*Алена*
а ты откуда знаешь? сталкивалась?
мне например в моем салоне даж противотуманки отказались по гарантии менять! а в другом меняют....
Диллеры ворье! Надо еще кучу времени потратить что бы найти нормального диллера
Milegate
противотуманки меняют ... причем в Трейде тоже
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Milegate
с предохранителями сталкивалась ... поменяли мне один раз ... спасибо Блок-авто, я уже отписывалась по этому поводу. В следующий раз месяца через два тот же предохранитель накрылся, поменяли уже сами
*Алена*
вот я как раз в трейде её и брал.... у меня с ними был грандиозный скандал, когда они у меня взяли машину на ремонт крыла, причём до этого я 3 раза с ними говорил в разное время, 2 раза они осматривали машину и говорили что вмятину будут выпрямлять..... оценили ремонт в 32.000... а когда я сдал машину, они позвонили через 2 дня и сказали что выпрямлять нельзя и надо пилить крыло....и выставили цену в 54.000!
*Алена*
Причем тут мое отношение и причем тут сервис! Я никому не хамил и разборок не устраивал пока они не стали меня разводить! А если они приняли меня за лоха и решили развести на бабки-это их проблема а не моя! Я в итоге машину сделал в сервисе Управ.делами президента.... и выправили всё идеально!
Прива! Тебе же уже написали, сфотографируй свой трабл... мы не можем понять, что у тебя случилось по твоим объяснениям. Или объясняй доходчиво, не все же здесь такие головастые...
V3RSUS
Там Фей выложил фотку этой накладки.... а как я её сфоткаю....хотя....
Я попробую, но там суть в том, что кусок этой накладки с внутренней стороны сморщился. Я его разглаживаю, но он не держится на клею а опять смарщивается...
ВОИНА и МИР.....
сначала Крюга гад, потом мягко перетекает в разряд порядочного гражданина Астраклуба (посредством решения проблем с авто)
Антиресное Кино
ыть
каков будет Хеппи Энд
Дос
вернись на землю! помоему у вас уже крыша едет он культа астраклуба!
какие объятия? я ни к кому в объятия не толкаюсь... интернет вообще то для всех и я могу сидеть на любых сайтах где хочу....
какие ко мне вопросы по существу? я тебя общаться со мной не заставляю и у тебя ничего не спрашиваю! в чем проблема?
Дос
а я и не собирался общаться.... мне все говорили что мне слабо приехать-а я взял и приехал! ну а то что со мной никто не стал там общаться, так это не моя проблема... я массовиком-затейником быть там не собирался!
а вообще то я сюда зашел по автомобильной тематике.... я тут не друзей ищу и не тусовок....
а на автомобильные форумы помоему каждый владелец авто имеет право зайти... или я не прав?
Дашенция
вы стебитесь над другими.... я не пойму чё вы сами на рожон лезете! я в этот раз вообще нигде не лазию и не свечусь... сижу тут, никого не трошаю... это вы сюда заходите и вас так прям и распирает какую нить дрянь сказать! че же вы молчали в тот раз, когда я приехал....? только хи-хи ха-ха умеете...
короче-не желаю вести пустую полемику на пустую тему!