Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Genser-Люберцы

1. Genser-Люберцы

Добрый вечер дорогие форумчане!
    Хочу поделиться с вами последними новостями по работе наших дорогих официалов.

Два месяца назад у меня на моей Астрочке GTC (пробег 44000 на тот момент) при торможении начала проваливаться педаль тормоза
    ДА-ДА чтобы остановить автомобиль мне приходилось "продавливать" пол.

Тут наступило долгожданное ТО и направившись в Дженсер Люберцы.
    После 8 часов "колдовства" над автомобилем мне сообщили "как вы ездили с такими тормозами? Но сейчас мы все прокачали и ок"
    Потом через две недели история повторилась. Еще через неделю я до них доехал (запись) и попросил посмотреть тормоза. Результат тотже

В третий раз (прошло 1,5 месяца с момента моего первого обращения)
    Мне объявили ВЕРДИКТ на 45 тысяче у меня погиб главный тормозной цилиндр с блоком АБС .Случай гарантийный но в наличии нет, поэтому под заказ ждем 2 мес.

Получается ,что регулярно проходя все ТО платя за это НЕМАЛЫЕ деньги чтобы ездить на БЕЗОПАСНОЙ МАШИНЕ. Я отъездил 2 месяца и 5 тыс.км на автомобиле БЕЗ ТОРМОЗОВ (так как до этого мне 2 РАЗА говорили что все в ПОРЯДКЕ) и в итоге я еще на 2 мес. без машины остался
    Так что теперь Дженсер - точно НЕТ

Подскажыте пожалуйста можно ли заставить их как нибуть произвести этот ремонт побыстрее. (до работы 78 км ехать)

Или ОФИЦИАЛЫ ОТЗОВИТЕСЬ у кого есть главный тормозной цилиндр на автомобиль 2005 года движок Z16XEP

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex
    позвольте...а при чем тут Дженсер? попробуйте обратиться к другому официалу..и посмотрим, что вам скажут...нет, не скажут, а сколько будет в реале
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Нда, грустно, я думал Дженсер единственная контора, где более-менее нормальные слесаря работают, ан нет, и у них ПТУшники есть
    Теперь х.з. где обслуживаться

Требуй у них подменную машину!
    Вообщем надо с ними конкретно ругаться.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    насмешил))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. stormtrooper --------------------------------------------------------------------------------

alex писал(а):

позвольте...а при чем тут Дженсер? попробуйте обратиться к другому официалу..и посмотрим, что вам скажут...нет, не скажут, а сколько будет в реале

А Дженсер здесь при том, что я к ним ДВА раза приезжал и ДВА раза просил проверить тормоза т.к. педаль тормоза ПРОВАЛИВАЛАСЬ.
    И ДЖЕНСЕР мне ДВА РАЗА отвечал что ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Затем выяснилось, что на протяжении всего этого времени тормоза могли ОТКАЗАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А в этой машине я возил СВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!
    Если для вас этого мало, то для меня достаточно.

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Antonuo
    насмешил))
    Ну насмешил, не насмешил......... А в Рльфе допустим при таких косяках ВСЕГДА дают тест-драйвскую машину, правда не более трех дней, тоесть через каждые три дня приезжаешь и меняешь машину. Вот так! Борятся за клиента!

Вообщем ругаться можно и НУЖНО!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)