Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Итак, теперь я астравод

1. Итак, теперь я астравод

Случилось мне вчера забрать из салона astra h седан, брал из тех, что есть в наличии, а именно - автомобиль в комплектации essentia с одноименным пакетом, плюс парктроник, зимняя резина (YOK IG30), корвы, брызговики передние. Обошлось сие авто со всеми скидками 555 тыр. Трудно было подобрать достойную альтернативу за такую цену, поэтому машину забирал с удовольствием. Радость была омрачена ложкой дегтя - оказывется, именно у седана в базовой комплектации зеркала без подогрева и управления Манагер был помянут недобрым словом, но деваться некуда, акт подписал и уехал... расстроенный. Теперь ломаю голову, где, как и во сколько мне обойдется устранение сего досадного недоразумения? Может из форумчан кто подскажет?

С уважением, Юрий

2. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    adgpro

Привет! Добро пожаловать!!! Ровных дорог!

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    adgpro
    пользуйтесь поиском и размещайте в нужных темах свои вопросы!
    Цитата Сообщение от adgpro Посмотреть сообщение
    а именно - автомобиль в комплектации essentia
    оказывется, именно у седана в базовой комплектации зеркала без подогрева и управления
    в этой комплектации у всех нет такого шоколада... не надо манагера ругать только себя

hoffer
    1.11. Запрещается использовать в сообщениях текст красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.

www . astraclub . ru

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Будешь менять зеркала - ставь с электроскладыванием.
    Вот посмотри http://astraclub.ru/threads/34765-Ус...=1#post3041108
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    adgpro

добро пожаловать все решаемо, не переживайте
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Новичок Новичок Вячеслав Губкинский на верном пути Аватар для Вячеслав Губкинский
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Поздравляю с покупкой! Я тоже брал в салоне (Astra H, Z18 XEP, ручка, универсал enjoy + enjoy +), рассчитывал уложится в 600-630р, но от предложения 140 л.с и пакет enjoy + (климат контроль, все эл. стеклоподъемники, подогрев сидений, круиз, датчик света, дождя) не смог отказаться. Вышло со скидками 687р. Ковры комплект выпросил. Брызговики покупал устанавливал сам. Стекла с подогревом класс конечно. Постепенно модернизируешь свою тачку, не переживай. Я уже очечник приобрел поставил (вместо водит. ручки), полку в бардачек и доп. розетку в багажник. Летом охлаждение бардачка поставлю. Желаю тебе и мне не знать проблем с новыми авто. Удачи!

7. На добром слове - спасибо!
    Я и сам хотел энжой с 1.8, либо косму с 1.6, да в наличие таковых уже не осталось.
    По зеркалам ситуация следующая: у седана с пакетом их нет, зато должны быть задние электростекла, но и их в машине нет. Стоит ли обращаться за разъяснениями к дилеру, в какой форме? Или акт подписан - поезд ушел?

8. Новичок Новичок Вячеслав Губкинский на верном пути Аватар для Вячеслав Губкинский
    Спасибо
    0 / 0
    По моему разумению Юрий, замарачиваться вообще не надо. Я тонировал старую машину (заднюю часть) и буду эту тоже. Чтоб задние пассажиры тонировку не драли и стеклами не игрались (жарко не буде есть климат) я блокирую кнопки задних дверей. В этом конечно есть плюс электропривода. Некоторые даже ручки снимают.

9. Отчего ж не заморачиваться, если должны были доложить, а не доложили, пускай кладут что-нибудь взамен )

10. Новичок Новичок Вячеслав Губкинский на верном пути Аватар для Вячеслав Губкинский
    Спасибо
    0 / 0
    Отчего ж не заморачиваться, если должны были доложить, а не доложили, пускай кладут что-нибудь взамен )
    Может я не так ситуацию понял!? Если в перечне комплектации данная опция была - надо требовать. А при приемке в салоне все сразу не проверишь. Будут упираться -звони в головной офис или представительство OPEL-говорят помогает.Удачи.

11. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    С уважением, Юрий
    Поздравляю!
    Не расстраивайся, все бывает!
    Удачи на дорогах!
    Вливайся в клубное общение!
    Я здесь был!

12. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Превед, седанщег ))))) Зеркала - вопрос решаемый примерно за 12-13 тыр.; по 5000 где то зеркала в сборе + ~2000 блок кнопок. Сам озадачен таким же вопросом. Хочется дешевле - разборки, ебей.де (если не боишься пользоваться ) в помощь.

Насчёт задних стеклоподъёмников я вообще не гоняю. У меня были на предыдущей машине. Я не помню, чтоб за 4 года ими пользовался. )))))))

to V.E.N.: Жень, в хетче и караване вместе с пакетом "эссеншиа" идут задние эсп и зеркала с приводом и обогревом в цвет кузова. За что так обделили седан, я не знаю. )))

to adgpro:

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)