Kef
проблема в том, что оно не всегда затухает... и на сервисе наверняка скажут что все в поряде...
я вот не знаю где блок предохранителей в машине... ты не в курсе?
потому что у меня иногда и задний дворник замыкает, начинает сам по себе включаться и не отключается пока движок не выключишь
вот блок предохранителей-х.з. не лазил никогда-не знаю...
ну а чтобы было как доказать-это возить с собой камеру и снимать в моменты припадков магнитолы... не знаю, честно... не сталкивался...в любом случае подъехать к адекватному электрику и попытаться ему все объяснить... или попросить совета... ну как-то так...
Береговой патруль
никак не могу решить какие брать..... хочу родные но говорят что они дерьмо и тоже протруться, а левые как то не хочется брать..
а со щётками вообще не знаю что делать... как думаешь, есть ли смысл покупать новые? стекло то уже не новое, наверняка в микро трещинах и есть вероятность что от новых щеток не будет эффекта как при новой машине
*Алена*
я так не могу... книжка очень тупа написана, видимо специально что бы никто сам не мог ничего чинить, а ехал на сервис....
да и потом я поэому сюда и пришел, что бы людей спросить...
и как определить какой предохранитель за что отвечает
Привет!
Скачай электронную книгу по АСТРЕ у Сергея
вот ссылочка Руководство по ремонту Opel Astra H - http://astra-h.ru/tis.html
Там много ответов на технические вопросы.
И.... Удачи
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Milegate
про предохранители нормально написано ... мы уже лазили и кое-что меняли ... захочешь - разберешься ...
стати, электронная книжка тоже тема хорошая