения "мы вам перезвоним" уехал. Первый раз позвонили аж в 13 часов: у нас тут новая прошивка для БК, не желаете?" Ну шейте уже...Птом через полчаса:"а тут диагностик выдал пару рекомендаций, будем исполнять? Стоит это стока и стоко" В общем за последующий час они меня достали вопросами "а это делать будем?"
    Короче развод на "заплатите и мы всё, что угодно, для вас сделаем" В итоге я им посоветовал сделать регламентные работы и то, что на данный момент критично. ТО2 стоило мне 6300 отечественных денег. Пока мне нравица (кроме телефонного маньяка "а это бум делать?"))
    Вот такой сервис...

12. Участник Астравод Operator на верном пути Аватар для Operator
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Вот всегда было интересно, что если просто послать н@х и уехать ничего не заплатив...
    Я думаю, что при таком отношении, можно смело уезжать,
    а если будут притензии, можно сказать что все оплатил, наличкой, вооон тому менеджеру
    Astra, GTC, 1.8AT, 140Hp, Cosmo, Metro, 17"

13. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астравод
    Сегодня утром отдал авто на ТО2 в Варт-авто...заполнил какую то форму, указал что надо, а что нет, отдал ключи от авто и под заверения "мы вам перезвоним" уехал. Первый раз позвонили аж в 13 часов: у нас тут новая прошивка для БК, не желаете?" Ну шейте уже...Птом через полчаса:"а тут диагностик выдал пару рекомендаций, будем исполнять? Стоит это стока и стоко" В общем за последующий час они меня достали вопросами "а это делать будем?"

Короче развод на "заплатите и мы всё, что угодно, для вас сделаем" В итоге я им посоветовал сделать регламентные работы и то, что на данный момент критично. ТО2 стоило мне 6300 отечественных денег. Пока мне нравица (кроме телефонного маньяка "а это бум делать?"))

Вот такой сервис...
    Радоваться надо =). Обычно просто делают и всё, потом счет выкатывают. Я бы предпочел, чтобы меня спрашивали, что делать, а что нет.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

14. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Voron
    Уважаемый, совершенно не понятно, откуда такое название темы....
    +1 совершенно не понятно

уехать неоплатив, как я понимаю не получется, на сколько знаю без оплаты авто не отдают... Но оставлять это нельзя, что бы на будущее не повадно было... как у нас GM, так у них FORD MOTOR COMPANY должны контролировать своих дилеров.

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

15. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от halle
    Радоваться надо =)
    я к тому что можно наверно собрать всё в кучу и сразу обо всём спросить))
    радуюсь))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)