, не..я считаю, что с таким мЫшлением как раз легко! все, что не вписывается - нах и все! и без лишних рассуждений..это мы тут (зачем не пойму тока) чет взялись растянуть вопрос, а м-ру Денатурату ( так хАчу звать) не сложно ..
всенахивсепох - аха! жизненное кредо
Привет...я тут не давно...новичок, не разу на пятничных встречах не была, но очень хочу...правда вот читаю...и никак не пойму...почему это Detonator так обозлился на астра-клуб...
у меня теперь смущение по поводу того как встретят меня в первый раз? Detonator писал:"ха ха! я то им расскажу про вас всё! как вы устроили диктат модеров и плюете на новичков! " Меня это настораживает...хотя конечно могу и ошибаться
Привет...я тут не давно...новичок, не разу на пятничных встречах не была, но очень хочу...правда вот читаю...и никак не пойму...почему это Detonator так обозлился на астра-клуб...
у меня теперь смущение по поводу того как встретят меня в первый раз? Detonator писал:"ха ха! я то им расскажу про вас всё! как вы устроили диктат модеров и плюете на новичков! " Меня это настораживает...хотя конечно могу и ошибаться
Так, так тебе с такими мыслями надо в Насте с ником Nats
она тебе расскажет все... тоже сначала с крюгером собиралась поехать, но вовремя одумалась!!! стучись в личку привезу на встречу... мы не кусаемся...
Nasti.s
так я ж про тортики ничего и не говорила ... шампусика кто-нить купит ... намочим слегка машинку, чтоб ездила хорошо ... думаю все же такие как Крюгер редки здесь, поэтому это не вызовет бурю негодования
Саш, плиз по аккуратнее с цитатами!!! это не мои слова а крюгера!
Юрик.... думаю ты понял все
Да я думаю, что Спорт дифференцирует, кто что сказал. Просто крюгер не отдупляется ни фига
Сообщение от Тамара
А тебя не смущает то, что это один чел тявкает на всех в этом клубе и при этом ведет себя как обсикавшийся пудель?
Думаю это не новость, что я являюсь пачти админом на АвеоКлубе
Так вот, были и у нас похожие товарищи с которыми возникали подобные ситуации 8)
Лично моё мнение, что это просто неадекватные люди
Был у меня случай, что я общался с одним из таких "товарищей", так вот после нашего разговра по личке (как одному из главных, приходится вести себя максимально корректно при таком общении) этот человек всё осознал и понял, стал приезжать на встречи и ведёт себя теперь вполне адекватно
Вывод: Адекватных людей, желающих общаться наааамного больше, чем таких, кто ведёт себя неподобающим образом, проверено лично мною 8)
З.Ы. Мне АстраКлуб очень нравится, нравятся все без исключения, кто ведёт себя адекватно, а таких основная масса
Считаю что администрация и модераторы ведут себя достаточно корректно причём нитолько по отношению к "бывалым" аставодам, но так же и по отношению к "новым" астраводам, тоже проверил на себе
Карочи не парьтесь - нас многа и мы фтильняшках, точнее в рубашках-поло, нуи...опиль аццтой...сесена
Пису - Пис