а ты умник подруливай на Погодинскую д.10/15 завтра часов в 8 вечера... Я тебе объясню кто ты и кто твоя жена!
мальчик, я уже давно перестал мыслить твоими категориями ибо перерос.
слушай, а ты не боишься, что подрулю???
ну да ладно, не сцы. не поеду я всяким отбросам что-либо выяснять.
Если тебе так надо и ты не боисся, приезжай на встречу в следующую пятницу, т.к. в эту я к сожалению не смогу - дела, - заметь сразу об этом предупреждаю, дабы упредить возможные интерпретации моего отсутствия в случае, если ты, щенок, не засцышь.... хотя о чем это я, смешно даже... кароч, хочешь проблем, подъезжай как ты на встречу через неделю, потрем, а по всяким погодинским я рулить не намерян.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Milegate
че же вы молчали в тот раз, когда я приехал....? только хи-хи ха-ха умеете...
Дружок, да ты у нас прям звезда...
а ты не думал, что тебя просто никто не заметил? ты ведь только в нете великий и ужасный, а по жизни ты не больше чем человек-невидимка....
Milegate
я просто хочу тебе посоветовать немного думать что ты пишешь, НЕ БУДЬ ДУРАКОМ, ты все и сам понимаешь!!!!!
p.s. уже пора зактрыть эту тему....
тебе заняться что ли больше нечем как со мной в дискуссии вступать....
как раз в том то и дело, что есть более важные дела, чем дискутировать что-либо, а уж тем более мою личную жизнь с непоследовательным подростком. если спермотоксикоз так замучит - сними девачку и расслабься, а то после дискуссий с тобой очень хочится вымыть руки.
я все сказал, есть проблема - велкам на встречу
Milegate
А канэчна Андрюху не защищаю...(сам справится)
А вот тебе могу сказать - надо понимать, что есть некоторые темы о которых плохо говорить нельзя, например, если ты скажешь, что Бодрый Фей - идиот, то я ни разу не обижусь, если ты скажешь что-то обидное о моей жене-я найду тебя и сломаю пальцы, чтоб гадости не печатал...
Короче ФИЛЬТРУЙ БАЗАР
dsm_gtc
Андрей ... не надо ... у тебя есть более важные дела ...
Хочется человеку общения, но, к сожалению, пока не научился общаться со всеми культурно.
Milegate
Успокойся уже ... хочешь нормально общаться - общайся, будешь хамить ... ну, ты знаешь, что тогда будет ...
Народ ... жизнь хорошая штука и не стоит ее растрачивать вот таким вот образом.
dsm_gtc
я милейший, давно уже не подросток!
а то что вы все тут принимаете за чистую монету мой глум над вами и тогда и сейчас-так это не мои проблемы! я то сижу вас подначиваю и угараю, а вы заводитесь с пол оборота и чуть ли не с пеной у рта меня обкладываете и что то мне даказываете.... знаешь как это всё по приколу.... я стапил эксперимент "как быстро можно вывести человека из себя" и вы все на него моментально купились.....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
единственный человек который просёк эту фишки с самого начала-SLeSar... Учитесь у него, что еще могу сказать...
Андрей! ПРОСТИ меня пожалуйста!!!
Поздравляю Вас с Аней со скорым бракосочетанием!!! РЕСПЕКТ ВАМ 8)
Вообщем не актуально это всё уже! У меня нет желания катать эту тему по второму кругу!
Я поразвлёкся, повеселилися и на тот момент настроение себе поднял и время убил! А то что вы спустя месяц как меня забанили продолжали обсуждать мою тему и меня..... ну это согласитесь не во мне проблема, а в тех, кто никак не мог угомониться от нанесённого мною "оскорбления" в его адрес....
БОДРЫЙ ФЕЙ
ты мне лучше скажи как мне эту херовину на двери прилепить.... а то она все дальше и дальше ползет
Я ж тебе сказал уже - надо руками посмотреть - а то какаято инструкция по производству аборта через интернет получается, я просто не понимаю че у тебя за трабл, есть время, подъезжай на встречу послезавтра, нет времени или желания подъезжай ко мне в СВАО, поглядим Дашенция
Ты уж то же не перегибай, а?
Эх Бодрый Фуй,вместо того, чтобы порядок в ветках навести,ФАК создать дабы не "пользуйтесь поиском,дети мои",а "вот вам ФАК,дети мои"....пугаешь,трешь и банишь.....удовлетворяя свою манию пугать,тереть и банить!
Лучше бы четко правила прописал для разных веток(а не "этот мембер мне не нравиться,я его тру",или "я тебя потру,ибо ты сам настроил его против себя,а его не буду,ибо мы с ним на встречах зажигаем"),в соотвествии с которыми давал предупреждения,баны и удаления!
А пока ты ничем не отличаешься,от всех предыдущих,действовавших по понятиям!
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Milegate
Андрей! ПРОСТИ меня пожалуйста!!! Embarassed
Поздравляю Вас с Аней со скорым бракосочетанием!!! РЕСПЕКТ ВАМ Cool