заправляйся на брендовых заправках...лукойл самый проверенный вроде.и ни чего не замёрзнет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да ладно...самый среднячёк...раз уж лить,то лучше всего ликви моли подходит...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
В авиации 0,1% добавляется. Если добавишь ,хуже точно не будет!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
У меня тоже знакомый на фуру льёт жидкость И. Зато я и поинтересовался как на наш движёк эта присадка повлияет. А может кто получше подскажет. Вон трактора дизельные они же любую х... пережуют. А у нас же зараза капризный.
Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
Мой первый дизель.
Жидкость "И"добавка в керосин. Если собираетесь добавлять в чистом виде в топливо- попращаетесь с аппаратурой. Она очень агрессивна. (Резинки дубеют)Проще добавлять в топливо авиационный керосин. Он уже имеет эту добавку. Но без фанатизма. 20% керосина в летнее топливо будет вполне достаточно. Тф дтл--8"С_ вы путём добавления добиваетесь--30"С. Другой вопрос: зачем это нужно? Лукойлом заявлненно--37"с, этого вам будет вполне достаточно. Там присадки антифризные уже присутствуют и соответствуют всем допускам( е-4,е-5)Коммонрейл не любит всяких добавок в соляре. Если антигель, то ликвимолли. Там1:500. Другие не советую. Если решите добавлять присадки антигель внимательно читайте инструкцию на упаковке. Имейте ввиду: топливо и антигель не должны быть холодными.если сомневаетесь в сезонности топлива- Лучше добавлять теплый антигель до заправки в бак. Тогда он будет работать. Мороженные не смешиваются и не работают. Антигель "хадо"имеет 1:1000. Пробовал с летним топливом- соляа при темп.--30"с даже не помутнела. Важно не переборщить. Добаляйте точно в соответствии с рекомендуемой дозировкой. Но не злоупотребляйте химией. Это лишь крайний случай. Первая зимняя заправка( когда сомненния в заливаемом топливе). Если система заморожена, то вам поможет только теплое помещение и много времени.если соляра застыла- никакие присадки вам уже не помогут.